Т. Н. Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сплю. Седни два др одновременно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сплю. Седни два др одновременно... Нуууууу....я ближе к вечеру повеселилась,одёжки пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сплю. Седни два др одновременно... Не верю. Вот везёт. одёжки пришли))) Всё по заказу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всё по заказу..? Да,в сп заказывала.Сынуле только джинсы не подобрала,надо будет что-то в городе искать,причём,срочно.Все три пары безобразно малы,а кавалер в конце июня в санаторий едет,как без дискотек семилетнему кавалеру?В спортивных штанах не пойдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Удлинённые шорты..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Удлинённые шорты..? Бриджи есть,джинсы надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Удачного шопинга завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У всех вк не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У всех вк не работает? Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня - то почему не открывается Через агент приходят сообщения,а в хроме не открывается страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Похоже хром бастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Лёлик,как на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем хай! С сегоднязавтрапятницей! :girl: День начался "многообещающе"))) Заставила пациента на приеме снять штаны....Спрашивается вопрос-для чего мне это было надо, учитывая, что моя работа не связана с нижними частями тела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Заставила пациента на приеме снять штаны....Спрашивается вопрос-для чего мне это было надо, учитывая, что моя работа не связана с нижними частями тела??? Чего-то в химцехе вчера надышались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Блин,мне нельзя дома сидеть. Скоро в холодильнике дверцу сломаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Блин,мне нельзя дома сидеть. Скоро в холодильнике дверцу сломаю)))) У холодильника куча лайков и большое количество просмотров?))) не связана с нижними частями тела??? не,не то?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У холодильника куча лайков и большое количество просмотров?))) Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не то слово Поди,матершинное?))) Настрогала салатиков,фруктиков-и наслаждаешься!Сейчас лето,огурцов можно вволю) Астра,ну так что,я угадала,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 не,не то?))) Упала....Мелисса, вам Ванга случайно не родственница? Это ж надо вот так в точку))) :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Поди,матершинное?))) Настрогала салатиков,фруктиков-и наслаждаешься!Сейчас лето,огурцов можно вволю) Астра,ну так что,я угадала,не?))) Какие фрукты.мяса охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Астра,ну так что,я угадала,не?))) Ну дак да))) Пришлось больничный дальше продлить бедолаге. Понаростят непонятно што, а ты тут мучайся с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну дак да))) Пришлось больничный дальше продлить бедолаге. Понаростят непонятно што, а ты тут мучайся с ними))) Что же он теперь дома жене скажет... #-o Упала....Мелисса, вам Ванга случайно не родственница? Это ж надо вот так в точку))) :bj: :bj: :bj: Неа!У меня укро-белорусские корни. Какие фрукты.мяса охота Что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти