Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Сожрет и свалит...

Да вроде показалась на горизонте.... добьет... точно добьет...

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сожрет и свалит...

Да вроде показалась на горизонте.... добьет... точно добьет...

Хоть порядочная девица?

Поэтому и стало интересно, почему, когда "соскучилась" и "выручала не раз", то снчала пишете на форум :)

вот ведь зануда...

Вот когда реально надо пообщаться о своем о девичьем, тогда и звоним, и другие средства коммуникации... Причем, как бы объяснить... если я вижу на определителе Мелиссу, у меня реальная тревога... просто так не будет... и она это понимает. Вот и не тревожит без надобности. А тут... ровненько... да, зашла, увидела скучалочки от девчоночек и... на душе потеплело...

Это немного другой уровень общения. Вам то с вашим опытом общения в интернете уж несложно понять разницу))).

Вот ведь и тут популярностью пользуетесь. Среди дам особенно. Наслышана, да.... Вот для чего это Вам? Просто любопытно....)))

Наташ, глянь вк...

Поддержать

Сейчас,папу на работу отправлю)

Давно уже

Гыыыы

Пусть котЭ сухой корм трескает)

вот ведь зануда...

нас жёстко троллят)))

И у нас ливень.

Утром на переходе Стаханова-Чкалова был апокалиписец. Успели положить асфальт. Пошел дождь.... Пареж. Туман. Просто ничо не видно.... ехали на ощупь. Ладно хоть эта .опа была на метров 100.... но чтобы создать пробку в 7 утра этого хватило.

Сексолог Александр Полеев о курортных романах: Общество: Россия: Lenta.ru

https://lenta.ru/articles/2016/06/07/amour/

Кто самые активные?

Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи. В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год. Многие почему-то полагают, что у кардиологов основные клиенты — пенсионеры. Нет, женщины 25-30 лет. В это время у них организм переживает гормональную перестройку. Но врачи как раз в курортных романах не нуждаются. У них и так масса возможностей завести себе любовное приключение на работе. А

А мы-то и не знали!Сколько лет потеряно!)))

А если серьёзно,блуд был,есть и будет везде,в любой сфере,на любом производстве)))

У меня еле еле идет.на помыться напора не хватит

Еще на новосодовой прорвало

Приходи к нам. Ещё и блинами накормлю. Горячие!

Чозапогодаблин!

Попили кофЭ... поели чизкейк... вкуснааа...

Вкусно!!! Испеку-ка я его завтра... Чего-то так захотелось....

Медвежонок прикольный! Мы его просим сделать, а художник не всегда работает)))... сегодня повезло...

Изменено пользователем Т. Н.

Медвежонок прикольный! Мы его просим сделать, а художник не всегда работает)))... сегодня повезло...

Мне вот всегда интересно, как они это делают?

Вкусно!!! Испеку-ка я его завтра... Чего-то так захотелось....

Марин, рецептик какой? У этого тоооненький корж... как песочный. Во рту тает. И очень нежный верх. Это из маскарпоне должно быть? Мне по вкусу больше напомнило что то филадельфияподобное... ну я в сырах вообще тундра(((.

Мне вот всегда интересно, как они это делают?

в следующий раз постою рядом... там заказ сделали и... просЮ за столик... как то не доводилось рассмотреть...

Марин, рецептик какой? У этого тоооненький корж... как песочный. Во рту тает. И очень нежный верх. Это из маскарпоне должно быть? Мне по вкусу больше напомнило что то филадельфияподобное... ну я в сырах вообще тундра(((.

в следующий раз постою рядом... там заказ сделали и... просЮ за столик... как то не доводилось рассмотреть...

120 гр печенья юбилейное и 60 граммов сливочного масла. Печенье в крошку, смешать с маслом. Выложить на форму и выпечь минут 10 при 160 градусах. Начинка: 2 яйца, 150 мл сливок 20%, 50 гр сахара, 525 грамм Филадельфии или маскарпоне. Я люблю в чизкейке больше последнее. Все должно быть комнатной температуры. Яйца с сахаром до белой пены, сыр со сливками, потом все смешать. Вылить на корж. Выпекать под фольгой, если есть режим конвекция, то лучше на нем. Ещё на низ можно поставить поддон с водой, так в классическом рецепте, но я так не делаю. Печётся час. Потом выключить духовку и оставить до полного остывания. Потом в холодильник.

А верх тоже при 160?

У меня в духовке сквозняк ну в смысле конвекция всегда. При включении... или чото я опять не догоняю...

А верх тоже при 160?

У меня в духовке сквозняк ну в смысле конвекция всегда. При включении... или чото я опять не догоняю...

Да, тоже 160.

Электродуховка всегда с вентилятором. У меня и при классическом нагреве дует, но включается и выключается. А при конвекции дует всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...