Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А не раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Интересно,а где должники принудительные работы отрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Улицы прибирают Капец трасса По ходу колеса квадратные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 SOS! Марина, вы мне очень нужны. Не могу вас найти. Позвоните мне или в личку. Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я??? а у нас тут других вроде нет))) Улицы прибирают я хочу на это посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а у нас тут других вроде нет))) я хочу на это посмотреть))) Ну что ты на прикалываешься над старой больной женщиной, а????))) Именно так я себя очучаю после трудового дня! Здрасте всем! Давно я тут не была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет, привет Как жизнь пенсионерская?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну что ты на прикалываешься над старой больной женщиной, а????))) Именно так я себя очучаю после трудового дня! Здрасте всем! Давно я тут не была!!! Я не прикалываюсь).Сижу с телефона, дочь ноут отжала.Заходи почаще,у нас тут весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ,у нас тут весеннее обострение. За всех то не говорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я??? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не прикалываюсь).Сижу с телефона, дочь ноут отжала.Заходи почаще,у нас тут весеннее обострение. Я тут как-то случайно оказалась. Мне на работе компа за глаза... А тут случайно кое-что заказать в СП приспичило, вот и приперлась... Мне ноутбук рабочий выдали, теперь что хочешь: планшет, комп, ноутбук, телефон...( Да! Пишу в Вайбер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Завтра испытаю на себе как это почти час лететь до работы Ладно хоть в садик не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет, привет Как жизнь пенсионерская?))) Работа, работа, работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне ноутбук рабочий выдали, теперь что хочешь: планшет, комп, ноутбук, телефон...( По моему вопросу ниче не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Завтра испытаю на себе как это почти час лететь до работы Ладно хоть в садик не надо Ты куда это час лететь собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Работа, работа, работа!!!! Как скучно)))) Ты куда это час лететь собралась? Я сегодня не в березничках пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как скучно)))) Я сегодня не в березничках пью))) И так "скучно" до 20 июня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И так "скучно" до 20 июня((( А потом декрет или пенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А потом декрет или пенсия? Совет директоров))) и сейчас мы все работаем на него! По моему вопросу ниче не слышно? Сейчас пока нет места. Появится, ещё раз отдам. Я тебе сейчас в личку свою почту напишу, кинь мне на неё, а то я на работе на форум не могу выйти( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Доделываем с мелким уроки.Этот товарищ выпил мне всю кровь своим поведением. Как скучно)))) Я сегодня не в березничках пью))) Орёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Доделываем с мелким уроки.Этот товарищ выпил мне всю кровь своим поведением. Орёл?) Я два раза валерьянку пила, потом тупить сама начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я два раза валерьянку пила, потом тупить сама начала) Святька просто над нами издевается.Не слушается в наглую.Вместо того,чтобы домой идти после школы,уматывает гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас девочки афобазол бухают.ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас девочки афобазол бухают.ужас Мой просто не слушается.Внаглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти