ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Завтра с утра гости моск себе сломают))) Тогда о нашем, о девичьем? Сейчас тока с кухни, заедала стресс. Кижуч стейками с овощами...Не могла оторваться, почти всё слопала. Вот что значит днем не обедать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда о нашем, о девичьем? Сейчас тока с кухни, заедала стресс. Кижуч стейками с овощами...Не могла оторваться, почти всё слопала. Вот что значит днем не обедать))) Точно,надо поужинать! я сегодня согрешила,печенья Юбилейного пачку слопала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда о нашем, о девичьем? Сейчас тока с кухни, заедала стресс. Кижуч стейками с овощами...Не могла оторваться, почти всё слопала. Вот что значит днем не обедать))) ничо ты... я в 10 уже пала и сдохла...Зато вот подъем ни свет ни заря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Какой подъём? Я глаза открыть не могу Ненавижу будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ап стену будильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалко встроенный в него телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И фотоаппарат))) О!Купи летающий будильник.Пока догонишь-проснёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И зарядку сделаю и соседей матом разбужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И зарядку сделаю и соседей матом разбужу Представила...Лёлик,делая зарядку,стучит спортивным матом соседям в стенку))) Да ты силачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Что я,не девушка что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Что я,не девушка что ли?))) Главное-не коня или ядро)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ничо ты... я в 10 уже пала и сдохла... Зато вот подъем ни свет ни заря.... Я жеж сова....поздно ложусь, поздно встаю. Вот щас тока открыла глаза, встать не могу. Кто бы взбодрил)))) В налоговую надо, уже от одной этой мысли раздражаюсь.... О, доброе утро! Опять уже сегоднязавтрапятница, я правильно пощитала? :) Ха, вспомнила как Малена раньше кричала- О, вставай...А мы голову ломали, с кем это она)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня-средочетверг,к сожалению...ибо суббота рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ха, вспомнила как Малена раньше кричала- О, вставай...А мы голову ломали, с кем это она)))) Это когда я еще сама нормально вставала А сейчас столько дел и проблем,что я не просыпаюсь, а воскресаю)))) В налоговую надо, уже от одной этой мысли раздражаюсь... В нашу? По работе очень часто там бываю. Стало очень хорошо. Цивильно, все быстро и культурно.очень мне там нра теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В нашу? По работе очень часто там бываю. Стало очень хорошо. Цивильно, все быстро и культурно.очень мне там нра теперь Да, в Б. Давно там не была. Даже не верится, что быстро и культурно-это про нее. Столько нервов они мне вымотали. Последнее время за меня всё делали. Сегодня решилась таки сама. Пойду заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну дак вот. От старой меня тоже тошнило,сейчас там все совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, в Б. Давно там не была. Даже не верится, что быстро и культурно-это про нее. Столько нервов они мне вымотали. Последнее время за меня всё делали. Сегодня решилась таки сама. Пойду заценю. И каааак?Заценили? Мне тоже в налоговую надо,инн салагам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И каааак?Заценили? Мне тоже в налоговую надо,инн салагам делать. минут 10 займет. Выдают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дааа, заценила. Но не сутьпа мне видимо самой там умничать))) встретила знакомую, отдала ей все доки....кароч опять типа паразитирую))) На работе, блин, завал... Ещё главный вызывает в15 часов. Сижу прикидываю, где могла провиниться... И брать с собой вазелин или так пронесёт))) Кулаки за меня держите штоле....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 минут 10 займет. Выдают сразу Клаааааассссс! Пасибочки! Ещё главный вызывает в15 часов. Сижу прикидываю, где могла провиниться... И брать с собой вазелин или так пронесёт))) Напишу "так пронесёт"-а если действительно пронесёт? Главное-не думать о плохом,не нервничать,и всё образуется и сложится. Сделала сейчас себе обедозавтрак) Вредно,но фкусно. Кулаки за меня держите штоле.... Вы хоть отпишитесь,как от главного выйдете,мне в поликлинику с дочей топать,что я педиатру скажу,что у меня кулаки сжаты?) Добрался до моей каззюлины простудифилис,спасибо училке по физре.Все на лыжах,а ей нельзя,она мою на улицу погнала,мол,свежим воздухом надо дышать.Моя подышала,только почему-то никто не учитывал,что одет ребёнок в формате "школа во дворе". Сын с диагнозом БА сегодня на лыжах на физре занимался...Кому-то в психушку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё главный вызывает в15 часов. Сижу прикидываю, где могла провиниться Зарплату повысит. Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Зарплату повысит. Стопудово Ещё в одном месте поработать предложит. Сжааааааалиииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Фсе, девочки. Отбой. Молодцы, хорошо держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Лёлик,выдыхаем! Фсе, девочки. Отбой. Молодцы, хорошо держали. Всё срослось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Выдохнула))) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти