Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<script></script>Встали,встали уже,в6.30)всю ночь ЕГЭ по химии писала(оспади,алкены и алкины вспоминала со связями :fc::eo:

Хыыыыыыыыыыы)))

А мы сейчас к вам в гости поедем,в 8 корпус.

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она просто не знала,что нас там до сих пор ждёт вип палата)))

Я с младшим была),видимо,решила,что сначала мелкого покажу,а потом уже своим ходом.

Опубликовано

Надо было махать костылем и кричать- у меня абонемент

Была без палки)

Да и там студентки-практикантки из медучилища были,не хотелось их заиками делать)))

Чего-то я хренею от нашей "Технологии" у Настасьи.В этот раз заказали художественную тушь,всего 2-х цветов:зелёный и красный.В Скрепке не было,нашли в Канцпараде,набор 375 рэ.Я им сказала,что на 1 урок больно жирно.Цветочки они и газетных трубочек плести будут.Ога,а родители миллионеры.

Лучше бы прихватки шили)

Опубликовано

И мочалки вязали

Ессно)

8 марта скоро,можно было бы учителям полезные подарки подарить,ту же мочалку-варежку)

Или губки для посуды обвязать)

Просто не люблю непрактичные траты и непрактичные вещи.

Опубликовано

Про прихватки и мочалки актуально :)

16 человек просматривают этот форум

Гостей: 14, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2

Про художественную тушь не очень понятно только. А чего цветуя просто из газет не крутится? Да и вообще, это вроде малышне больше подходит... Мы с 4 класса шили и кашеварили вовсю...

Опубликовано

Про прихватки и мочалки актуально :)

16 человек просматривают этот форум

Гостей: 14, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2

Про художественную тушь не очень понятно только. А чего цветуя просто из газет не крутится? Да и вообще, это вроде малышне больше подходит... Мы с 4 класса шили и кашеварили вовсю...

заколебали все эти нововведения,труды совместные,эл.плиты запрещены,микроволновка стоит.

Гости в очередь на мочалки встали

не буду гостям мочалки вязать.
Опубликовано

И треснул хлеб напополам, дымит бекон,

И льется кетчуп по губам, хрустит батон.

И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,

По темной кухоньке летит «Ночной дожор»!

не буду гостям мочалки вязать.

Намордники?))))

Опубликовано

Представил... Сильное было бы действо...

Угу.Там и психушка рядом)

Намордники?))))

Ничего вязать не буду!

Пряжу жалко,денег стоит)))

Муж сегодня надо мной сглумился...попросил "Печень,жареную куском".В моём понимании это печень,зажаренная одним большим куском.Но-ему надо мягонькую,поэтому я засунула кусок печени в мультю.Приготовилось,зову к плошке,мол,что дальше-то делать?Его складывает,мол,он имел ввиду большими тонкими пластинами пожарить.Предложила сделать эту печень по-грузински))),не понял.

Жричодали называется!!!!!!!!!!!!!!

Ну я же не я буду,если какой-нибудь изврат на кухне не придумаю)))

Взяла немного теста для оладьев(как раз подошло),добавила соли,перца,укропа,порезала просимыми кусками и обжарила в кляре.

Жричодали понравилось)))

Опубликовано

А я седни ужинале каким то салатом с курицейкреветкамикальмаром... вроде.. и судаком по киевски... наши коллеги мне и ишшо одной Татьяне спровоцировали поход в Хуторок... типа праздник.

По домам нам сразу не идется. Гуляли, замерзли... Грелись в соседней Лалуне вкууусным капуччино... реально вкусным...

Видимо это мне компенсация за ненормальный с самого утра понедельник...

Наконец я дома!

Опубликовано

А я седни ужинале каким то салатом с курицейкреветкамикальмаром... вроде.. и судаком по киевски... наши коллеги мне и ишшо одной Татьяне спровоцировали поход в Хуторок... типа праздник.

По домам нам сразу не идется. Гуляли, замерзли... Грелись в соседней Лалуне вкууусным капуччино... реально вкусным...

Видимо это мне компенсация за ненормальный с самого утра понедельник...

Наконец я дома!

А у меня вечер пипец ненормальный.Сказала своим вместо туши купить в фиксе фломики-"дуйки".Невольно вспомнился Волк из 3-х поросят)))Попробовали,подули на эти газетные палочки ,вроде прокрашивается.

Опубликовано

это был третий дом? Каменный?)))

Неа!

У меня такие ассоциации:

537808fcb456b.jpg

25288.jpg

Домик из газетных трубочек)))))))))))))

Усё,я спать)

Опубликовано

Нифига утро не доброе(

Думаю-то ли до школы прогуляться,устроить вопли Видоплясова,то ли телефонным звонком ограничиться.Но тоже с воплями.

В классе,где учится дочка,у одного мальчика в семье произошла трагедия-в ноябре умер отец,на днях не стало матери,ребёнка отправляют в детдом.Одна из учительниц детям преподнесла это так:"...больше с нами учиться не будет,тра-та-та,у него в ноябре отец повесился,сейчас...,он остался один,ухаживать за ним некому"

Твою матрицу!

Детям 11 -12 лет,напуркуа им эти подробности?В результате:в субботу Наська рано утром просыпается вся в слезах,с криками и истерикой,приснилось,что меня увезли в больницу и я там умерла,сегодня опять подскочила в 6 утра,орёт,ревёт навзрыд.Сегодня все умерли.Дикое желание люлей "доброй женщине" отвесить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...