Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В чём провинились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дак ниче опять не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Опять светы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Интернеты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Теракт и диверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ваще.слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ваще.слов нет а в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю. Уже вторую неделю.и ниче сделать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Странно,меня сегодня с самого утра всё бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пора привыкнуть уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В том то и дело,что именно сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нифига себе.это рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нифига себе.это рекорд Кто рекорд?Где рекорд? Доброе утро,лежебоки!Плантации ждут) аааа-а на плантациях горы работы вот такой вышины! ааааа-а на плантациях реки не выпитого чая вот такой глубины! аааа-а крокодилы бегемоты(сами решайте,кто это) аааа-а обезьяны кашалоты(тоже сами придумайте) ааааа-а и зелёный попугай(а это доллар выпендривается) аааа-а и снова выпендривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Подождут плантации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Подождут плантации Ты куда это с утра пораньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пока никуда. Только встала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А я супруга отправила в рудникИ,выпила кучу таблеток,теперь можно и поспать...Странно,проспала всю ночь,встала по будильнику,и до сих пор сонная) Голова трещит( Странно,геомагнитное поле спокойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну и как тут можно работать когда нет интернеты Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто нагрешил,или,наоборот,поразил небеса своей добродетелью? На улице-то солнышко! Ну и как тут можно работать когда нет интернеты Ушла рыдать Сходить в столовку,поесть и валить домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На улице-то солнышко! Это я.настроение очень хорошее.люди добрые подняли Сходить в столовку,поесть и валить домой) Не,нельзя в столовку,я на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не,нельзя в столовку,я на диете Капустку тушёную,котлетку куриную-не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты что, Лелик? В суповой набор хочешь превратить себя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это я.настроение очень хорошее.люди добрые подняли вот это раскалилась от удовольствия!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты что, Лелик? В суповой набор хочешь превратить себя? )) Да ты шо,до него мне худеть и худеть Капустку тушёную,котлетку куриную-не вариант?) Нельзя котлетки,а капусту тушеную я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нельзя котлетки,а капусту тушеную я не люблю Котлетки-няма! А капустка хорошо жЫры из организма выводит. У мну щи с квашеной капусткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти