Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нууууууу,может,настроение поднялось) Изначально было ВСТАЛ,так что всяко не настроение По заводу) Ну.свежим воздухом подышать)))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Изначально было ВСТАЛ,так что всяко не настроение нНу,встал.))) Должно же что-то стоять)
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У кого-то из гостей ррррраз-и встал!Праздник,однако))) Хорошие гости посещают нашу О.... Пусть все завидуют шопотом)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте поразмышляем что у гостей может встать в столь ранний час))) Может встать вопрос...Только вот какооооой) :)
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Пусть все завидуют шопотом))) Молча!Молча пусть завидуют!) крупой о даааа,это про пожрать. Давайте поразмышляем что у гостей может встать в столь ранний час))) Может встать вопрос...Только вот какооооой) :) Вы представляете Гостя,у которого встаёт знаком вопроса?????????????
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Начинаем про пожрать))) Не поверите,сегодня на 11-20 к пульмонологу записаны. Потом отпишитесь если .будет желание... И кто филонил,спрашивается?) Ненене, я не филонила))) Хобби, потом работа, потом опять хобби....Никакой личной форумской жизни)
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ваще никакой личной жизни последние 2 месяца
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Гыыыы Меня уволят за мой дикий смех Для начала попросят отсыпать. Не теряйся,набери снежной крупы на улице и щедро надели ей просящих.Можешь послать их...готовить завтрак.Кашку-малашку)))))))) Потом отпишитесь если .будет желание... Обязательно отпишусь!
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы представляете Гостя,у которого встаёт знаком вопроса????????????? Фсе...я не могу работать....У меня мущщины в очередь стоят перед кабинетом....а я...а я....а я непроизвольно стала искать вставший знак вопроса в их организьме...ржунимагуууу. Кофе чтоли сходить попить, а то меня не так тут поймуууут))))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ненене, я не филонила))) Хобби, потом работа, потом опять хобби....Никакой личной форумской жизни) А вы разве не на больничном? :ai: :ai: :ai:
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 У меня мущщины в очередь стоят перед кабинетом....а я...а я....а я непроизвольно стала искать вставший знак вопроса в их организьме.. Крючкотворцы?))))))))))))))))
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А вы разве не на больничном? :ai: :ai: :ai: Какой больничный. Мужчины ждут
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Счастливая. Мужчины в очередь стоят))) Причём,с открытыми ртами!)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ваще никакой личной жизни последние 2 месяца И это плохо))) Хотя о чем это я....
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Хорошие гости посещают нашу О.... Пусть все завидуют шопотом))) я своя... я не гость...Про пожрать? Седни я на сходке в управе. Первое, на что обратила внимание - стол для кофе брейков... такиииие пироженки.... мммм.... Про поржать будет дальше видимо... сходняк запланирован до 20-00.... Выживу не?((((
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Так,я отвлекусь.вернусь и почитаю после вас))
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И это плохо))) Хотя о чем это я.... не сцыпь мне соль на рааааныыыы...Ни жизни... ни отдыха.... У тебя хоть в очереди мужики... у меня их даже в мыслях нет...((( Так,я отвлекусь.вернусь и почитаю после вас)) все самое интересное на потом? Я п не вытерпела....)))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 я своя... я не гость... Про пожрать? Седни я на сходке в управе. Первое, на что обратила внимание - стол для кофе брейков... такиииие пироженки.... мммм.... Про поржать будет дальше видимо... сходняк запланирован до 20-00.... Выживу не?(((( мясомясомясомясо! Привет,Никалавна! Выживешь!Должна выжить!
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 все самое интересное на потом? Я п не вытерпела....))) За рулем не очень удобно
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А вы разве не на больничном? :ai: :ai: :ai: Неа...душа болит о производстве))) Фся перебинтованная, но на своём боевом посту. :) Счастливая. Мужчины в очередь стоят))) Фууу...еле еле раскидала. Чота одни крепкие орешки сегодня, как на подбор :) И вот чо опять халтурим))) Я тут орехи раскидываю в поте лица, думаю выйду в О, почитаю парутройку страниц....А тут нет никого...Чозахрень :) Изменено 3 марта, 2016 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти