Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Сожрет и свалит... Да вроде показалась на горизонте.... добьет... точно добьет...
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Сожрет и свалит... Да вроде показалась на горизонте.... добьет... точно добьет... Хоть порядочная девица?
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Хоть порядочная девица? да хз... мне то чо... Наташ, глянь вк...
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Поэтому и стало интересно, почему, когда "соскучилась" и "выручала не раз", то снчала пишете на форум :) вот ведь зануда...Вот когда реально надо пообщаться о своем о девичьем, тогда и звоним, и другие средства коммуникации... Причем, как бы объяснить... если я вижу на определителе Мелиссу, у меня реальная тревога... просто так не будет... и она это понимает. Вот и не тревожит без надобности. А тут... ровненько... да, зашла, увидела скучалочки от девчоночек и... на душе потеплело... Это немного другой уровень общения. Вам то с вашим опытом общения в интернете уж несложно понять разницу))). Вот ведь и тут популярностью пользуетесь. Среди дам особенно. Наслышана, да.... Вот для чего это Вам? Просто любопытно....)))
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Наташ, глянь вк... Поддержать Сейчас,папу на работу отправлю) Давно уже Гыыыы Пусть котЭ сухой корм трескает) вот ведь зануда... нас жёстко троллят)))
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ну троллят... не троллят.... написала.. как я это вижу...
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Фих на них на всех! А у нас-ливень!Порядочный такой ливень))) 1
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 И у нас ливень. Утром на переходе Стаханова-Чкалова был апокалиписец. Успели положить асфальт. Пошел дождь.... Пареж. Туман. Просто ничо не видно.... ехали на ощупь. Ладно хоть эта .опа была на метров 100.... но чтобы создать пробку в 7 утра этого хватило.
argonaut Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Сексолог Александр Полеев о курортных романах: Общество: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/articles/2016/06/07/amour/ Кто самые активные?Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи. В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год. Многие почему-то полагают, что у кардиологов основные клиенты — пенсионеры. Нет, женщины 25-30 лет. В это время у них организм переживает гормональную перестройку. Но врачи как раз в курортных романах не нуждаются. У них и так масса возможностей завести себе любовное приключение на работе. А
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 А мы-то и не знали!Сколько лет потеряно!))) А если серьёзно,блуд был,есть и будет везде,в любой сфере,на любом производстве)))
Мalena Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Напор воды вообще никакой.как дальше жить (((
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 У пекарни у ун-2 опять копают, в другом месте теперь. Хотя вода у нас есть.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня еле еле идет.на помыться напора не хватит Еще на новосодовой прорвало
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня еле еле идет.на помыться напора не хватит Еще на новосодовой прорвало Приходи к нам. Ещё и блинами накормлю. Горячие!
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Чозапогодаблин! Попили кофЭ... поели чизкейк... вкуснааа... 2
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Чозапогодаблин! Попили кофЭ... поели чизкейк... вкуснааа... Вкусно!!! Испеку-ка я его завтра... Чего-то так захотелось....
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Медвежонок прикольный! Мы его просим сделать, а художник не всегда работает)))... сегодня повезло... Изменено 7 июня, 2016 пользователем Т. Н.
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Медвежонок прикольный! Мы его просим сделать, а художник не всегда работает)))... сегодня повезло... Мне вот всегда интересно, как они это делают?
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вкусно!!! Испеку-ка я его завтра... Чего-то так захотелось.... Марин, рецептик какой? У этого тоооненький корж... как песочный. Во рту тает. И очень нежный верх. Это из маскарпоне должно быть? Мне по вкусу больше напомнило что то филадельфияподобное... ну я в сырах вообще тундра(((. Мне вот всегда интересно, как они это делают? в следующий раз постою рядом... там заказ сделали и... просЮ за столик... как то не доводилось рассмотреть...
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Марин, рецептик какой? У этого тоооненький корж... как песочный. Во рту тает. И очень нежный верх. Это из маскарпоне должно быть? Мне по вкусу больше напомнило что то филадельфияподобное... ну я в сырах вообще тундра(((. в следующий раз постою рядом... там заказ сделали и... просЮ за столик... как то не доводилось рассмотреть... 120 гр печенья юбилейное и 60 граммов сливочного масла. Печенье в крошку, смешать с маслом. Выложить на форму и выпечь минут 10 при 160 градусах. Начинка: 2 яйца, 150 мл сливок 20%, 50 гр сахара, 525 грамм Филадельфии или маскарпоне. Я люблю в чизкейке больше последнее. Все должно быть комнатной температуры. Яйца с сахаром до белой пены, сыр со сливками, потом все смешать. Вылить на корж. Выпекать под фольгой, если есть режим конвекция, то лучше на нем. Ещё на низ можно поставить поддон с водой, так в классическом рецепте, но я так не делаю. Печётся час. Потом выключить духовку и оставить до полного остывания. Потом в холодильник.
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А верх тоже при 160? У меня в духовке сквозняк ну в смысле конвекция всегда. При включении... или чото я опять не догоняю...
Марина Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А верх тоже при 160? У меня в духовке сквозняк ну в смысле конвекция всегда. При включении... или чото я опять не догоняю... Да, тоже 160. Электродуховка всегда с вентилятором. У меня и при классическом нагреве дует, но включается и выключается. А при конвекции дует всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти