Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лёлик,у меня такой же,как у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 замотивируй чо... Да хоть замотивируйся, ему пофиг)) Мне вечно на "идиотов" везет.... Рассольник сварила....курицу в духовке запекла, булгур на завтра сбацала...но сижу мужественно пью кефир, силу воли, блин, вырабатываю.... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А у меня-пирожки. Но я пью просто чай.Где мой телефон-неизвестно,сейчас пойду в детскую на поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Рассольник сварила....курицу в духовке запекла, булгур на завтра сбацала...но сижу мужественно пью кефир, силу воли, блин, вырабатываю.... :ak: нафига наготовила то? Кому жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лёлик,у меня такой же,как у тебя?) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 нафига наготовила то? Кому жрать? Дык сама понимаю, что мне это не осилить...приступ хозяйственности настиг меня сегодня...Опять всё скиснет и выкину))) Первый раз штоли. Привыкла раньше на всю семью готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кто? Тилипон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот мой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2467745?utm_source=cpamit&utm_medium=cpa&utm_campaign=1118&cpamit_uid=8f5fe86df005f90042f3576783c48ec3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот мой http://www.svyaznoy....2f3576783c48ec3 Значит,у меня -как старый у тебя) Номер не помню,склероз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Значит,у меня -как старый у тебя) Номер не помню,склероз))) S720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 S720 аааааа,точно! мне его выдают,когда позвонить надо,или мне звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лишний день зимы, но все равно последний....Да еще понедельник))) Доброе утро, О!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Боброе утро,товарищи!Всем тряяяяяяяяммммммм! Зима уйти не хочет, И снегом забросала.. Давай, зима, не думай, Нам солнца очень мало. С последним днём зимы Хочу тебя поздравить, И в зимней той дали Всё мрачное оставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Особенно понравилось-"Как после НЕТ все время будет ДА"......мммммммм......хочухочухочу Ах, завтра ее величество Весна! И женский день! Блин, так волнительно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Приход Весны-это всегда Рождение,чего-то нового,оптимистичного,радостного.И пусть визуально за один день в погоде и на улице ничего не меняется,но в груди так напряжённо-радостно стучит:"Весна!Весна!Весна"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне сегодня приснилось, что мне колечко подарили)))) Че попало снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне сегодня приснилось, что мне колечко подарили)))) Че попало снится по Фрейду никак не объясняецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По Фрейду все одно- хронический недотрах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мы вон седни с папой в клинике три-з. Хрусталики менять будут... Ваще ни хера не снилось... уснуть не могла. Ладно хоть вчера днем спала мелкими перебежками... Наверное у Фрейда с ЭТИМ были проблемы. Явно были... По Фрейду все одно- хронический недотрах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да стопудово у него с этим проблемы были.любой сон у него этим трактуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 О Боже!Ди Каприо Оскара получил,свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Из жалости ему дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Из жалости ему дали)))) Ну...ему много бы кто дал,и не из жалости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти