Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мля. Важнее вопросов в России нет..... кроме козлов и их привязанностей. Да и тигры хороши.
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Мля. Важнее вопросов в России нет..... кроме козлов и их привязанностей. Да и тигры хороши. Есть.Две темы-козлы и молоко) На козлов мне по барабану,но вот на молоко...сцук,оно золотое будет,а у меня деть литр в день выдувает. http://ria.ru/economy/20160309/1387107475.html Вывод:пачка всяко подорожает на 10-ку,с апреля введут акцизы на бензин,а это ещё плюс к стоимости,и молоко хоть с козлов бери... Никакой толерантности у Вас дамы нет. Каждый Тимур имеет право на амур. У меня нет.Если товарисч 3.12***,так он это слово и есть. Козлам-козы, Тиграм-тигрицы, Мужчине-женщину!
Че Гевара 2 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Да! Даешь каждой женщине по мужчине! С этим лозунгом Владимир Вольфович победил на выборах в Гос.Думу в 1993 году.
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Жириновский,кстати,в большинстве случаев дело говорит.Особенно мне понравились его недавние высказывания относительно медицины и образования.
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 С этим лозунгом Владимир Вольфович победил на выборах в Гос.Думу в 1993 году. В Библии давно подобный лозунг имееццо:"Каждой твари по паре",однако,чем дальше,тем страшнее(((,твари предпочитают себе подобных,радужных,(блюющий смайл),или пришивают титьки или письки.(три блюющих смайла) Вы тут тему не переводите)))) Напиши Жириновскому,что тебе нужен мужчина.Мол,я была в таком-то возрасте,когда вы обещали.Хиде???
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Я тогда в 1 класс пошла)))) За это время мог бы и подготовиться)
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 За это время мог бы и подготовиться) Ваще.родил бы да воспитал уже)))
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ваще.родил бы да воспитал уже))) Крутой свекор был бы!
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Крутой свекор был бы! И шутки у него смешные
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 У нас отопления нет.даже звонить никуда не собираюсь. Надоело
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 У нас отопления нет.даже звонить никуда не собираюсь. Надоело Пипец.Холодно же...
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и что.мне есть где ночевать. Кому холодно,тот пусть и вызывает И вообще, у меня 5 этаж,опять все кончится тем,что меня заставят сливать воду.мало я на работе устала))) Натопчут еще по всей квартире. Бееее)))
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати,а ведь Кершик нас даже с 8-й мартой не поздравил,заметили,да?
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Променял нас на солянку и регулярный секс.стопудово
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Променял нас на солянку и регулярный секс.стопудово Если каждый день есть солянку,то можно гастрит заработать)Легко. В оках каждый день сидит)))
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Откройте мне веки,ничего не вижуууууууууу! Снится всякая хрень,плин...Как будто лётчицу Савченко посадили и привезли в нашу женскую колонию,где бешеная писька сидела,вслед за ней прикатила группа поддержки и давай орать по тв,что город должен им предоставить жильё,кормить и содержать,а мы с Копанькой отправили их работать санитарками по больницам.Хыыыы,а жить-в здание бывшей инфекционки. Кому пора в психушку?)
Мalena Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А чё не сказали,что мне сегодня надо на работу позже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти