Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я и днем не обломаюсь))) Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Йа кладезь соплей и отличных идей))) Или это с соплями отличные идеи вытекать стали?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сегодня всемирный день крыс Надо бы поздравить некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я-то думаю,чего это муж так усердно мне на завтрак бутербродик с сыром предлагает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща приеду на работу, поздравлю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща приеду на работу, поздравлю всех Торт купила?))) А мне явно нефих делать,залезла в детскую с пылесосом,пропылесосила стены.Откуда в доме столько пыли,ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хорош уже дератизацию проводить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Крысиным ядом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Крысиным ядом?)))) А ты что в торт подсыпала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой,да там много всего было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой,да там много всего было))) Рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лучше скажите - в среду будет дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лучше скажите - в среду будет дождь? Ты хотела на ватрушках покататься? Пока не знаю,копыта не ломило.Голова трещит,сегодня бури магнитные.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На ватрушках поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Купальник приготовила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не,мы голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Письки отморозите) А у меня компот из сухофруктов.Зачёёёёётныыыыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Письки отморозите) А у меня компот из сухофруктов.Зачёёёёётныыыыый! привет)чуть манником не подавилась))))))низятак людей смешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чо спим????? Падъем!!!! Мы тут с утра уже вовсю ... дискутируем. За культуру. Вроде.... Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Дрыхнут тут,чаи гоняют-гостям и позавидовать нечему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подъём,лежебоки! Дрыхнут тут,чаи гоняют-гостям и позавидовать нечему!))) так их... так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы тут с утра уже вовсю ... дискутируем. За культуру. Вроде.... Смешно... Пойду,почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мамонтам привет!))) О!Мне в Одноклассниках предлагают "Очки-лупа для 71 летних"))))))))))Мужикоффф тоже предлагали,но товары впервые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти