Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мамаша в шоке(((((((((((((((((((((дак ну,у мамаши эпидемия,когда учицца? :eu: нам сказали что в шк11го сначала* Мои целый день по очереди учатся...У меня больше сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мои целый день по очереди учатся...У меня больше сил нет... приведу своих от бабушек завтра,будем тоже учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 слушай,Мелисавна,ты в курсе,что карантин до 15го продлили?я в шоке((((((каникул то не будет? Откуда дровишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Откуда дровишки??? Пока "По слухам ОПС"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Откуда дровишки??? сама не видела)но вчера позвонила подружка из класса и сказала,да и учитель написала подойти за следующим заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 сама не видела)но вчера позвонила подружка из класса и сказала,да и учитель написала подойти за следующим заданием Это для малышни,или тех,кто постарше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это для малышни,или тех,кто постарше?) так вот и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 так вот и не знаю Это для мелких,похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Люююди!Хде выыыыыыы.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На плантации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На плантации Пора в столовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Открою секрет- я в ней целыми днями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Открою секрет- я в ней целыми днями))) Ты поменяла профессию? Снимаешь пробу с готовых блюд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот как тут похудеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот как тут похудеешь Сейчас приедем,поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Похудеть? Или попробовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Попробовать) Приедем с гостями,цыганами ,медведями и бубнами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто будет за медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто будет за медведя? Кершик,наверное) Кто у нас самый голодный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас свету отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас свету отрубили Бедная Света...Кто и зачем её отрубил?) )))А у нас бензин и канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Бензопровод отрубили?))) Как назло батарея в телефоне садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Бензопровод отрубили?))) Нет,учебник математики))) Теперь мальчик катается на коньках и лыжах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Одновременно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть желающие к нам бухгалтером по зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти