SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 После того,как я тебе звонила в тяпницу,папа рванул до аптеки,и,ессно,купил и принимаем эту гадость) Амосин и Стоптуссин.) на амосине темпа?менять его Теперь я завидую оооочень громко,ибо суши хочется),и в бассейн тоже. У нас опять ночка "весёлая" была,у мелкого температура скакала,муж каждые 30-40 мин. ему Т. измерял. У нас на рынке вообще нефих делать... Любимый мясной магазин Грызли закрыли,хз,где теперь мяско выбирать.Я по рёбрышкам соскучилась... кстати,а где снеки продают?
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 на амосине темпа?менять его Неееее,спала темпа с сб на воскр. кстати,а где снеки продают? а хз)
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Хватит жрать))) Куро отварила,будем делать блинчики с куро) 1
Мalena Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я делала рыбу в фольге Такая рыба отстойная,полное гэ,не знаю сколько миллионов раз ее размораживали и замораживали
SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Куро отварила,будем делать блинчики с куро) котлеты из индейки с овощами)сырники,кекс ореховый-меню на завтра))))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 У нас сегодня уже были блины со сметаной,сгущёнкой,повидлом персиковым.Муж ещё Оливье просит) Я делала рыбу в фольге Такая рыба отстойная,полное гэ,не знаю сколько миллионов раз ее размораживали и замораживали Такое ощущение,что нормальной рыбы в городе просто нет.
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) В Вивате скумбрия вроде норм. Внешне не похожа на размороженную. Я ее брала пару недель назад на посолить. Не рыхлая такая... И горбуша. И пангасиус. Я беру упаковки Созвездие. В городе вообще ниче нормального нет))) дачоуж..... не все так печально...Вроде одни торговые сети... неужели все разное? Явно косяки заведующих и директоров магазинов на месте... ну как иначе то... Изменено 7 марта, 2016 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Такое ощущение,что специально дают мясу/рыбе испортиться,а потом на прилавок выкладывают.
Мalena Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Люди готовы выкладывать немалые деньги, а они всякое гэ подсовывают
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Такое ощущение,что специально дают мясу/рыбе испортиться,а потом на прилавок выкладывают. Явно косяки заведующих и директоров магазинов на месте... еще одно подтверждение... Город маленький. Роспотребнадзоровские сотрудники лично знакомы с директорами... Ну нет других вариантов.(((
SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Привела сегодня одна овца ребенка с ветрянкой. Заболел в четверг. Спрашиваем зачем,говорит не наше дело.это как? какая злая мамашка
Мalena Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ты действительно думаешь что это нормально? Давай с чесоткой водить в школу, с вшами....ну а чо,какое ваше дело
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Сдаётся мне,что вы не поняли друг друга... Солнце,я бы на мелкие запчасти разобрала за подобное. 1
SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ты действительно думаешь что это нормально? Давай с чесоткой водить в школу, с вшами....ну а чо,какое ваше дело да шучу я шучу)к младшему в ясельную группу мамаша-ментовка привела девочку с вшами,ужасно(((((а имя у девочки красивое было,Зарина)))))) Сдаётся мне,что вы не поняли друг друга... Солнце,я бы на мелкие запчасти разобрала за подобное. полгорода таких водят((((((((
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 полгорода таких водят(((((((( Находясь на б/л,в воскреску?
Мalena Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Опять будут пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гулять по улицам, рвать на груди лифоны, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом - "А ты рожал!? Гыыыы
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Опять будут пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гулять по улицам, рвать на груди лифоны, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом - "А ты рожал!? Гыыыы Именно-"рожал")))))))))))) У меня старший чуть не блюёт,в Соликамский "мулен руж" из Дом-2 участники приезжают.
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Всех дам с наступившим (практически) 8 Марта. Здоровья, успехов. 1
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Только они все устали (от подготовки) и все-все бай-бай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти