Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Лёлик,как там погодка на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подъём,лежебоки! Квест "Попади к лору" удачно пройден дочкой,самостоятельно.))) привет)мы с мелким болеем((((дошло и до нас,сели оба на клацид((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 привет)мы с мелким болеем((((дошло и до нас,сели оба на клацид((((( Привет. Мои завтра на приём.Хорошо,что папа с ними на больничном,носы капает,ингаляции делает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Жара там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дома тоже жара,сдохнуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня холодно У меня в холодильнике холодно...Сейчас своим пирожки жарила,чуть не сдохла на кухне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Аргонавт,перезагрузись!А то жёсткий отформатируем!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У мну не жесткий, у мну твёрдотелый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 аааааааааааааааа,аргонавт умеет писать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На вызова на нём ездить будешь?))) с такими расстояниями благодаре госпоже К только это и остается((((((((( Подъём,лежебоки! Квест "Попади к лору" удачно пройден дочкой,самостоятельно.))) класс с такими расстояниями благодаре госпоже К только это и остается((((((((( класс теперь попробуй новую забаву-запишись без карточки и статталона на кровь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 теперь попробуй новую забаву-запишись без карточки и статталона на кровь))))) и мочу))) у меня супербонус-знакомая лаборантка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и мочу))) у меня супербонус-знакомая лаборантка))) это ладно,седня одна очень нервничала,придя без записи,карточки и полиса)обещала жаловаться выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 это ладно,седня одна очень нервничала,придя без записи,карточки и полиса)обещала жаловаться выше)))) Ты представь,девчонкам в лаборатории каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты представь,девчонкам в лаборатории каково? а нам каково?половина мс собрались увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а нам каково?половина мс собрались увольняться Пипец...и куда они пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пипец...и куда они пойдут? на пенсии они давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на пенсии они давно Молодёжь не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну,скажешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну,скажешь тоже Хыыыыыыыыыы))) Мы когда со Святиком ходили по делам в вашу поликлинику,у вас там студенты находились,уж очень сёстры их к себе зазывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Будильник спит что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не,чай пьет на плантации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А я дома пью. Чай) Хочу мойвы малосольной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ...половина мс собрались увольняться Санитарки же есть... #-o Обучатся... Изменено 20 мая, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти