Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и говорю: судя по всему, стали активно заменять тополя ивами, в результате чего вместо тополиного пуха (который, кстати сказать, сам по себе аллергеном не является) получили пыльцу - активный аллерген.

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У тополей в это время листочки липкие,к ним вся эта гадость прилипала.

Я вчера решила стекла у машины протереть. Потом плюнула на это дело. Пыльца тут же снова прилетает. Это капец

И ребенок аллергик.задыхается, глаза полные гноя и нос не дышит

И у моих сопли/кашель не проходят(

Надо "в телевизер" пожаловаться,пушшай расскажут,как живётся этой весной маленьким жителям нашего города.

стали активно заменять тополя ивами

Билли,а где у нас ивы высадили?

Опубликовано

Билли,а где у нас ивы высадили?

Хороший вопрос... Так, ну, во-первых, цветут шаровидные ивы, которых в городе всё больше и больше.

Хотя, это даже не во-первых, а во-вторых, как оказалось. Посмотрел за окно, порылся в интернете и понял, что на одну только иву я зря "бочку качу". Основная проблема сейчас, судя по всему, это цветение нашего "титульного" дерева - берёзы. Их и высаживают активно, и на фоне вырубки тополей имеющиеся берёзы стали себя чувствовать намного лучше. Соответственно, и цветут пышнее.

Судя, опять-таки, по машине, во дворе дома её посыпает пыльцой растущая там огромная шаровидная ива, а на работе - берёзы из Треугольного сквера.

Ну и потом, свой вклад вносит и активно цветущая черёмуха.

Опубликовано

Одуванчики нам тоже нельзя

Березы нельзя

Ниче нельзя

Раньше город лучше подметили

Да и к тому же асфальта толком нигде не осталось.машина проехала и пыль столбом

Надо "в телевизер" пожаловаться,пушшай расскажут,как живётся этой весной маленьким жителям нашего города.

Можно подумать кого- то это волнует, кроме родителей маленьких аллергиков

Опубликовано

Одуванчики не вариант?

В принципе, вариант, вот только одуванчиков в Березниках всегда было полно, а пыльцы в таком количестве прежде не бывало.

Вот посмотрите на сайте "Вестей" сюжет аж 2010 года про то, как Москву накрыла жёлтая пыльца: http://www.vesti.ru/doc.html?id=357341

• Нравится 1
Опубликовано

Грелка на работе, Лиза уехала с дедулей,мне скучно

Мне тоже скучно.Пол ночи не спала,утром салабоны разбудили.Сплю на ходу)))Если курицу отправить в полёт в духовку,то не спать где-то час...

Опубликовано

У нас же выпускной в четверг

Я в панике

Почитай,как год назад мы икру метали,легче станет.Весьма рыдабельное мероприятие,рекомендую водостойкую косметику)

А у моих(урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!),учебный год подходит к концу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...