Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Самый прикол, что и у меня сегодня душ сломался))) Не пойду в душ... Хм,девочки,а что это с кем это вы :shock: вы в душе с утра делали?Надо срочно,срочно вызывать сантехника!)))))))))) в серпентарии гадюшник( на последних страницах появилось ощущение мерзкого и гадкого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не пойду в душ... Хм,девочки,а что это с кем это вы :shock: вы в душе с утра делали?Надо срочно,срочно вызывать сантехника!)))))))))) Лично я в душе по утрам взбадриваюсь...:)...не кофе бодрит с утра, ох не кофе...:) Эх, брюсуилисы подтягиваюцца, пойду орешки покидаю, может полегчает))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всей О). А что с сайтом К врачу? Пойду душ гляну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) гадюшник( на последних страницах появилось ощущение мерзкого и гадкого... +100500 Изменено 4 марта, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я успела таки Хапнула 2 веточки хризантемы.за третьей не успела. Еще перепад букет роз и море конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А что с сайтом К врачу? Говорят,уже несколько дней не работает... Я успела таки Хапнула 2 веточки хризантемы.за третьей не успела. Еще перепад букет роз и море конфет Две?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Там так то написано было что они переходят на другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Там так то написано было что они переходят на другой сайт где там? И какой другой? ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Щас по СМС перешлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Щас по СМС перешлю ну так толку-то...там та же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Значит еще не начал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Точно,день песца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я правильно поняла,что надо пойти поругаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я правильно поняла,что надо пойти поругаться?)))) и кому-то в глаз дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 и кому-то в глаз дать. Это обязательно Вопрос кто выпил 5 пробирок крови ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не я! У мелкого зуп верхний выпал.Пля,чуть не убила,весь моск высосал с этим зубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Судя по всему,до сих пор не пришла...Даже не отписалась( Встала в 4 утра,зачем-не понятно,сделала холодец,выпила горсть таблеток. какое. Вчера сходка закончилась в 20-00. К 21-15 ломанулась за тюльпанами в количестве 200 штук. Профсоюзная деятельность она такая деятельность... Шоб было не скушна и самой те тюльпаны не таскать смассовала зама. Ну на то он и зам чтобы пользу приносить... Увезли тюльпаны на работу.... Охранники на проходной ржут.... Кто еще любит работу так как люблю ее я?!Поехала домой.... пошла погулять с собакой. Вернулас уже почти 12... Внезапная проверка персонала в 5(это уже развлекушки от руководства...). Ну соответственно проснулась в 4... Рабочий день до 16-00... Подарки поздравления от коллег уже не радуют... поехала домой... пробки.... ну к 6 доехала. Сдохла. Проснулась вот.... Так что ты Наташ единственная, кто был со мной солидарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 К 21-15 ломанулась за тюльпанами в количестве 200 штук. что-то это мне напоминает... Посмотрели,значит,подчинённые на аватарку Никалавны,набрались наглости,и послали ТН на ночь глядя по профсоюзной линии за подснежниками... Не стушевалась Никалавна,быстренько подписала всех мужчин на благие дела И подснежников набрала И шашлык пожарила))) Проснулась вот.... А я пипец,залипаю....У мелкого опять температура поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Водкой оботри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Водкой оботри... Откель в моём доме такой диффцит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Правильно. Нельзя ее дома долго хранить,нужно сразу выпивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Правильно. Нельзя ее дома долго хранить,нужно сразу выпивать))) Ога,испортиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Прокиснет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У меня вотки нет,следовательно,киснуть нечему. Всем тряяяяяяяммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти