Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сначала пусть все краны сделает, а потом посмотрим как использовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сначала пусть все краны сделает, а потом посмотрим как использовать)) Не сомневался, что Вы максимально технично решите проблему. :oops: :vinovat: Качество выполнения (и широта ассортимента) - превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Краны превыше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лишь бы у него самого (сантехника) рабочий краник знаком вопроса не был))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да лишь бы руки у него были не из опоньки золотой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Краны превыше всего)) Согласен. (Классно.) Да лишь бы руки у него были не из опоньки золотой))) о\О е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 о\О е. Это песня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Это песня?) Восторженное согласие. (С мнением-планом хозяйки крана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я-то думала,это песня сантехника: http://www.youtube.com/watch?v=kFCZE8xLMdA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лениво читать....Что туд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лениво читать....Что туд? Лучше почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Чем лучше? Давненько резюмешками не баловались.... Начала читать...не зацепило...ленюсь... Состояние нечитаемое у меня сегодня)))) Состояние нечитаемое у меня сегодня)))) Хотя всего второй день 8 марта))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вытворяем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 8-ми мартовская матрешка..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вытворяем) На тебя похожа. Одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И точно..8- ми мартовская) я и забыла про праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Давненько резюмешками не баловались.... Состояние у меня какое-то не рИзюмительное( А,радость у нас!Никалавна ножками пошла!!!!!!!!!!и,как истинная женщина,сразу же нашла кучу магазинчиков и ларьков ,где можно разжиться вкусняшками типа "растижопа".Мелисса ей завидует шёпотом,ибо Т.Н. предстоит шашлыкорыбалка,а Мелиссушке до неё,как раком до Пекина.До рыбалки,всмысле. Лёлик сдала маму на опыты.Хотя,как выяснилось,надо было сдать другую мать,и не на опыты,а на органы.Ибо вести дитё в воскреску с ветрянкой в остром периоде-дурь та ещё....А ещё Лёлику нужен сантехник,с опытом сантехнических работ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Состояние у меня какое-то не рИзюмительное( А,радость у нас!Никалавна ножками пошла!!!!!!!!!!и,как истинная женщина,сразу же нашла кучу магазинчиков и ларьков ,где можно разжиться вкусняшками типа "растижопа".Мелисса ей завидует шёпотом,ибо Т.Н. предстоит шашлыкорыбалка,а Мелиссушке до неё,как раком до Пекина.До рыбалки,всмысле. Лёлик сдала маму на опыты.Хотя,как выяснилось,надо было сдать другую мать,и не на опыты,а на органы.Ибо вести дитё в воскреску с ветрянкой в остром периоде-дурь та ещё....А ещё Лёлику нужен сантехник,с опытом сантехнических работ. Воооооть. Прям бальзам на душу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Воооооть. Прям бальзам на душу). Плохой бальзам нонче,настроение не то.Мелкий болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Доброутро!!! Хотя... хз.... кому то и не очень.... доброе... в моем аквариуме бЯда. Сенегальский полиптерус задолбил кубинского рака. Вусмерть. Тот видать полинял и зашкерился. А полиптерус нашел и... съел. Собираемся на страусоферму. Там обещали гуляние в стиле Проводы русской зимы. Нидайбох там такая же грязь как по осени... Изменено 7 марта, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Трямммммммм! У мну нет аквариума,не понять мне....но-сочувствую.... Всех с Масленицей! Завели с дочей блины,сейчас "подойдут" немного,буду детьми блины жарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 30 мин споров ,5 мин работы и все 3 крана отремонтированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А хиде фсе?Гостям почитать нечего))) Мы блины жарили,потом я кааааааак уснула! 30 мин споров ,5 мин работы и все 3 крана отремонтированы А потом что жарили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А хиде фсе?Гостям почитать нечего))) Мы блины жарили,потом я кааааааак уснула! А потом что жарили?))) да ладно)почитать им нечего)привет Теперь я завидую оооочень громко,ибо суши хочется),и в бассейн тоже. У нас опять ночка "весёлая" была,у мелкого температура скакала,муж каждые 30-40 мин. ему Т. измерял. У нас на рынке вообще нефих делать... Любимый мясной магазин Грызли закрыли,хз,где теперь мяско выбирать.Я по рёбрышкам соскучилась... не пора ли антибьетик пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 не пора ли антибьетик пить После того,как я тебе звонила в тяпницу,папа рванул до аптеки,и,ессно,купил и принимаем эту гадость) Амосин и Стоптуссин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти