Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Kis.(Кисточка)
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Приходят под покровом ночи?) Кисточка,там,где вы работаете,детей принимают?
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Скоро будут. ''Услуги'' КК обходятся раз в 5 дороже санитарок. От них уже избавились в ряде ЛУ, так (наиболеее вероятно) пойдёт и дальше. Просто дали кому-то подзароботать и всё (как с лабораториями, сокращёнными и выделенными в ''платный сектор'').
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кисточка,там,где вы работаете,детей принимают? C 7 лет детей тоже принимаем.
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 C 7 лет детей тоже принимаем. Кисточка,я вам тогда чуть позже в личку напишу,сориентируете меня)
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink:
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня алкоголь не продают)))))))) #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: вы сходите сейчас туда)))))
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: вы сходите сейчас туда))))) они уже топ-лесс))) Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня А хиде запасы?)))
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А хиде запасы?))) как на зло хочется не того,что есть в запасе))) #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: Утром- то может и были прилежные,может даже еще и девочки)))
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Утром- то может и были прилежные,может даже еще и девочки))) Надо срочно отправить кого-нибудь проверить)))
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Надо срочно отправить кого-нибудь проверить))) читаю-проветрить)))))))) да,клацид-вещь!даже нос задышал,завтра на учебу)
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Они уже топ-лесс))) Аааа. Пойти, что ли. Глянуть. Нет. Лень. Утром- то может и были прилежные, может даже еще и девочки))) Ага, днём почти было. (Кружились, фотографировались.) С тех пор всякое могло произойти. #-o 1
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А че к нас город вообще не прибирают,дороги не моют? Я уже заколебалась каждый день делать влажную уборку, мыть сетки,стирать шторы Невозможно окна открывать, сразу пыль летит.еще и пыльцы дохрена У меня ребёнок задыхается Раньше не было такого
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры? Пройди диспансеризацию в районной поликлинике! Острота реального общения, взрыв эмоций, прилив адреналина. Регистрация по месту жительства! Играют уже миллионы 1
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры? Пройди диспансеризацию в районной поликлинике! Острота реального общения, взрыв эмоций, прилив адреналина. Регистрация по месту жительства! Играют уже миллионы Не напоминай мне про бабок!))) А че к нас город вообще не прибирают,дороги не моют? Я уже заколебалась каждый день делать влажную уборку, мыть сетки,стирать шторы Невозможно окна открывать, сразу пыль летит.еще и пыльцы дохрена У меня ребёнок задыхается Раньше не было такого Дождик нужен,чтобы пыльцу прибило.У меня вся кухня в "жёлтой пыли",достало меня с тряпкой туда-сюда носиться,пылесосить и т.д.Врубила кондей,хоть как-то воздух моет... Свердлова чистили/мыли 2 ночи назад. да,клацид-вещь!даже нос задышал,завтра на учебу) а ты не на больничном?
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры?... Отдельным пакетом предлагаются два блокбастера современности: «Получи направление !» и «Попади в отделение !». Непередаваемые ощущения от исхода изнурительной борьбы - гарантированы в конце долгого пути !!! 1
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Фсем тряяяяяяямммммм!!!!! Никалавна,а чО пост удалила?)
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Подъём Солнце высоко)))) Я уже давно подъём,уже завтрак позавтракала,в оках поиграла,пора спать ложиться.)))
SUNNY Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Не напоминай мне про бабок!))) Дождик нужен,чтобы пыльцу прибило.У меня вся кухня в "жёлтой пыли",достало меня с тряпкой туда-сюда носиться,пылесосить и т.д.Врубила кондей,хоть как-то воздух моет... Свердлова чистили/мыли 2 ночи назад. а ты не на больничном? ога,щаз Я уже давно подъём,уже завтрак позавтракала,в оках поиграла,пора спать ложиться.))) играла в оках )про цветуечки,такая занимательная игра)))))))))))все,в детсво в пала
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 играла в оках )про цветуечки,такая занимательная игра)))))))))))все,в детсво в пала я "три в ряд" "Тайны прошлого" гоняю)))
Внук капитана Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 и пыльцы дохрена Кстати, у меня тоже ощущение, что раньше такого изобилия пыльцы не было. Слава Богу ни у меня, ни у членов моей семьи каких-то серьёзных аллергических заболеваний нет, хотя и сопливим все по непонятной причине. Я больше сужу по машине, на которой каждый день оседает слой "жёлтой пыли" .Чёт не припомню я в прошлые годы такой беды. Может быть, это связано с изменением характера зелёных насаждений в городе? В смысле, высажено много ивовых деревьев, и они начали активно цвести, "выдавая на гора" горы пыльцы? :-k
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, у меня тоже ощущение, что раньше такого изобилия пыльцы не было. Слава Богу ни у меня, ни у членов моей семьи каких-то серьёзных аллергических заболеваний нет, хотя и сопливим все по непонятной причине. Я больше сужу по машине, на которой каждый день оседает слой . Чёт не припомню я в прошлые годы такой беды. Может быть, это связано с изменением характера зелёных насаждений в городе? В смысле, высажено много ивовых деревьев, и они начали активно цвести, "выдавая на гора" горы пыльцы? :-k За ночь просто слой жёлтой пыли!Вчера же протирали всё...У дочери в этом году фотодерматоз обострился,никогда такого не было.Обычно на первое солнышко пару раз сыпь появится,и всё,а в этом году чуть ли не каждый день крапивница.Хоть крем солнцезащитный с индексом 50 покупай,плин... Вот так,вырубили "лёгкие города",пипец жителям...
Мalena Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Я вчера решила стекла у машины протереть. Потом плюнула на это дело. Пыльца тут же снова прилетает. Это капец И ребенок аллергик.задыхается, глаза полные гноя и нос не дышит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти