Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А я на диване. Утром град сыпанул. Щас доооождь..... сплю на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А мы в школе У детей выпускной, у нас собрание Сколько денег сказали готовить? А я на диване. Утром град сыпанул. Щас доооождь..... сплю на ходу. А я сейчас поем супика и спать свалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот, ...вам не спиться. Спасибо. :bx: :dada: (Постараемся.) А я на диване... Это новая тема..? Салаги скулят... Представил пару молодых пёсиков... :| Почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сколько денег сказали готовить? А я сейчас поем супика и спать свалюсь. Пока нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пока нисколько На тетради на печатной основе ещё не сдавали? Представил пару молодых пёсиков... Почему-то. Так же энергично на улицу убегают,потом прибегают грязные и голодные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В сентябре на тетради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо завтра узнать,когда нам сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Подружки сегодня приходили,пирог из щуки тряпали.сфоткать не успела, кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отправила мужа в магазин за копчёной колбасой,сосисками и киви...Он меня оборжал))),типа,прихоти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня на трассе у двенашки лопнуло колесо, помотало его нехило так, в итоге вылетел в кювет кувырком на крышу. Машина в хлам. Водитель вылез самостоятельно через багажник, весь в грязи, крови....от помощи отказался...Летел со скоростью 140))) Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отправила мужа в магазин за копчёной колбасой,сосисками и киви...Он меня оборжал))),типа,прихоти))) Отец 12 детей упал в обморок, когда жена попросила жареной клубники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Жуть. Ужоооооос! Отец 12 детей упал в обморок, когда жена попросила жареной клубники ))) Для меня беременность не реальна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня на телефоне пропал раздел Беседка. Что это может быть? Телефон уже новый есичо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Похитили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня на телефоне пропал раздел Беседка. Что это может быть? Телефон уже новый есичо.... Поздравляю с покупкой нового телефончика! Он у вас,видимо,антинервотрёпный-блокирует те темы и сайты,где вы можете огорчиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чофсеспят? О, встаааааавааааааай)))) Наступило доброе утро доброго понедельника!!! :) Или я одна седня на плантацию еду? Светочка Веточка, жду звонка по поводу вечера...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я на плантации уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем доброго понедельничного утра! Понять не могу,то ли я выспалась,то ли нет...Хожу,как варёная( Кофе маленькую чашечку выпить,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже выпила Только мне наверно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже выпила Только мне наверно нельзя? Не увлекайся) Сделала пиццу на жидком тесте) Хорошо,но мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у меня петушок на палочке) Бе-бе-бе вот так за то что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вечер добрый всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вечер добрый всем) Привет! Как учёба?Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет! Как учёба?Как успехи? учеба с 27го((((((садистом я заделалась вам дали путевку в Виту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 учеба с 27го((((((садистом я заделалась вам дали путевку в Виту? На больничном были? Нам на счёт Виты сказали-если только горящую дадут,т.к в том году были.Фих ли,папа не начальник,у простых работяг дети каждый год не ездят((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти