Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Выгоните меня из дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Выгоните меня из дома гоню. Все забирай с собой и ко мне в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 гоню. Все забирай с собой и ко мне в гости... Заказывайте пропуск. Вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я следом! С чем роллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 С сыром только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А у меня кусок сёмги есть) Фсё,я уже никуда не лечу,Наська Святьке палец на ноге прищемила.А были планы в центр съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Холодную семгу на палец и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Джинсы так и не купили.Ппц,их просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Джинсы так и не купили.Ппц,их просто нет! Нету. Мы весь город объехали. Купили в Sela, мои стоят дешевле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нету. Мы весь город объехали. Купили в Sela, мои стоят дешевле((( За 3 тысячи брать не буду))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 За 3 тысячи брать не буду))) Привет! 2100 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2100 Привет! Когда мне пенсию поднимут до 40 тыс,тогда буду дитю штаны за 2100 покупать))) Чем у тебя деть в каникулы занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Когда мне пенсию поднимут до 40 тыс,тогда буду дитю штаны за 2100 покупать))) Чем у тебя деть в каникулы занимается? Дома сидит) сегодня вот в гости уезжаем на 5 дней, потом в лагерь... А дальше я ещё не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Что же он теперь дома жене скажет... Рудиментарный орган, удален за ненадобностью))) Доооолго он напрашивался, пациент в смысле, думал я тут с ним шуточки шучу и постесняюсь...Ха-ха три раза. Еще нарушение поставила. Строга я с ними, ох строга.... :cn: Тут еще плантации у меня опять смешаются...На старой рыдают, зовут им помочь...Куда их девать, придецца, чо. ТН, слышишь? я решилась. С осени. А до осени буду атдахать, улетаю скоро в далекие края...Вот купальник прикуплю и вперёд, гуляй красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) У меня у Пашки есть школьные типа джинсы, синие. Я 21-го приеду, не поздно будет? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня у Пашки есть школьные типа джинсы, синие. Я 21-го приеду, не поздно будет? Нет,не поздно.Я сейчас,как Герасим,на всё согласен.Вроде всё купила,джинсов только нет.А,пару -тройку маек ещё докупить,но это уже не критично) Вот купальник прикуплю и вперёд, гуляй красава))) Слайды!!! Рудиментарный орган, удален за ненадобностью))) А если руки сломает и язык прикусит?)))))))))) Дома сидит) Во дворе не гуляет?А секция у вас есть летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ...А до осени буду атдахать, улетаю скоро в далекие края... Вот купальник прикуплю и вперёд, гуляй красава))) В очень далёкие..? Не нашли ещё...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Купальник-дело не быстрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сегодня вот в гости уезжаем на 5 дней, Клевые гости Слайды потом покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А мне сейчас бегать,мелкому скк оформлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У нас садик закрывают на очередной ремонт крыши.одного мало было))) Думаю теперь куда ее деть с 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У нас садик закрывают на очередной ремонт крыши.одного мало было))) Думаю теперь куда ее деть с 20 июля А вам на август бесплатный оздоровительный садик для будущих первоклассников не предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А чё и такое бывает? Не,первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Купальник-дело не быстрое) Нет сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А чё и такое бывает? Не,первый раз слышу Да,спроси у завки.Мы в том году отпинывались,как могли. Опять авария под окнами...что ж такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти