Мalena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не,вкусные они не раньше 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Давно на плантации я седни на плантации с 5 часов. Зарница... тьфу.... внезапная проверка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я седни на плантации с 5 часов. Зарница... тьфу.... внезапная проверка... Да пипец!Они что,специально в эпидемию решили моск вынести? Уроды. Не,вкусные они не раньше 10 часов К 10 часам созреють?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я седни на плантации с 5 часов. Зарница... тьфу.... внезапная проверка... У меня сегодня тоже внепланово К 10 часам созреють?)))))))) Обычно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обычно да Какое быстрое созревание...ГМО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спать хочу) Дочь решила сегодня "добить" русский.Точнее,задания по русскому.Что-то у меня уже дикое желание сходить в школу и поругаться! :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Урра,домой.спасибо свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Урра,домой.спасибо свете Света ушла в отключку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага.вырубили ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага.вырубили ее Девочка Света в столовку пришла, -Есть чё пожрать?спросила она Повар лопатою кабель срубил, В питницу раньше домой он свалил!))))))))))) хыыыыыыыыыыы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мелкие нагулялись,пришли довольные)Хрен на эти уроки,большинство детей считают,что "им ничего не задано".Классной позвонить,видимо,не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мелкие нагулялись,пришли довольные)Хрен на эти уроки,большинство детей считают,что "им ничего не задано".Классной позвонить,видимо,не могут. привет)старшому,кстати ,в школу 11го Эти комиссии добрым людям работать не дают. Срочно! Все едем в Крым! Кстати,ты старшего в Виту в этом году отправлять будешь? дак мы в июле в Крым едем,ана 1смену не хочу-море еще прохладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 привет)старшому,кстати ,в школу 11го Насте 11-го,мелкому 15-го.На сайте школы посмотри,что старшему задано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://ok.ru/video/10529146129 это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Привет всем. а нам уроки в инете каждый день скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Привет всем. а нам уроки в инете каждый день скидывают. Привет. Я была бы рада,если бы задания по дням расписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нам каждый день скидывают на почту. и мы делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нам каждый день скидывают на почту. и мы делаем. Мы уже в 5-ом,оптом задали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как это оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как это оптом? http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__view__findpost__p__3477376 вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я так понимаю от учителя зависит.наша каждый день дз выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас их уже много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3D24wVvCYpHbg&ved=0ahUKEwiSupXZg-LKAhWJ6CwKHa64A-kQtwIIGjAA&usg=AFQjCNE39R_Zl48773swc86yCMqoZ9Q-MA Кого то они мне напоминают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://www.google.r...wc86yCMqoZ9Q-MA Кого то они мне напоминают.... Хыыыыыыыы))) Тань,да как это лечь спать,да не пожрамши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти