SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Парализует?))) Надо было 1 апреля сказать,что в декрет уходишь))))))))))) не,обратно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Плин,домой салаг сегодня еле загнали,мелкий до сих пор уроки делает( И кто нас завтра утром будить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну я могу.... один фиг рано встаю. В 5-45 норм не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 5-45 норм не? Ща закричит...Громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не. Тихо. Уже же всех пердупредили.... Доброутро! Пааадъем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Астра спит что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подъееееееееем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Астра спит что ли?))) Спит спит праведным сном младенца :) Не реагирую на новый будильник нового телефона, хоть тресни))) Бедный мой работодатель.... Подъееееееееем!!! Вооооооот, это по нашему, сон как рукой сняло))) С добрым утром среды :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Купите будильник как раньше были и поставьте его в кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не реагирую на новый будильник нового телефона, хоть тресни))) Бедный мой работодатель.... А мелодию закачать,как на старом?) Купите будильник как раньше были и поставьте его в кастрюлю Лучше в тазик эмалированный.С мелочью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тоже круто Соседям снизу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В выходной день,ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пришла сдохла. Поперлась с народом в арендованный спортзал чисто счета забрать... поиграла в волейбол. Под старую жопу. В понедельник опять пойду. Завтра едем своей профсоюзной толпой на выездной пленум в Кунгур. Но в пятницу кровь из носу надо быть на работе... придется завтра же и возвращаться... Пообещали забрать и вернуть на родину... вечером. Поздно. Ну это мелочи 100 км. Это не мой маршбросок в Б на 1,5 часа на встречу с одноклассниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 День сегодня тяжёлый...Дохну целый день без повода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Дак я вроде не без повода... ну то что по причине глубокого личного идиотизма это даааа.... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Дак я вроде не без повода... ну то что по причине глубокого личного идиотизма это даааа.... Не,Тань,молодец! =D> =D> =D> Я бы тоже залезла))),просто дохну сегодня целый день,физиццки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Вчера прогулялись по району. С дочей и внучей. ПЕШКОМ!!! Часа два бродили. Чото я второй день горячусь... завтра пленум. Послезавтра субботник. В субботу едем в Осу... на экскурсию. 1-го мая..... ууууу..... от рассвета до заката. Демонстрация. Маевка. Шашлык. 2-го в Б штоле метнуцца... к папе в огород.... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2-го в Б штоле метнуцца... к папе в огород.... Да-да,приезжай!)Надеюсь,смогу принимать вертикальное положение и можно будет куда-нить зарулить.) Надо завтра на улицу выползти...срочно...иначе мхом зарасту) В цирюльню наведаться,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сделать ''Бабетту''..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сделать ''Бабетту''..? #-o Нет,стрижку хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ооооооооооооооооооооооо,вставаааааааай!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Точно, точно У меня сил не хватило так написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Точно, точно У меня сил не хватило так написать В реанимацию!Срочно в реанимацию!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Для меня че- то мест нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти