Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Самый прикол, что и у меня сегодня душ сломался))) Не пойду в душ... Хм,девочки,а что это с кем это вы :shock: вы в душе с утра делали?Надо срочно,срочно вызывать сантехника!)))))))))) в серпентарии гадюшник( на последних страницах появилось ощущение мерзкого и гадкого... 1
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не пойду в душ... Хм,девочки,а что это с кем это вы :shock: вы в душе с утра делали?Надо срочно,срочно вызывать сантехника!)))))))))) Лично я в душе по утрам взбадриваюсь...:)...не кофе бодрит с утра, ох не кофе...:) Эх, брюсуилисы подтягиваюцца, пойду орешки покидаю, может полегчает))) :) :) :)
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всей О). А что с сайтом К врачу? Пойду душ гляну...)
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) гадюшник( на последних страницах появилось ощущение мерзкого и гадкого... +100500 Изменено 4 марта, 2016 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я успела таки Хапнула 2 веточки хризантемы.за третьей не успела. Еще перепад букет роз и море конфет
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 А что с сайтом К врачу? Говорят,уже несколько дней не работает... Я успела таки Хапнула 2 веточки хризантемы.за третьей не успела. Еще перепад букет роз и море конфет Две?)))
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Там так то написано было что они переходят на другой сайт
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Там так то написано было что они переходят на другой сайт где там? И какой другой? ссыль!
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Щас по СМС перешлю ну так толку-то...там та же фигня)
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я правильно поняла,что надо пойти поругаться?))))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Я правильно поняла,что надо пойти поругаться?)))) и кому-то в глаз дать.
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и кому-то в глаз дать. Это обязательно Вопрос кто выпил 5 пробирок крови )))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Не я! У мелкого зуп верхний выпал.Пля,чуть не убила,весь моск высосал с этим зубом.
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Судя по всему,до сих пор не пришла...Даже не отписалась( Встала в 4 утра,зачем-не понятно,сделала холодец,выпила горсть таблеток. какое. Вчера сходка закончилась в 20-00. К 21-15 ломанулась за тюльпанами в количестве 200 штук. Профсоюзная деятельность она такая деятельность... Шоб было не скушна и самой те тюльпаны не таскать смассовала зама. Ну на то он и зам чтобы пользу приносить... Увезли тюльпаны на работу.... Охранники на проходной ржут.... Кто еще любит работу так как люблю ее я?!Поехала домой.... пошла погулять с собакой. Вернулас уже почти 12... Внезапная проверка персонала в 5(это уже развлекушки от руководства...). Ну соответственно проснулась в 4... Рабочий день до 16-00... Подарки поздравления от коллег уже не радуют... поехала домой... пробки.... ну к 6 доехала. Сдохла. Проснулась вот.... Так что ты Наташ единственная, кто был со мной солидарен....
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 К 21-15 ломанулась за тюльпанами в количестве 200 штук. что-то это мне напоминает... Посмотрели,значит,подчинённые на аватарку Никалавны,набрались наглости,и послали ТН на ночь глядя по профсоюзной линии за подснежниками... Не стушевалась Никалавна,быстренько подписала всех мужчин на благие дела И подснежников набрала И шашлык пожарила))) Проснулась вот.... А я пипец,залипаю....У мелкого опять температура поднялась.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Водкой оботри... Откель в моём доме такой диффцит?
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Правильно. Нельзя ее дома долго хранить,нужно сразу выпивать)))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Правильно. Нельзя ее дома долго хранить,нужно сразу выпивать))) Ога,испортиться может.
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 У меня вотки нет,следовательно,киснуть нечему. Всем тряяяяяяяммммммм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти