Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 обучал молодых врачей основам ЭКГ. я помню в областном роддоме лежала.мы там над практикантами издевались :vinovat: они все стесняются, смущаются, краснеют при виде толстопузых уток, особенно парни. все боялись даже расположение головы плода прощупать. их что-нибудь спросишь-они аж заикаться начинают :lol: Грешно смеяться... А с другой стороны, что нам ещё остаётся? :-k зачем вообще гробы,если мы все провалимся.будет у нас одна гигантская могила
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 зачем вообще гробы,если мы все провалимся.будет у нас одна гигантская могила Боян. Про гигантскую могилу. А крематорий городу нужен. И, колумбарий, соответственно. :dada:
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда все пропали? Я тоже... Точнее половина меня.
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тоже... Точнее половина меня. Лучшая? :wink:
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Лучшая? :wink: Ленивая. :-~ Трудолюбивая пытается разобраться в регрессионном анализе. :be2:
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ленивая. :-~ Трудолюбивая пытается разобраться в регрессионном анализе. :be2: Ну непонятно же... :(
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Скоро первое мая.На демонстрацию идём?
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну непонятно же... :( Вот и мне непонятно. #-o Скоро первое мая.На демонстрацию идём? Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: а я вся здесь,только с телефона Целиком и полностью отдаетесь Форуму? :wink:
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: :al: Флудеры всех стран,объединяйтесь!
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и мне непонятно. #-o Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: Целиком и полностью отдаетесь Форуму? :wink: Кстати, о 1-м Мая. Давайте сходим? Все равно будут какие-то мероприятия. Заодно и с "кизлярским" разберёмся. :wink:
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 И так идём.Рома делает заявку,кто хочет-идёт под Флагами "Гранада",кто не хочет-под флагами своих предприятий,организаций и т.д.А потом будет слайдыобщение с кизлярским.Где-найдём!
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев.
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев. Ждёмс. Обратно. :wink:
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев. На правах Старейшины ты можешь только призывать к чашкам со льдом!!!!!!! :bm:
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На правах Старейшины ты можешь только призывать к чашкам со льдом!!!!!!! :bm: MakOl , есть пара чашечек? Призывай! :wink:
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ой,сколько я пропустила,пока ужин пересаливала))) я тоже иду.мы в 2008 пока выстраивались в колонны,на расстоянии от мелодии до вечного огня потеряли бОльшую часть народу в неравном бою со спиртным.
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 MakOl , есть пара чашечек? Призывай! :wink: 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;)
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;) лично проверять будете?
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Про работу - если работа по теме, а место не тут - это флуд? :wink: Кароче, доктора - Масква скоро подымецца в едином с вами строю: — 12.04.2011 15:51 — Врачи московских больниц жалуются, что стали получать на четверть меньше Врачи московских больниц жалуются на сокращение дополнительных выплат на четверть от общей суммы зарплаты. Об этом на условиях анонимности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил врач одной из больниц Москвы. По его словам, сокращению подвергаются не базовые ставки, а дополнительные выплаты: проценты за увеличение объема работ, за сложность и напряженность труда, за работу в ночное время. «Эти надбавки уменьшены в большинстве медицинских заведений города на треть-четверть», – сказал он, отметив, что руководство больниц объясняет сокращения изменениями условий финансирования лечебных учреждений, в частности прекращением дотаций со стороны департамента здравоохранения Москвы. «Эхо Москвы» Изменено 12 апреля, 2011 пользователем rum 1
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;) А если эта часть женского гардероба не носится? :lol:
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А если эта часть женского гардероба не носится? :lol: Рискуете не получить эмблему из шишек и кроличьего кала. ))) Итак, пришел проверять. Кроме Мелиссы, похоже, все у чашек сидят?
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Про работу - если работа по теме, а место не тут - это флуд? :wink: Кароче, доктора - Масква скоро подымецца в едином с вами строю: — 12.04.2011 15:51 — Врачи московских больниц жалуются, что стали получать на четверть меньше Врачи московских больниц жалуются на сокращение дополнительных выплат на четверть от общей суммы зарплаты. Об этом на условиях анонимности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил врач одной из больниц Москвы. По его словам, сокращению подвергаются не базовые ставки, а дополнительные выплаты: проценты за увеличение объема работ, за сложность и напряженность труда, за работу в ночное время. «Эти надбавки уменьшены в большинстве медицинских заведений города на треть-четверть», – сказал он, отметив, что руководство больниц объясняет сокращения изменениями условий финансирования лечебных учреждений, в частности прекращением дотаций со стороны департамента здравоохранения Москвы. «Эхо Москвы» У нас у кардиоблока совсем надбавки убрали и ничего.работают... интересно.в Перми надбавки есть? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти