GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ах,Блэк,вы меня соблазняете! Муж мне сегодня термокружку купил,так что я удивила печень и просто выпила зелёного чая.:ap: Н0-как хочется чего-нибудь СОЖРАТЬ!!!!!!!:aa: А я поробую резко сократить количество употребляемого пива,... и ... увеличить - количество минералки... Завтра... :wink: И завтра - буду худеть... Завтра, завтра,завтра.... (Последние 10 лет примерно одна и та же мысль...) Ммм..., или - колбаски...? Нет, пойду прилягу... Спокойного утра. PS. Фей - симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Драсьте всем! Вчера не заметила как уснула. Закрыла глаза, открываю-уже утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я сегодня закрыла глаза,открываю-снова сегодня!6-45.Тишина..."Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу — Звонить собирается, с**а!" И завтра - буду худеть... Завтра, завтра,завтра.... Блэк,худеем с сегодняшнего дня?Пока организм окончательно не вспомнил,что необходимо запастись жирком на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 A я и не переставала худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сяду на кабачки.Нужно есть эти залежи...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде не вечер,а все ра3говоры о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде не вечер,а все ра3говоры о еде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блин,любимый чай кончился :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какой чай пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зеленый. Манговый рай зовется. Подсела на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блэк,худеем с сегодняшнего дня?... Да. :dada: (ДВС) Уже делаю вид, что двери на кухонку нет, нет, нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поставила суп-пюре варить.Овощной.Голод-не тётка.#-o Зеленый. Манговый рай зовется. Подсела на него Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поставила суп-пюре варить.Овощной.Голод-не тётка.#-o Прекрасная идея. :dada: Тоже где-то было картофельное рюре. (Но стоит между колбаской и сырчиком, вот проблемка... #-o ) Пойду искать... :-k Пока ищу... Просто анекдот... - Девушка, вы курите? - Только после с@@са. - И как часто? - Уже полгода, как не курила. Диспетчер тaкси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вaс ждёт „Мaздa?, голубой метaллик». Дaлее со слов водителя: Выходит из подъездa женщинa. Обошлa 2 рaзa вокруг мaшины приблизилaсь к приоткрытому окну и спрaшивaет «Это вы голубой Витaлик? » Женщина идёт вечером домой, заходит в тёмный подъезд. А там на неё бросается мужик: - Деньги! - Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! - Женщина: - Пи, пи, пи. Две блондинки купили хомячков, одна говорит: — А как мы теперь их будем различать? — А давай одному лапку отрежем? — А давай! Отрезали, второй хомяк посмотрел и отгрыз себе лапу тоже. Блондинки в шоке. — А как теперь?? — А давай твой черненький, а мой беленький? -Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное, можно на пояснице. - Могу предложить: "Занос-1м". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пюре каллорийно!У меня будет такой супик:кабачок,капуста,морковь,перец болгарский,фарш куриный,немного томатной пасты.Нарезанные овощи сварятся,я их блендером взобью,добавлю свежий лук и укроп.И-со сметанкой!Мррр-няма!Для остальных будет подан картофель -некрупная картошка отваривается в мундире,чистится,складывается в сухую кастрюлю,добавляются панировочные сухари,соль,перец,укроп,лист лавровый,сухая горчица,закрывается крышкой,и как следует потрясти!Далее-в любую плошку,пригодную для духовки,полить растительным маслом,хорошо посыпать тёртым сыром,и-в разогретую духовку минут на 15-20. Горбушу (вычещенную и вымытую) натираем солью,специями,начиняем брюшко луком полукольцами,приправой,майонезом,маслом,заворачиваем в фольгу,и забываем про неё часа на 3-пусть пропитывается.Услышав грохот на кухне-бежим туда,значит,кошка не забыла про рыбу и свернула "противоугонку".Горбушку так же в духовку,но-минут на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Опять они про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кабачок и капуста способствуют похуданию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Некогда кушать. Рэмонт в самом разгаре [-o< Так и про поиски принца забуду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты принца в ведре с клеем ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты принца в ведре с клеем ищешь? Не,в мешке со шпаклевкой :lol: Лиза подумала,что это мука,и залезла туда поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже,наверное,принца искала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рано ей еще. Сначала мне найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Одно другому не мешает :dada: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Линлайн собирается рекламу проплачивать...от млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так в чем проблема? пусть платят.... и лобольше :dada: А кому будут платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти