Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Доброутро! Неужели я выспалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А мы с мужем нифига...У мелкого всю ночь Т высоченная,упрыгались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А щас то как??? Вот ведь... подарочеГ(((... Жалко зайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мы тоже в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А щас то как??? Вот ведь... подарочеГ(((... Жалко зайку... Вчера всех на уши поставила,в истерике скорую вызвала. Сейчас температуру сбили до "37 с копейками",но кашель страшенный( Мы тоже в больнице А вы хиде? аааааа,у матушки... Сижу,пытаюсь хоть немного холодца домашнего поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уж.... вроде вирусы уже на спад... Вот и не торопис со снятием диагнозов. Лучше перебдеть в этом случае. Чо ж за нафих... тэн в посудомойке накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А вы хиде? аааааа,у матушки... Сдали ее на опыты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Собрала в кучу вчерашние букеты. Лишнее выкинула. Изобразила композицию как то на контрастах... но мне нравицца... Оставшиеся хризантемыромашкитюльпаны щас отдам соседским бабулькам... правда точно не знаю... надо им это щастье или как... Вообще флористы розы с тюльпанами собирают вместе не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уж.... вроде вирусы уже на спад... Вот и не торопис со снятием диагнозов. Лучше перебдеть в этом случае. Чо ж за нафих... тэн в посудомойке накрылся... У нас победила вредность.Святя,как Колобок,от Насти ушёл,от учительницы ушёл,(сбежал от всех после школы),нагулялся,потом домой явился. Тань,у нас БА и не было,если что).Пульмонолог всё равно в Пермь на июнь направляет,на обследование. Сдали ее на опыты)))) Мамо кролик?))) Собрала в кучу вчерашние букеты. Лишнее выкинула. Изобразила композицию как то на контрастах... но мне нравицца... Оставшиеся хризантемыромашкитюльпаны щас отдам соседским бабулькам... правда точно не знаю... надо им это щастье или как... Вообще флористы розы с тюльпанами собирают вместе не? Флористы сейчас собирают всё,что можно и не нужно) Симпатишно получилось,между прочим.А бабулям....Тань,ну ты что...конечно,очень приятно.Им,наверное,"сто лет в обед" никто цветов не дарил. )))))))))Ты же им не по 2 штучки подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По одной.))) Кустовых хризантем 3 штуки и туева хуча тюшьпанов... еще какие то неопознанные листья и типа ромашки... но наверное тоже хризантемы... Не по две и не гвоздики))). Завтра на работу. Сфоткаю гиацинты... жаль запах не передать. И вазон с мелкими цветущими разномастными опять же хризантемами... Вот не срезка это даааа.... цветы реально живые... не постепенно увядающие. .. и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Завтра на работу. Опять????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я только оттуда приехала Все успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я только оттуда приехала Все успеваю))) Цветы/помада/туфли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Цветы/помада/туфли?) Документы. Зато отгул заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Опять????????????? Документы. Зато отгул заработала Всегда... работа с персоналом... и попробуй тгка заикнись за оплату или отгулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У нас лишний раз никто не пошевелится без оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Жена попросила, почему-то, именно вот это: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У многих мимоза ассоциируется с советским 8 марта) О,кстати! Все перед 8 марта ёлки выбросили/разобрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Надо в Новожилово ёлку проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Надо в Новожилово ёлку проверить ))))))))))))))))))))) Лёлик,какую именно?))))))))))))))))))Мы в тайге живём!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Которая была у меня на фото в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Которая была у меня на фото в ВК Уже и не вспомню....там много ёлочек было. А хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Завтракают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Завтракают уже Только бы им пожрать с утра пораньше))))))))))))))))) Всем трямммммм!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Им еще и в школу надо А хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти