Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Приходят под покровом ночи?) Кисточка,там,где вы работаете,детей принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А у нас нет санитарок. Сейчас работает клининговая компания. Аутсорсинг! Мы их даже не видим. Скоро будут. ''Услуги'' КК обходятся раз в 5 дороже санитарок. От них уже избавились в ряде ЛУ, так (наиболеее вероятно) пойдёт и дальше. Просто дали кому-то подзароботать и всё (как с лабораториями, сокращёнными и выделенными в ''платный сектор''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кисточка,там,где вы работаете,детей принимают? C 7 лет детей тоже принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 C 7 лет детей тоже принимаем. Кисточка,я вам тогда чуть позже в личку напишу,сориентируете меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня алкоголь не продают)))))))) #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: вы сходите сейчас туда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: вы сходите сейчас туда))))) они уже топ-лесс))) Из-за пьяных выпускников нормальным дядям и тетям даже не расслабиться сегодня А хиде запасы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А хиде запасы?))) как на зло хочется не того,что есть в запасе))) #-o Были и прилежные девочки в фартуках (с бантиками) у фонтанов. :wink: Утром- то может и были прилежные,может даже еще и девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Утром- то может и были прилежные,может даже еще и девочки))) Надо срочно отправить кого-нибудь проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо срочно отправить кого-нибудь проверить))) читаю-проветрить)))))))) да,клацид-вещь!даже нос задышал,завтра на учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Они уже топ-лесс))) Аааа. Пойти, что ли. Глянуть. Нет. Лень. Утром- то может и были прилежные, может даже еще и девочки))) Ага, днём почти было. (Кружились, фотографировались.) С тех пор всякое могло произойти. #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А че к нас город вообще не прибирают,дороги не моют? Я уже заколебалась каждый день делать влажную уборку, мыть сетки,стирать шторы Невозможно окна открывать, сразу пыль летит.еще и пыльцы дохрена У меня ребёнок задыхается Раньше не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры? Пройди диспансеризацию в районной поликлинике! Острота реального общения, взрыв эмоций, прилив адреналина. Регистрация по месту жительства! Играют уже миллионы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры? Пройди диспансеризацию в районной поликлинике! Острота реального общения, взрыв эмоций, прилив адреналина. Регистрация по месту жительства! Играют уже миллионы Не напоминай мне про бабок!))) А че к нас город вообще не прибирают,дороги не моют? Я уже заколебалась каждый день делать влажную уборку, мыть сетки,стирать шторы Невозможно окна открывать, сразу пыль летит.еще и пыльцы дохрена У меня ребёнок задыхается Раньше не было такого Дождик нужен,чтобы пыльцу прибило.У меня вся кухня в "жёлтой пыли",достало меня с тряпкой туда-сюда носиться,пылесосить и т.д.Врубила кондей,хоть как-то воздух моет... Свердлова чистили/мыли 2 ночи назад. да,клацид-вещь!даже нос задышал,завтра на учебу) а ты не на больничном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надоели скучные компьютерные игры?... Отдельным пакетом предлагаются два блокбастера современности: «Получи направление !» и «Попади в отделение !». Непередаваемые ощущения от исхода изнурительной борьбы - гарантированы в конце долгого пути !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Фсем тряяяяяяямммммм!!!!! Никалавна,а чО пост удалила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подъём Солнце высоко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подъём Солнце высоко)))) Я уже давно подъём,уже завтрак позавтракала,в оках поиграла,пора спать ложиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не напоминай мне про бабок!))) Дождик нужен,чтобы пыльцу прибило.У меня вся кухня в "жёлтой пыли",достало меня с тряпкой туда-сюда носиться,пылесосить и т.д.Врубила кондей,хоть как-то воздух моет... Свердлова чистили/мыли 2 ночи назад. а ты не на больничном? ога,щаз Я уже давно подъём,уже завтрак позавтракала,в оках поиграла,пора спать ложиться.))) играла в оках )про цветуечки,такая занимательная игра)))))))))))все,в детсво в пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 играла в оках )про цветуечки,такая занимательная игра)))))))))))все,в детсво в пала я "три в ряд" "Тайны прошлого" гоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 и пыльцы дохрена Кстати, у меня тоже ощущение, что раньше такого изобилия пыльцы не было. Слава Богу ни у меня, ни у членов моей семьи каких-то серьёзных аллергических заболеваний нет, хотя и сопливим все по непонятной причине. Я больше сужу по машине, на которой каждый день оседает слой "жёлтой пыли" .Чёт не припомню я в прошлые годы такой беды. Может быть, это связано с изменением характера зелёных насаждений в городе? В смысле, высажено много ивовых деревьев, и они начали активно цвести, "выдавая на гора" горы пыльцы? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, у меня тоже ощущение, что раньше такого изобилия пыльцы не было. Слава Богу ни у меня, ни у членов моей семьи каких-то серьёзных аллергических заболеваний нет, хотя и сопливим все по непонятной причине. Я больше сужу по машине, на которой каждый день оседает слой . Чёт не припомню я в прошлые годы такой беды. Может быть, это связано с изменением характера зелёных насаждений в городе? В смысле, высажено много ивовых деревьев, и они начали активно цвести, "выдавая на гора" горы пыльцы? :-k За ночь просто слой жёлтой пыли!Вчера же протирали всё...У дочери в этом году фотодерматоз обострился,никогда такого не было.Обычно на первое солнышко пару раз сыпь появится,и всё,а в этом году чуть ли не каждый день крапивница.Хоть крем солнцезащитный с индексом 50 покупай,плин... Вот так,вырубили "лёгкие города",пипец жителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я вчера решила стекла у машины протереть. Потом плюнула на это дело. Пыльца тут же снова прилетает. Это капец И ребенок аллергик.задыхается, глаза полные гноя и нос не дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти