Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну воть,собсно говоря,идёт последний месяц зимы. Ожидаем окончания карантина, делаем поделки в школу ко Дню Св.Валентина,требуем обнимашек и подарочков у своих вторых половинок к этому же празднику, пополняем мужской гардероб в виде носков,трусов и ремней, и можно ждать Весну! Правда,на улице 0С,всё тает,по весеннему чирикают птички,но всё равно-зима... Доброе утро,товарищи! Привет всем! Тряяяяяяяммммммм!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 требуем обнимашек и подарочков у своих вторых половинок к этому же празднику, К кому сбегать надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 К кому сбегать надо?))) А кто твоя вторая половинка?) К нему и бежать.Если нет,то срочно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вечером заявление в полицию напишу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Упала пацтол) А что,там есть выбор?))) Или нравятся мужчины в форме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 С праздником. Здоровья. Всей семье. Удачных моментов. спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так точно Так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И дядька такой ничёшный,ога?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну всю засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я сижу и карантин матом крою.По математике-20 номеров,причём,"а" классу задали 8,а "в" классу-12 номеров. ВЦ,устроили ребус для родителей,"догадайся сам": Сколько упражнений должен сделать ребёнок по русскому языку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я так понимаю 18, не? По одному из параграфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 "а" классу задали 5 упражнений,"в"-шкам 2. Я тоже поняла,что 18. Все родители помалкивают,либо похрену,либо так же поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все родители на работе, им некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все родители на работе, им некогда))) Или мне,как обычно,больше всех надо( Глицин у меня кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пора переходить на тяжёлые наркотики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пора переходить на тяжёлые наркотики))) Это какие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну я ещё пока в них не сильно разбираюсь.мне в сентябре в первый класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну я ещё пока в них не сильно разбираюсь.мне в сентябре в первый класс))) Предложи соседям завести собак,учёные будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Глицин у меня кончился... Да ладно переживать)) Там упражнения-то - где подчеркнуть. где выделить. Вроде игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ладно переживать)) Там упражнения-то - где подчеркнуть. где выделить. Вроде игры))) Смотрели?))) Это издевательство над родителями и детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 слушай,Мелисавна,ты в курсе,что карантин до 15го продлили?я в шоке((((((каникул то не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 слушай,Мелисавна,ты в курсе,что карантин до 15го продлили?я в шоке((((((каникул то не будет? чоооооооооооооооооооооо??? Что мелкому в школу 15-го,это я в курсе,но что среднему звену-про это не слышала. Это что,и количество заданий увеличат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 чоооооооооооооооооооооо??? Что мелкому в школу 15-го,это я в курсе,но что среднему звену-про это не слышала. Это что,и количество заданий увеличат? мамаша в шоке(((((((((((((((((((((дак ну,у мамаши эпидемия,когда учицца? :eu: чоооооооооооооооооооооо??? Что мелкому в школу 15-го,это я в курсе,но что среднему звену-про это не слышала. Это что,и количество заданий увеличат? нам сказали что в шк11го сначала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти