Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто посмел не сожрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кстати, и народу очень мало гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кстати, и народу очень мало гуляет У нас все планы псу под хвост...Хотели до Снежинки съездить,тем более,что папе на пропуск что-нибудь из спортивного инвентаря дают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гантели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Про гантели ничего не знаю) Ролики,лыжероллеры,ещё что-то из летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там гром гремит Ой.град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Града не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Седни накаталась набродилась.... Готовимся к первомаю. Заказала шары на демонстрацию и... скульптурную композицию из надувных шаров разных размеров 1,40 в диаметре... типа солнышко в корпоративных цветах с названием организации. Как мы ее потащим из магазина хз.... лишь бы в двери прошла... Зарезервировали беседку с мангалом на Динамо... подснежников море. Красота такая.. Порадовал Белвест. У них акция - вторая пара за полцены. Купила осенние туфли и... туфли-мокасины наверное... не знаю как это лучше обозвать. Присмотрела еще одни.. кароч надо мужу чот купить... шоб еще одна пара за полцены... Ну на самом деле... комфортные для моей лапки... натуркожа... и цена божеская. Я в ГУТ за такие деньги больше одной пары не покупала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В новолыжево еще снег лежит Да лааааднаааа) Это типа я еще на лыжах успеваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Тааааааааань, вы с Ирэнкой знакомы? Ндя....вот уж воистину, ШОК-это по нашему. Этож подруга дней моих суровых)))) Когда она была замужем в третий раз, мы даже дружили семьями.... Не могу написать тебе в вайбер, там свои причины... я в Перми, ты как? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ...Когда она была замужем в третий раз... Я стесняюсь и извиняюсь. :oops: :vinovat: А она теперь - в четвёртый раз замужем..?? :wink: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А она теперь - в четвёртый раз замужем..?? Об этом история умалчивает))) Это не женщина, это легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хммм. #-o Или - коллекционерша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 коллекционерша Это точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот ведь, какая экспрессия. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Завтра, то есть уже сегодня, вербное воскресенье. И у сына ДР. Ровно несколько лет назад, когда он появился на свет, тоже было вербное воскресенье....а меня все в роддоме изругали, что рожать в такой день нельзя, что я типа великая грешница, раз именно в этот день....Ндяяя, столько лет прошло, а как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Воскресенье, это хорошо. День Рождения, это здо'рово. Насчёт дня для родов - не знаю. Это решается не на Земле... Ну что же, пусть память и сохраняет такие события. Это же отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) пусть память и сохраняет Ненене, как в той песне-нам рано жить воспоминаньями, какими б ни были они)))) Нам рано жить воспоминаньями Пока душа надежд полна Пока подснежниками ранними Еще тревожит нас весна Нам рано жить воспоминаньями Дорог немало впереди И пусть грядущие свидания Рождают музыку любви Нам рано жить воспоминаньями Какими б ни были они Живем как прежде ожиданьями Еще не встреченной зари Пока только так.... :girl: Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тааааааааань, вы с Ирэнкой знакомы? Ндя....вот уж воистину, ШОК-это по нашему. Этож подруга дней моих суровых)))) Когда она была замужем в третий раз, мы даже дружили семьями.... Не могу написать тебе в вайбер, там свои причины... я в Перми, ты как? третий раз говоришь? А щас шестой? Похоже да.... )))если так то это моя одноклассница.. Легенда... промолчу... А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что же. Раз рано, тогда рано. А мне уже пора. Сижу..., вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А чо? Да нет, ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ...Если так то это моя одноклассница.. Счастливая она..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А щас шестой? Похоже да.... Легенда... промолчу... Завидуем шопотом))) Счастливая она..?? Давайте тему сменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Давайте тему сменим. Тема счастья не так плоха. Но - предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тема счастья не так плоха Здесь несколько другая тема была. Даже не тема....Вопрос-ответ. Узнала, удивилась, по хорошему так, спросила...озадачилась. Больше так неосторожна не буду. Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти