SUNNY Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 еще не всего. Можно еще когти выдрать. Операция мягкие лапки.... мррр.... И зубки.... кушайкашумаша... зубки,кстати)всех детей перекусал-может ,все зубы выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И так все. Общий наркоз... и поехали.... когтизубкишарикидлямяуканья... Чо мучить то три раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сначала иголки под когти навтыкать Вы его уже всего избили))) Вот стопудово он втихаря читает все . И такой довольный,что на него внимание обратили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хоть корма дать,что ли...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хоть корма дать,что ли...))))))))))))))))) Самая добрая,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Самая добрая,да?))) )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спустя сутки отсутствия интернета и столько же с момента подачи жалобы пришел ответ. Типа че вы жалуетесь,все у вас работает. Ну,вы бы еще через месяц рассмотрели жалобу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 она спицами классно вяжет Спицами я и сама могу. Надо именно крючком. Да что же это за мужчины такие всё время Вам попадаются Хм...это один и тот же, в разных вариациях. И каждая следующая (вариация) оказывается хуже предыдущей. Второй справа - как раз для Вас Это который черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хм...это один и тот же, в разных вариациях. И каждая следующая (вариация) оказывается хуже предыдущей. Это который черный? Вот беда. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спицами я и сама могу. Надо именно крючком. я те в вайбере написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Собрались мы на страусиную ферму. Почитала как до неё добраться - без бутылки точно не найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Собрались мы на страусиную ферму. Почитала как до неё добраться - без бутылки точно не найду))) красавинский хуторок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 красавинский хуторок? Он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нормально там.Можно с Паркового заезжать..... с Восточки поедешь на Парковый и ориентируйся.... там кольцо.... Ну не доезжая красавинского моста как бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нормально там.Можно с Паркового заезжать..... с Восточки поедешь на Парковый и ориентируйся.... там кольцо.... Ну не доезжая красавинского моста как бы.... В эти выходные едем в парк и зоопарк К следующим возможно и созрею до страусов доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это близко. практически в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это я так сейчас работаю....как дожить до отпуска....такой тяжелый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это я так сейчас работаю....как дожить до отпуска....такой тяжелый год))) Лучше так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Блиииннн.... Лен... найди чонить типа Никто не хочет забрать меня из замужа и с работы тоже на Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо тоже придумать что-нибудь интересное на следующие выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Блиииннн.... Лен... найди чонить типа Никто не хочет забрать меня из замужа и с работы тоже на Мальдивы? Такое еще не попадалось))) Это близко. практически в городе.... заблужусь,поругаюсь с навигатором и буду вам звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да не вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже хочу на Мальдивы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А меня что то бесит всё. Мне срочно надо противоядие))) мммммм.... в любой форме. :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В шоке! Еще только начало, уже 2:0. даже смотреть не интересно как наши бездарно играют в футбол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти