Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Фигассе....гостям даже почитать нечего))) совсем разленились :) Понятно я, лежу вражеской пулей зараненная, вся перебинтованная...Остальные почему отлынивают? Непорядок. Доброе утро, О! Вот уж сегодня настоящая сегоднязавтрапятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто ж вас заранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дык чо, "обиженных и оскорбленных" полфорума))). Но не дождуцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня завтрапятница,вторникочетверг! Все позавтракали?У меня куриный холодец,домашний.Фкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Все позавтракали? Неа, ничееееегошеньки не хочу))) http://www.youtube.com/watch?v=UNyjsIQ9iz4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Неа, ничееееегошеньки не хочу))) Я так же хочу ничего не хотеть!))))))))))) Хочу конфет шоколадных с ликёром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Похмелье не замучает? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Похмелье не замучает? Да я при всём уважении к ним штучки 2-3 за день съедаю.При их наличии,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мелисса,как вам мой новый образ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мелисса,как вам мой новый образ?)) Лена,шикарно! Тоже над собой что-то сделать,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я ведь даже не обедала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А я сейчас буду :грушей и мандаринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В дк Ленина белорусы приехали. Масло,колбаса,тушенка,сгущенка,сыр Масло вообще супер. Как раньше. Цены конечно конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В дк Ленина белорусы приехали. Масло,колбаса,тушенка,сгущенка,сыр Масло вообще супер. Как раньше. Цены конечно конские Масло в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 550 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ...сгущенка, сыр... С г у щ ё н к а...? С ы р... ? Бегу (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Они др 27 там.потом приедут 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 С г у щ ё н к а...? С ы р... ? Бегу (ДВС). Может,лучше к открытию?) Они др 27 там.потом приедут 25 апреля У них холодильники с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В машине да.из нее по чуток притаскивают на прилавок .сегодня там все рассмотрела,а какие ароматы там.чуть слюнями не захлебнулась Там еще какие-то конфеты приехали.из Казахстана. Туда не ходила,к конфетам я равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Малена, в ОК сейчас увидела ваше фото...хочу отводку цветка, который попал в кадр) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В машине да.из нее по чуток притаскивают на прилавок .сегодня там все рассмотрела,а какие ароматы там.чуть слюнями не захлебнулась Там еще какие-то конфеты приехали.из Казахстана. Туда не ходила,к конфетам я равнодушна Далеко белорусы забрались...То цены и конские,что холодильник работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Далеко белорусы забрались Тоже об этом подумала...Их магазины есть во всех крупных городах...Это ж сколько надо производить продукции, что бы продавать в таких количествах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Малена, в ОК сейчас увидела ваше фото... Красивая..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Цены реально конские.тушенка в стеклянной банке 230 рэ.сыр колбасный 250. Сосиски 440. Колбаса от 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти