Ирэн Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 июля у нас свадьба. А на неделе переезд, мы купили дом!!! Теперь у меня свой огород и баня и гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Где дом? Слайды Напор воды вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У нас тоже напор воды слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На помыться хоть хватило,а то пришлось бы грязной ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На улице прохладно стало,я проснуться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На улице хорошо,я думала холоднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Странно,ни Астры,ни Никалавны...Девы,вы там живы,нет? На улице хорошо,я думала холоднее будет Вообще божественно!Свежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Никалавна в вк появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Значит,она нас бросилаааааааааа :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 начинаем отмечать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Опять отмечать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А если утюг обидится и перестанет гладить?Надо обязательно поздравить утюг,почистить ему подошву,погладить его,а не им!))) http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-rozhdeniya-elektricheskogo-utyuga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утюг погладить утюгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утюг погладить утюгом? Ога.Чтобы размножались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Че то все притихли Астра с ТН по ходу все никак с выходных не могут вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Странно,ни Астры,ни Никалавны...Девы,вы там живы,нет? Астра с ТН по ходу все никак с выходных не могут вернуться Мелисса и Малена, Заранее прошу извинить, обидеть не хочу, но это вы так стебаетесь или вы реально зависите от присутствия на форуме конкретных пользователей? :) (причем, не конкретно названных вами) Изменено 6 июня, 2016 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы так дружим.Реально-виртуально.Допустим,с Никалавной давно не виделись,соскучилась.Интересно,что человек сшил/связал и т.д,а остальное вас не касается.Ибо вас я в глаза не видела,а девочки в реальной жизни меня выручали и не раз. А что случилось?Что вас так задело? #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мелисса и Малена, Заранее прошу извинить, обидеть не хочу, но это вы так стебаетесь или вы реально зависите от присутствия на форуме конкретных пользователей? :) (причем, не конкретно названных вами) В следующий раз обязательно поинтересуюсь где Вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В следующий раз обязательно поинтересуюсь где Вы ))) ааааа,вон оно чё...Полковнику никто не пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы так дружим.Реально-виртуально.Допустим,с Никалавной давно не виделись,соскучилась.Интересно,что человек сшил/связал и т.д,а остальное вас не касается.Ибо вас я в глаза не видела,а девочки в реальной жизни меня выручали и не раз. А что случилось?Что вас так задело? #-o ааааа,вон оно чё...Полковнику никто не пишет.... Обе мимо: и не задело, и пишут. А спросил вот почему: если мне нужен/ меня беспокоит что с человеком, с которым я общаюсь реально-виртуально, то я в первую очередь пишу/звоню ему туда, где он отреагирует быстрее, чем на форуме. Поэтому и стало интересно, почему, когда "соскучилась" и "выручала не раз", то снчала пишете на форум :) Никакой подоплеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Где дом? Слайды в баню быыыы......((( с пивкоом..... Странно,ни Астры,ни Никалавны...Девы,вы там живы,нет? не дождуцца!!! Значит,она нас бросилаааааааааа :ak: :ak: :ak: еще раз... не дождетесь!))) Я вам даю возможность от мнк отдОхнуть))). Че то все притихли Астра с ТН по ходу все никак с выходных не могут вернуться вернулась. Три дня шатания по спартакиадам и треннингам зря не прошли.... впахалась в работу как негр на плантации. Еще командировка светит... на неделю... надо до нее кучу дел переделать. Ремонты понеслись... емое.... зам без меня чокнется. Или сбежит нафиг. В следующий раз обязательно поинтересуюсь где Вы ))) а я в следующий раз сооПчу где я!))) И с кем... и почему...))) Я так стебаюсь... еси чо...))) Нашла на профсоюзном сайте нас с деффачками... Не. Вот в натуре... не знаешь чем в следующий раз не угодишь(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А спросил вот почему: если мне нужен/ меня беспокоит что с человеком, с которым я общаюсь реально-виртуально, то я в первую очередь пишу/звоню Надо будет-позвоню,а так-зачем человека отвлекать,если человек на работе?Мне и здесь не плохо) Поэтому и стало интересно, почему, когда "соскучилась" и "выручала не раз", то снчала пишете на форум Интересно вам стало после моего ответа) вернулась. Три дня шатания по спартакиадам и треннингам зря не прошли. Хыыыыыыыыыы)))Тёрла зайкам морковку?))) зам без меня чокнется. Или сбежит нафиг. в декрет уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 июля у нас свадьба. А на неделе переезд, мы купили дом!!! Теперь у меня свой огород и баня и гараж)) ой,поздравляю)тоже хочу свой дом,без злобной свекрухи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да уже ушел бы... Давно пора. 33 года через неделю. Все в женихах ходит... Свободолюбивый какой то попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ой,поздравляю)тоже хочу свой дом,без злобной свекрухи)))))))) Ты что,со свекрухой живёшь? Да уже ушел бы... Давно пора. 33 года через неделю. Все в женихах ходит... Свободолюбивый какой то попался... Надо его Иренкиным Оливье накормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти