Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 обучал молодых врачей основам ЭКГ. я помню в областном роддоме лежала.мы там над практикантами издевались :vinovat: они все стесняются, смущаются, краснеют при виде толстопузых уток, особенно парни. все боялись даже расположение головы плода прощупать. их что-нибудь спросишь-они аж заикаться начинают :lol: Грешно смеяться... А с другой стороны, что нам ещё остаётся? :-k зачем вообще гробы,если мы все провалимся.будет у нас одна гигантская могила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 зачем вообще гробы,если мы все провалимся.будет у нас одна гигантская могила Боян. Про гигантскую могилу. А крематорий городу нужен. И, колумбарий, соответственно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда все пропали? Здесь я. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда все пропали? Я тоже... Точнее половина меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тоже... Точнее половина меня. Лучшая? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лучшая? :wink: Ленивая. :-~ Трудолюбивая пытается разобраться в регрессионном анализе. :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я вся здесь,только с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ленивая. :-~ Трудолюбивая пытается разобраться в регрессионном анализе. :be2: Ну непонятно же... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скоро первое мая.На демонстрацию идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну непонятно же... :( Вот и мне непонятно. #-o Скоро первое мая.На демонстрацию идём? Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: а я вся здесь,только с телефона Целиком и полностью отдаетесь Форуму? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: :al: Флудеры всех стран,объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и мне непонятно. #-o Под лозунгом "Мир! Дружба! Жвачка!"? :lol: Целиком и полностью отдаетесь Форуму? :wink: Кстати, о 1-м Мая. Давайте сходим? Все равно будут какие-то мероприятия. Заодно и с "кизлярским" разберёмся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И так идём.Рома делает заявку,кто хочет-идёт под Флагами "Гранада",кто не хочет-под флагами своих предприятий,организаций и т.д.А потом будет слайдыобщение с кизлярским.Где-найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев. Ждёмс. Обратно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем пока. Я снова на работу. До вечера. =; На правах старейшины призываю вас флудить, не покладая пальцев. На правах Старейшины ты можешь только призывать к чашкам со льдом!!!!!!! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На правах Старейшины ты можешь только призывать к чашкам со льдом!!!!!!! :bm: MakOl , есть пара чашечек? Призывай! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ой,сколько я пропустила,пока ужин пересаливала))) я тоже иду.мы в 2008 пока выстраивались в колонны,на расстоянии от мелодии до вечного огня потеряли бОльшую часть народу в неравном бою со спиртным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 MakOl , есть пара чашечек? Призывай! :wink: 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;) лично проверять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Про работу - если работа по теме, а место не тут - это флуд? :wink: Кароче, доктора - Масква скоро подымецца в едином с вами строю: — 12.04.2011 15:51 — Врачи московских больниц жалуются, что стали получать на четверть меньше Врачи московских больниц жалуются на сокращение дополнительных выплат на четверть от общей суммы зарплаты. Об этом на условиях анонимности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил врач одной из больниц Москвы. По его словам, сокращению подвергаются не базовые ставки, а дополнительные выплаты: проценты за увеличение объема работ, за сложность и напряженность труда, за работу в ночное время. «Эти надбавки уменьшены в большинстве медицинских заведений города на треть-четверть», – сказал он, отметив, что руководство больниц объясняет сокращения изменениями условий финансирования лечебных учреждений, в частности прекращением дотаций со стороны департамента здравоохранения Москвы. «Эхо Москвы» Изменено 12 апреля, 2011 пользователем rum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 10 минут до работы. Призываю к чашкам. Если требуется отвлечься на какие-то дела, лед в чашечки бюстгалтера. Приду - проверю! ;) А если эта часть женского гардероба не носится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А если эта часть женского гардероба не носится? :lol: Рискуете не получить эмблему из шишек и кроличьего кала. ))) Итак, пришел проверять. Кроме Мелиссы, похоже, все у чашек сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Про работу - если работа по теме, а место не тут - это флуд? :wink: Кароче, доктора - Масква скоро подымецца в едином с вами строю: — 12.04.2011 15:51 — Врачи московских больниц жалуются, что стали получать на четверть меньше Врачи московских больниц жалуются на сокращение дополнительных выплат на четверть от общей суммы зарплаты. Об этом на условиях анонимности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил врач одной из больниц Москвы. По его словам, сокращению подвергаются не базовые ставки, а дополнительные выплаты: проценты за увеличение объема работ, за сложность и напряженность труда, за работу в ночное время. «Эти надбавки уменьшены в большинстве медицинских заведений города на треть-четверть», – сказал он, отметив, что руководство больниц объясняет сокращения изменениями условий финансирования лечебных учреждений, в частности прекращением дотаций со стороны департамента здравоохранения Москвы. «Эхо Москвы» У нас у кардиоблока совсем надбавки убрали и ничего.работают... интересно.в Перми надбавки есть? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти