James Cash Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не был пионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто ещё не был пионером в нашей славной Ординаторской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто ещё не был пионером в нашей славной Ординаторской? Я не хотел, но меня заставили :vinovat: Металлолом собирал и мукалатуру таскал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мы веселые ребята, потому что октябрята. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. мы веселые ребята, потому что октябрята. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а у нас машина сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а у нас машина сломалась Пичалька...Кто-то на металлолом запчасти утащил! Я не хотел, но меня заставили :vinovat: Металлолом собирал и мукалатуру таскал :dada: Отлично!Пару "тарелочек" сдавай -и с нами,молодёжь в пионЭры принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отлично!Пару "тарелочек" сдавай -и с нами,молодёжь в пионЭры принимать. Не я к коммунякам в опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) а у нас машина сломалась не заводится? Сейчас пионеры придут. И помогут. Изменено 29 октября, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не я к коммунякам в опозиции Ну и мы не коммуняки.Читай выше-нужен повод,чтобы Кизлярского употребить и Оливье закусить. не заводится? Сейчас пионеры придут. И помогут. :lol: МакОл,у тебя когда аппарат УЗИ ломается,ты тоже пионеров зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 генератор надо новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё так серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не был. И походу скоро с меня оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё так серьёзно? ога,новый 5 тыр стоит. денег нету,машинка кормилица . надеюсь муж придумает чонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не был. И походу скоро с меня оливье Так....Это,как его там...Хде,хде моя большая ложка??? Лёлик,это тот,о ком я думаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фигасе, вы тут действия развернули :-k, пока я тут на работе. Меня в пионэры записали, Лёлика замуж выдали, может, ещё и оливье без меня слопаете? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 генератор надо новый хммъ,дак вапще то старые чинятся,если тока кувалдой на куски не разбит... все запчасти для этого продаются по отдельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну ёмаё,я жэж не рабираюсь. Вот по компам,я бы сразу сказала. муж ушел чота делать,надеюсь седня домой с работы на машинке уеду. Лелик только что была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фигасе, вы тут действия развернули :-k, пока я тут на работе. Меня в пионэры записали, Лёлика замуж выдали, может, ещё и оливье без меня слопаете? [-X Записывайся на Оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а вот и я :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну ёмаё,я жэж не рабираюсь. Вот по компам,я бы сразу сказала. муж ушел чота делать,надеюсь седня домой с работы на машинке уеду. Лелик только что была. Рецепт Оливье спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фигасе, вы тут действия развернули :-k, пока я тут на работе. Меня в пионэры записали, Лёлика замуж выдали, может, ещё и оливье без меня слопаете? [-X готовь ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а вот и я :be: Наконец-то!Не прошло и полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сидю в Венеции.вай-фай юзаю. как первобытная, блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сидю в Венеции.вай-фай юзаю. как первобытная, блин :lol: С кем сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С кем сидишь? с пидружкой :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти