Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 За рулем не очень удобно Знак вопроса в руль упирается?))) Фууу...еле еле раскидала. Чота одни крепкие орешки сегодня, как на подбор Орешки у них крепкие?В смысле,яйсы лужёные?))))))))))) И вот чо опять халтурим))) Я тут орехи раскидываю в поте лица, думаю выйду в О, почитаю парутройку страниц....А тут нет никого...Чозахрень Мы только припёрлись из больницы и магазина.Оставили БА под вопросом,май-июнь в Пермь,в стационар,на обследование.В мае точно не вариант,ибо 1 класс и год учебный заканчивается. Я тоже "на почитать" рассчитывала,а тут стерильно всё,окурки выброшены,бутылки пустые тоже,даже полы вымыты.
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Орешки у них крепкие?В смысле,яйсы лужёные?)))))))))) Пацтулом))) Я имела ввиду что все как на подбор красавцы брюсуилисы...А туууут...яйсы, да еще знак вопроса между ними)))
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нету у меня знака вопроса.нечему в руль упираться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 красавцы брюсуилисы. Лысые и старые?))) Нету у меня знака вопроса.нечему в руль упираться а грудью?)
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Еееее.... фигасе хрудь...даже я в обмороке...
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Пора начинать готовиться,однако! У всех всё подготовлено?Сковородки,мука,яйца,сгущёнка?)))
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я гречневую муку купила.хочу попробовать из нее
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Я гречневую муку купила.хочу попробовать из нее Смешивай с пшеничной,иначе будет ... опа)
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ну я так и подумала почему то Они ломкие получаются,много масла впитывают.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 http://berforum.ru/topic/17112-internet-ot-u-link/page__pid__3504403__st__1280#entry3504403 Еле сформулировала без матюков
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 У нас сегодня управляйка на крышу ползала,тоже весь этаж засрали.В этот раз ,видимо,соседки заметали.Неделю назад электрик лампочку на площадке разбил,я замела в кучку,не успела на газету собрать,уборщица мелкие стёкла по всему подъезду растащила.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Надоело уже. Перерезать нахер им все провода. Как они с нами,так и мы с ними
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Господи. Какой ужоссс. А я помню его... ... молодым. Неужели я такой же... страшный... {Я-то, конечно страшнее. Но...}
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Подъём,лежебоки!Однако,наступила предпраздничная пятница,первая пятница весны!Муж ещё вчера начал ублажать наши с дочей девичьи сердца-подарил по букету тюльпанчиков) Неужели я такой же... страшный... {Я-то, конечно страшнее. Но...} Ну,это вы со зла))) Видела вас с супругой в ЦУМе через пару дней после рождества-никакого "страшизма" на заметила)
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Лысые и старые?))) Ничего ужасного не вижу, вполне ничего себе... не сцыпь мне соль на рааааныыыы... Ни жизни... ни отдыха.... У тебя хоть в очереди мужики... у меня их даже в мыслях нет...((( Угу.....у многих тут еще свежи воспоминания про твой приход в 5 утра... Всем привет...не выспалась я чота, не с той ноги встала, не стой пошла, не с той руки кофе начала варить....А к вечеру надо выглядеть фиалкой ибо корпоратив....Кто бы мне поднял настроение)))) Глянула на себя в зеркло....ммммммдяяяя, лучшеп не смотрела... http://www.youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I Рыдая пошла на работу....что так плющит то, бури какие нет? Карету мне....карету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Угу.....у многих тут еще свежи воспоминания про твой приход в 5 утра... Судя по всему,до сих пор не пришла...Даже не отписалась( Всем привет...не выспалась я чота, не с той ноги встала, не стой пошла, не с той руки кофе начала варить....А к вечеру надо выглядеть фиалкой ибо корпоратив....Кто бы мне поднял настроение)))) Встала в 4 утра,зачем-не понятно,сделала холодец,выпила горсть таблеток. Утро началось со сломанного душа Что с ним? Ты на нём качалась?) Рыдая пошла на работу....что так плющит то, бури какие нет? Лунные дни тяжёлые. Карету мне....карету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В карете брюсуиллисов принимать будете?)))
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шланг не выдержал,лопнул Ладно есть еще верхний душ,им домылась
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Шланг не выдержал,лопнул Ладно есть еще верхний душ,им домылась Неприятность.... Что,говоришь,сегодня на проходной у вас туфли и помады раздавать будут?)))))))))))
Мalena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дак уже раздали наверно. Я поздно приезжаю
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Самый прикол, что и у меня сегодня душ сломался))) В карете брюсуиллисов принимать будете?))) Брюсуилисы канеш хорошо, но я больше по Роберту де Ниро страдаю...Любовь всей моей жизни.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Дак уже раздали наверно. Я поздно приезжаю Не правильно ты сейчас говоришь))) Всё должно быть выдано по счёту,сколько сотрудниц,столько и комплектов подарков.
ASтра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В карете брюсуиллисов принимать будете?))) Последний форумский шанс и тот упустила, чоуштам говорить))) Фся изревновалась....Мне только интересно, неужели женщины, которые это пишут, действительно так думают??? Бред полный. Ну да ладно, пусть так и будет...в серпентарии женщины эстетствующие, им видней...:) Изменено 4 марта, 2016 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти