MakOl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и кто же согласится палец и пятку резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и кто же согласится палец и пятку резать? Медики,называется...никакой логики!:lol: Как будто знакомых в лаборатории нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хде фсе? :(Даже 030 не хвастается,чем его кормили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегун напугал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А нннечего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сёгун,что с тобой?Врач какой обидел? Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем драсьте! Видали, Йенот снялся в рекламе мерседеса. Прикольно пляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не видел, но не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем драсьте! Видали, Йенот снялся в рекламе мерседеса. Прикольно пляшет :shock: Ссылку кидай. Буду рассматривать вопрос о судебной тяжбе за незаконное использование меня для зарабатывания денег. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надеешься мерина получить? Рекламу по ТВ гоняют, Лелик младший в восторге от пляшущих йенотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://www.lookatme.ru/flow/posts/reklama-radar/139273-stayin-alive-zhivotnaya-reklama-mercedes-benz Судись!Вот сцыль. С котоматрицей будешь судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Про белье- чуть не лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По моему-еноты прехорошенькие зверьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера подала монетки какому то страдальцу от нарзана... Знаете что он мне пожелал? Любовника тебе богатого! :lol: Очень приятное и качественное пожелание. Присоединяюсь !!!!! :wink: Просто..., какое-то ..., енотство... По моему-еноты прехорошенькие зверьки! Мы живых-то практически и ... не видели... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Быстро завидуйте-я живого Енота 1 мая видела,на параде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Быстро завидуйте-я живого Енота 1 мая видела,на параде! Это наверняка - не в ЗОО-парке... ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На параде. Если серьёзно-на Котоматрице миленькие Еноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Йенот прям звезда рекламы- для банка москвы еще снялся Быстро завидуйте-я живого Енота 1 мая видела,на параде! А я в сентябре к нему ездила :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Похоже,тема сегодняшнего дня-Йеноты. http://kotomatrix.ru/index.php?do=search&q=%E5%ED%EE%F2 еноты на котоматрице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Йенот прям звезда рекламы- для банка москвы еще снялся я, конечно знаю, что неотразим :dada: , но оборзели рекламщики. Где лавэ за мою неотразимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я, конечно знаю, что неотразим :dada: , но оборзели рекламщики. Где лавэ за мою неотразимость? :roll:Откуда деньги у бедных медиков? Хочешь котлетку из больничной столовой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Хочешь котлетку из больничной столовой??? отказать!!!!!!!!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :roll:Откуда деньги у бедных медиков? Хочешь котлетку из больничной столовой??? Не медики ж его в рекламе снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Похоже,тема сегодняшнего дня-Йеноты. http://kotomatrix.ru/index.php?do=search&q=%E5%ED%EE%F2 еноты на котоматрице... Пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти