Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделала себе кератиновое выпрямление волос. 3 часа мучений. Эффект супер

А какую надо ткань?

в вк покажу что мне надо
  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сделала себе кератиновое выпрямление волос. 3 часа мучений. Эффект супер

...

Фото в ОК. Быстренько ))

Всем привет и с буржуйским праздником!

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

В Радуге я проявила силу воли.

Меня бы инфаркт в этом магазине схватил,нельзя мне такие вещи показывать,да ещё и в таких количествах.Муж до сих пор Атекс-шопом бредит)

Зверята не просто зверята. Они еще... валентинки по совместительству. Завтра деукам задарю... мелочь а приятно... надеюсь....

Хыыыыыыыыыы,а мне тут как-то на неделе приснилось,что ты мне мыло ручной работы подарила,красное и зелёное,причём,так пахло приятно,розой)И очень жаль было его в мыльницу выкладывать.)

Сон случился немного "в руку",выложила в ванную Камеевскую Розу и вроде Чистую линию Мелиссу)))

Опубликовано

Здрасти. Чо спим? Я опять на работе ... в пять....

В пять?Что у вас там случилось?

Тряммммммм всем!

Фигассе вас прёт

Я только одеваюсь

Нынче 6 дней работать, так что можно не торопиться)))

Почему 6?

Опубликовано

Ничо не случилось. Внезапная проверка пЭрсонала... со спец тематикой... хы...

Потому что потом 3 выха

пляяяя.... как то ведь проздравлять нада коллег то....

Убиццо...

Опубликовано

Потому что потом 3 выха

плин... у всех 6-дневная рабочая неделя что ли?

Ничо не случилось. Внезапная проверка пЭрсонала... со спец тематикой... хы...

Хто хде под какой трубой "валентинится"?)))

пляяяя.... как то ведь проздравлять нада коллег то....

Убиццо...

и домашних мужчин тоже)

Опубликовано

У нас радость-карантин закончился,каникулы у мелкого тоже,ура-ура)))))))))))

Ща кошкам навешаю,чтобы по стенам и косякам не скакали,и можно подремать.

У всех,прикиньте)))

Прикинула.)

Меня больше школа интересовала.

Опубликовано

Ура. Я с работы. Матрас туда штоле купить. Хоть время на дорогу не тратить...

167407l.jpg?t=1326262513

Лучше так)

bed-in-a-box-australia.jpg

или так)

bb4a27326e9f067a7455b6fa225c13ea.jpg

вариант:для себя и для зама)))

И вааще,Никалавна,готовь хрудь помягче и жилетку потолще,ща я рыдать у тебя на груди буду.

Представляешь,в школе теперь на выбор:либо фартук шить,либо из 3Д пазлов хрень собирать.Куда мы катимся,йошкин кот,Таня!Из школы выйдут рукожопки...

Рыдаююююююю.....

• Нравится 1
Опубликовано

Мне третий вариант нра... расцветочка така ничо...

А чо рукожопки то... нонмкльно выйдут. У нас вспомни ка тоже какой то херью занимались. Фартук. Йупка. Ночнушка.

Жизнь заставит - научицца... Или не заставит))). По большому счету сапоги сапожнику, а пироги пирожнику... Все делать на 5+ должны специально обученные люди.А школа.. ну дадут основные навыки. Заинтересуется - разовьется. Нет значит нет. Нельзя научить - можно только научиться... Ну и отношение. К ЛЮБОМУ делу. А это больше из семьи... из воспитания штоле...

Школа ведь ориентирована на среднюю... температуру ео больнице)))...

Так что... мамочки-папочки, наши детки в общем то нужны только нам... и их будущее тож.Работодателю нужны... да что там... те, кем управлять проще. И те, кто думают меньше

Опубликовано

Точно-фартук и ночнушку помню,блузку помню,йупку нет...

А это больше из семьи... из воспитания штоле...

Если дома есть машинка,тогда да,девочке проще...а как быть тем,у которых мамы нет?Или машинки нет...Мать шить/вязать не умеет...и где научат?

Финиш...Раньше готовили на уроках труда,варили что-то.Теперь только микроволновка.

Опубликовано

Гы. вспомнила.. ишшо трус кроили... из ситца... класс пятый наверное.. вот это .опа! В прямом и переносном смысле...)))

Торты песочные помню и суп какой то... и чо? Какие жеж мы рукожопки?!

Ща подожди. Кризис еще .банет.. опять вспомним лихие 90-е.. и 80-е. Сначала купить было нечего. А потом не на что... Вот где креативу то перло!

Микроволновка тоже вещь. Я в ней на работе гмлет делаю, картошку тушу, горячие бутеры, кашу гречневую...

А матушка у меня не шила. И не вязала. Чото от бабушки... чото по книжкам... бабушкиным же.. 50-60-х годов... прикинь да?)))

Опубликовано

Гы. вспомнила.. ишшо трус кроили... из ситца... класс пятый наверное.. вот это .опа! В прямом и переносном смысле...)))

Торты песочные помню и суп какой то... и чо? Какие жеж мы рукожопки?!

Ща подожди. Кризис еще .банет.. опять вспомним лихие 90-е.. и 80-е. Сначала купить было нечего. А потом не на что... Вот где креативу то перло!

Микроволновка тоже вещь. Я в ней на работе гмлет делаю, картошку тушу, горячие бутеры, кашу гречневую...

А матушка у меня не шила. И не вязала. Чото от бабушки... чото по книжкам... бабушкиным же.. 50-60-х годов... прикинь да?)))

Тогда и времена были другие,и люди были другие...А школьному трудовому обучению 3.14 ... пришла,это да...Девочка всё равно должна уметь хоть зашить/подшить что-то,те же полотенца,простынь.Прихватки изобразить.У парней труды вместе с девочками,вот это *опа.

Таня,скажи мне просто,что я дура и истеричка...и заморачиваюсь тем,чем мне нафих не надо заморачиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...