Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сплю. Седни два др одновременно... Нуууууу....я ближе к вечеру повеселилась,одёжки пришли)))
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Уже сплю. Седни два др одновременно... Не верю. Вот везёт. одёжки пришли))) Всё по заказу..?
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Всё по заказу..? Да,в сп заказывала.Сынуле только джинсы не подобрала,надо будет что-то в городе искать,причём,срочно.Все три пары безобразно малы,а кавалер в конце июня в санаторий едет,как без дискотек семилетнему кавалеру?В спортивных штанах не пойдёшь)))
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Удлинённые шорты..? Бриджи есть,джинсы надо!)
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 У всех вк не работает? Работает.
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня - то почему не открывается Через агент приходят сообщения,а в хроме не открывается страница
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Всем хай! С сегоднязавтрапятницей! :girl: День начался "многообещающе"))) Заставила пациента на приеме снять штаны....Спрашивается вопрос-для чего мне это было надо, учитывая, что моя работа не связана с нижними частями тела???
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Заставила пациента на приеме снять штаны....Спрашивается вопрос-для чего мне это было надо, учитывая, что моя работа не связана с нижними частями тела??? Чего-то в химцехе вчера надышались?)))
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Блин,мне нельзя дома сидеть. Скоро в холодильнике дверцу сломаю))))
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Блин,мне нельзя дома сидеть. Скоро в холодильнике дверцу сломаю)))) У холодильника куча лайков и большое количество просмотров?))) не связана с нижними частями тела??? не,не то?))) 3
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У холодильника куча лайков и большое количество просмотров?))) Не то слово
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Не то слово Поди,матершинное?))) Настрогала салатиков,фруктиков-и наслаждаешься!Сейчас лето,огурцов можно вволю) Астра,ну так что,я угадала,не?)))
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не,не то?))) Упала....Мелисса, вам Ванга случайно не родственница? Это ж надо вот так в точку))) :bj: :bj: :bj:
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Поди,матершинное?))) Настрогала салатиков,фруктиков-и наслаждаешься!Сейчас лето,огурцов можно вволю) Астра,ну так что,я угадала,не?))) Какие фрукты.мяса охота
ASтра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Астра,ну так что,я угадала,не?))) Ну дак да))) Пришлось больничный дальше продлить бедолаге. Понаростят непонятно што, а ты тут мучайся с ними)))
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Ну дак да))) Пришлось больничный дальше продлить бедолаге. Понаростят непонятно што, а ты тут мучайся с ними))) Что же он теперь дома жене скажет... #-o Упала....Мелисса, вам Ванга случайно не родственница? Это ж надо вот так в точку))) :bj: :bj: :bj: Неа!У меня укро-белорусские корни. Какие фрукты.мяса охота Что мешает?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти