Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а епт.... я пять дней в неделю среди мущщин.... Как же я Вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Как же я Вам завидую нечему. Честно нечему....Мы на работе все в равных условиях и одной упряжке. Ну помогаем канеш друг другу чем можем... коллектив у нас хороший.... да и куда мы друг без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А говорит нечему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 7 человек волочь домой кофе пить в три часа ночи.... вот это точно не пустят.... А поговориииить? Песни поорать,пофлиртовать-самое милое дело. нечему. Честно нечему.... Мы на работе все в равных условиях и одной упряжке. Ну помогаем канеш друг другу чем можем... коллектив у нас хороший.... да и куда мы друг без друга. Это очень хорошо,когда коллектив дружный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Коврик у дверей не убирайте. И подушку туда пожалуйста положите.я ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кудааа??? На лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На палках??? Эх,какой снежок на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас лужицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) У меня ваще солнце за окном...Я, скорее всего, южнее всех живу. Наташа, в личке))) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Северо-запад,похоже,дует.То солнце,то пасмурно.Ветер тяжёлые тучи гонит.... У меня ваще солнце за окном...Я, скорее всего, южнее всех живу. Наташа, в личке))) Видела,прочитала,ответила. У нас лужицы... А на кухне что?))) У нас пирожки с рисомлукомяйцом,детьми налеплены,мною пожарены.Сейчас медведь придёт с работы,кормить надоть. Как надоело голову ломать каждый день,что бы приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На кухне у нас борщ готовится. И чайник кипит. Хочу кофе с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тааак..... кто где? Нипанятнаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я в березничках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх,какой снежок на улице! У меня ваще солнце за окном...Я, скорее всего, южнее всех живу. Северо-запад,похоже,дует.То солнце,то пасмурно.Ветер тяжёлые тучи гонит.... У нас солнце показания иногда сходятся.... ИНОГДА.... Астра с Леликом где то рядом. Наташа явно на севере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я же сегодня чуть не прое свой телефон. Ладно быстро заметила,вернулась, а он в снегу лежит,ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а он в снегу лежит,ждет меня Какой хороший телефон))) Мой ваще живет своей жизнью и точно бы меня не ждал...ноги бы уже давно сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Очень хороший телефон В нем столько информации, фоток.я пока бежала,меня 2 раза инфаркт хватил от одной мысли ,что могу его больше не увидеть))) А сколько он стОит.еще бы на пару инфарктов хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой хороший телефон))) Мой ваще живет своей жизнью и точно бы меня не ждал...ноги бы уже давно сделал.... он бы тебя сам нашел. Чо уж ты его так... Он умный. Раз живет своей жизнью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Он умный. Раз живет своей жизнью... Кабэ хотела, чтобы еще и моей жизнью чуть-чуть интересовался))) ну ты жеж знаешь его. У меня уже все знакомые знают, как мне надо звонить...и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 И как надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 И как надо?))) терпеливо. Кабэ хотела, чтобы еще и моей жизнью чуть-чуть интересовался))) ну ты жеж знаешь его. У меня уже все знакомые знают, как мне надо звонить...и писать. замотивируй чо... пообещай выкинуть. Пусть боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 замотивируй чо... пообещай выкинуть. Пусть боится. У меня раньше так с духовкой прокатывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня раньше так с духовкой прокатывало))) а у меня со старой машиной... только я с ней ласково... говорила что она у меня хорошая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Когда пришла работать КИПовцем, удивлялась, что все с приборами разговаривают.Через некоторое время сама " сошла с ума"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти