Striж Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как же знаю, мы его когда-то строили, вернее фундамент заливали.А будка стояла на месте каких-то развалин.Мы там кабелей натаскали, медь и люминий.Тут же в печке в будке обжигали.Полный сервис).Ещё удивлялись чего это аборигены мышей не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как же знаю, мы его когда-то строили, вернее фундамент заливали.А будка стояла на месте каких-то развалин.Мы там кабелей натаскали, медь и люминий.Тут же в печке в будке обжигали.Полный сервис).Ещё удивлялись чего это аборигены мышей не ловят. Сразу видно,хозяйственный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой там,чисто набухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Все стырено еще до нас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Увы).Хотя, если копнуть на полштыка поглубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Увы).Хотя, если копнуть на полштыка поглубже... С металлоискателем пройтись) Там не только на бухло и шашлык найти можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А я с первого дня треннинга... сказать , что на позитиве - ничего не сказать! Интересно, полезно и.... весело! Тренинг вел директор по персоналу Т ПЛЮС.... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А я с первого дня треннинга... сказать , что на позитиве - ничего не сказать! Интересно, полезно и.... весело! Тренинг вел директор по персоналу Т ПЛЮС.... Таня)))))))))))))))))))))) Весело,ну! Смотрю на фото,толком не проснувшись,вижу следующее:мужик сверху,рукой к титьке тянется. Всё,мне пора в психушку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С металлоискателем пройтись) Там не только на бухло и шашлык найти можно))) Наверняка.Подходил куратор из местных,нашёл на дамбе железяку.Говорит,это было кайло которым зеки дамбу строили ещё в 30х. Опа,4 пятёрки.В тыщще это называется самосвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наверняка.Подходил куратор из местных,нашёл на дамбе железяку.Говорит,это было кайло которым зеки дамбу строили ещё в 30х. Опа,4 пятёрки.В тыщще это называется самосвал)) Картишками балуетесь?) А тем временем,Лёлик на дамбе-то и пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В новолыжево лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В новолыжево лелик На водных горках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не,там нормально еще Дождь кстати на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У мелкого завтра физра на лыжах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фигня какая то в ОК-не могу открыть сообщения. Блин, очень-очень надо написать)))))))))))))) Только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фигня какая то в ОК-не могу открыть сообщения. Блин, очень-очень надо написать)))))))))))))) Только у меня так? Час назад у меня все норм и открывалось и отправлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фигня какая то в ОК-не могу открыть сообщения. Блин, очень-очень надо написать)))))))))))))) Только у меня так? Ща попробую написать вам "пару ласковых"))) Ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "пару ласковых"))) Ха, пара ласковых принята))) Приемприем) Опять какой то вражеский вирус проник на мою страничку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ха, пара ласковых принята))) Приемприем) Опять какой то вражеский вирус проник на мою страничку.... Пароли поменяйте.В техподдержку напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 О,точно Надо на новой карте пин поменять 30 рэ.грабеж А СМС оповещение 59 рэ Офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На завтра тоже дождь обещают...Сегодня на градуснике хороший плюс показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Интересно, надолго такая погода? я так то еще на лыжах нынче не выходила....Вся надежда на март была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Помню в том году в начале марта зима вернулась. До перми была узкоколейка.всю дорогу не больше 60 км/ч ехали Так что успеете покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Интересно, надолго такая погода? я так то еще на лыжах нынче не выходила....Вся надежда на март была)))) А я на коньках не каталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А я на коньках не каталась... А сейчас везде каток будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти