Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ясно,что не нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А владелец кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Владелец, тот, чьё имя не произносят в слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда пусть он нам за флуд платит :dada: Построчно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пюре каллорийно!У меня будет такой супик:кабачок,капуста,морковь,перец болгарский,фарш куриный,немного томатной пасты.Нарезанные овощи сварятся,я их блендером взобью,добавлю свежий лук и укроп.И-со сметанкой!Мррр-няма!Для остальных будет подан картофель -некрупная картошка отваривается в мундире,чистится,складывается в сухую кастрюлю,добавляются панировочные сухари,соль,перец,укроп,лист лавровый,сухая горчица,закрывается крышкой,и как следует потрясти!Далее-в любую плошку,пригодную для духовки,полить растительным маслом,хорошо посыпать тёртым сыром,и-в разогретую духовку минут на 15-20. Горбушу (вычещенную и вымытую) натираем солью,специями,начиняем брюшко луком полукольцами,приправой,майонезом,маслом,заворачиваем в фольгу,и забываем про неё часа на 3-пусть пропитывается.Услышав грохот на кухне-бежим туда,значит,кошка не забыла про рыбу и свернула "противоугонку".Горбушку так же в духовку,но-минут на 30. Здорово. А у меня всё кончилось плохо: :zhal: шанежками с картошкой, плотным сыром, колбаской, иармеладками и большим количеством чая... Худеть будем - завтра. Завтра-завтра-завтра... :dada: Обязательно - завтра... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чубуреков купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чубуреков купи! ыыы,я покупала как то ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Линлайн собирается рекламу проплачивать...от млин... Это - неописуемо... !!! ЛузИнна (да и - Линлайн) массажец... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чем вам всем линлайн не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чубуреков купи! Хорошо. Сейчас к площади Первородцев подойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И как?Сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте!Не ешьте чебуреки,они из просроченного мяса сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне нравятся чебуреки в городском парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А в городском парке где продают? Я вот думаю куда там бродячие собаки пропадать стали :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я домашние чебуреки люблю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А с вами вообще по этому поводу разговаривать не будем! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Опять про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ну тогда про мужиков :vinovat: А с вами вообще по этому поводу разговаривать не будем! :ao: да я тебя уже полгода в гости жду :zhal: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про мужиков уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да я тебя уже полгода в гости жду :zhal: Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про мужиков уже не интересно Не правда!Про мужиков -всегда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про мужиков уже не интересно Это почему? Очень даже и интересно! Мой милый приехал ко мне, надо вот угощать, а я готовить не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это я то Кешу не люблю? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти