Мalena Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Скучно Ничё не говори)После снотворного,как пыльным мешком из-за угла прихлопнутая. Дети смотрят фильм "Слуга двух господ" с папиной подачи.)))Со вчерашнего дня напевают "Сердце красавицы склонно к измене". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну вы блин даете.... я уже приехала на историческую родину.... а тут тишинаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня приступ чистоты Еще зимнюю одежду и обувь убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дождь будет,мне об этом мои кости сообщили.Лежу,матькаюсь и страдаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дождь будет,мне об этом мои кости сообщили.Лежу,матькаюсь и страдаю( щас схожу в тему к вязальщицам.... может соберемся вечерком на часок?Или завтра с утра... часиков в 10-11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 щас схожу в тему к вязальщицам.... может соберемся вечерком на часок? Или завтра с утра... часиков в 10-11... я бы завтра с утра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Место время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Место время? в 11 в Масленице на Пятилетки! район 2 шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ок! Кто с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ок! Кто с нами.... Кого могла,оповестила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ок! Кто с нами.... Фотографироваться будете..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброе утро,товарищи!Кто жив?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Йа жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снегопад будет. Стопудово Снежинки уже летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снегопад будет. Стопудово Снежинки уже летают мне об этом ещё вчера мои кости сказали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снегопад будет. Стопудово Снежинки уже летают мне об этом ещё вчера мои кости сказали( Дождь будет,мне об этом мои кости сообщили.Лежу,матькаюсь и страдаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нуууу...... осадки всяко. Понижение атмосфЭрного давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Костям без разницы))) Хоть снег,хоть дождь. Простудифилис сволочь((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Млять,ну что за люди Со своего коврика стряхнули грязь на ступеньки и пох Свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Млять,ну что за люди Со своего коврика стряхнули грязь на ступеньки и пох Свиньи Смети песок со ступенек и насыпь им на коврик. Пипец.За час пелёнка мокрая( Пошла брызгать нос.Держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Смети песок со ступенек и насыпь им на коврик. Обижаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Обижаете))) Ну мелом поросёнка рядом с их дверью нарисуй под покровом ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти