Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А я пьяная Прям со сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Он дурень все таки... Зато для ребёнка безопасно. А я пьяная Прям со сранья Давай поставим вопрос с другой стороны:а ты трезвела?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А чё надо выпить , чтобы протрезветь? А то мне вечером ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А чё надо выпить , чтобы протрезветь? А то мне вечером ехать надо Полисорба и янтарной кислоты. А лучше - на такси или автобусе. А еще лучше послать все и не ехать, зачем портить праздник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так праздник ждет в соседнем селе)))) Ох и стыдно будет во вторник себя читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А то мне вечером ехать надо Трактор вызови))) в соседнем селе)))) Междугородний трактор. Полисорба и янтарной кислоты. Взяла на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Взяла на заметку) тебе то уж точно больше всех пригодицца... ага... главная еьяница всея О!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Кстати,полисорб очень даже помог Красота какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 тебе то уж точно больше всех пригодицца... ага... главная еьяница всея О!)))) Раз в год,говорят,и палка стреляет,а уж Мелиссушка и того подавно,напиться может!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спиртовую салфетку под язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я бы сейчас чего-нибудь вкусного бы выпила, не с кем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я бы сейчас чего-нибудь вкусного бы выпила, не с кем((( Я уже не могу сегодня.не лезет больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спиртовую салфетку под язык? Настойкой валерианы!))) Я бы сейчас чего-нибудь вкусного бы выпила, не с кем((( А я бы съела,но нельзя!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спиртовую салфетку под язык? ты чооо.... передоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ты чооо.... передоз. Позвоню в 03,пусть откачивают))) Хыыыы,нас сегодня с мужем и Буськой чуть инфаркт не схватил.Газелист на фургоне решил повернуть в закутке под балконом,дабы выехать на Свердлова из двора.От этого ювелирного поворота был такой грохот со скрежетом,что жильцы с двух домов на балконы повыскакивали.Буська первая на балкон ломанулась,проверить,всё ли в порядке,следом мы с мужем. )))Смотрю-на третьем этаже женщина вниз на газель смотрит,и кошка рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У газелиста горе,а им лишь бы поржать ты чооо.... передоз. Вот и полисорб как раз пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот и полисорб как раз пригодится Я его ещё не купила)Уголь активированный только дома есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня опять воды нет.бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня опять воды нет.бесят Круто.Прикольный дом у вас. В аварийку звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я че самая крайняя звонить?)))) На первом этаже говорят есть. Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У тебя смесители после отключения не могли окалиной забиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все 3,на унитаз и стиралку ?утром были не забиты Купила дубленку и куртку.бросаю пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Запасливая. И экономная. Сани летом и всяко со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все 3,на унитаз и стиралку ?утром были не забиты Бляха,я -то откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Запасливая. И экономная. Сани летом и всяко со скидкой? Дак да,со скидкой Бляха,я -то откуда знаю? вот и я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти