GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ах,Блэк,вы меня соблазняете! Муж мне сегодня термокружку купил,так что я удивила печень и просто выпила зелёного чая.:ap: Н0-как хочется чего-нибудь СОЖРАТЬ!!!!!!!:aa: А я поробую резко сократить количество употребляемого пива,... и ... увеличить - количество минералки... Завтра... :wink: И завтра - буду худеть... Завтра, завтра,завтра.... (Последние 10 лет примерно одна и та же мысль...) Ммм..., или - колбаски...? Нет, пойду прилягу... Спокойного утра. PS. Фей - симпатичный.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Драсьте всем! Вчера не заметила как уснула. Закрыла глаза, открываю-уже утро
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А я сегодня закрыла глаза,открываю-снова сегодня!6-45.Тишина..."Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу — Звонить собирается, с**а!" И завтра - буду худеть... Завтра, завтра,завтра.... Блэк,худеем с сегодняшнего дня?Пока организм окончательно не вспомнил,что необходимо запастись жирком на зиму...
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Сяду на кабачки.Нужно есть эти залежи...:lol:
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде не вечер,а все ра3говоры о еде :lol:
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Зеленый. Манговый рай зовется. Подсела на него
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Блэк,худеем с сегодняшнего дня?... Да. :dada: (ДВС) Уже делаю вид, что двери на кухонку нет, нет, нет,
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поставила суп-пюре варить.Овощной.Голод-не тётка.#-o Зеленый. Манговый рай зовется. Подсела на него Слайды!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поставила суп-пюре варить.Овощной.Голод-не тётка.#-o Прекрасная идея. :dada: Тоже где-то было картофельное рюре. (Но стоит между колбаской и сырчиком, вот проблемка... #-o ) Пойду искать... :-k Пока ищу... Просто анекдот... - Девушка, вы курите? - Только после с@@са. - И как часто? - Уже полгода, как не курила. Диспетчер тaкси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вaс ждёт „Мaздa?, голубой метaллик». Дaлее со слов водителя: Выходит из подъездa женщинa. Обошлa 2 рaзa вокруг мaшины приблизилaсь к приоткрытому окну и спрaшивaет «Это вы голубой Витaлик? » Женщина идёт вечером домой, заходит в тёмный подъезд. А там на неё бросается мужик: - Деньги! - Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! - Женщина: - Пи, пи, пи. Две блондинки купили хомячков, одна говорит: — А как мы теперь их будем различать? — А давай одному лапку отрежем? — А давай! Отрезали, второй хомяк посмотрел и отгрыз себе лапу тоже. Блондинки в шоке. — А как теперь?? — А давай твой черненький, а мой беленький? -Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное, можно на пояснице. - Могу предложить: "Занос-1м".
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Пюре каллорийно!У меня будет такой супик:кабачок,капуста,морковь,перец болгарский,фарш куриный,немного томатной пасты.Нарезанные овощи сварятся,я их блендером взобью,добавлю свежий лук и укроп.И-со сметанкой!Мррр-няма!Для остальных будет подан картофель -некрупная картошка отваривается в мундире,чистится,складывается в сухую кастрюлю,добавляются панировочные сухари,соль,перец,укроп,лист лавровый,сухая горчица,закрывается крышкой,и как следует потрясти!Далее-в любую плошку,пригодную для духовки,полить растительным маслом,хорошо посыпать тёртым сыром,и-в разогретую духовку минут на 15-20. Горбушу (вычещенную и вымытую) натираем солью,специями,начиняем брюшко луком полукольцами,приправой,майонезом,маслом,заворачиваем в фольгу,и забываем про неё часа на 3-пусть пропитывается.Услышав грохот на кухне-бежим туда,значит,кошка не забыла про рыбу и свернула "противоугонку".Горбушку так же в духовку,но-минут на 30.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Кабачок и капуста способствуют похуданию!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Некогда кушать. Рэмонт в самом разгаре [-o< Так и про поиски принца забуду :lol:
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты принца в ведре с клеем ищешь?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты принца в ведре с клеем ищешь? Не,в мешке со шпаклевкой :lol: Лиза подумала,что это мука,и залезла туда поиграть
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже,наверное,принца искала...
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Одно другому не мешает :dada: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Линлайн собирается рекламу проплачивать...от млин...
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 так в чем проблема? пусть платят.... и лобольше :dada: А кому будут платить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти