Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отсев?

У нас не было такого...

у нас тоже,хоть и спецгруппа была(логопедическая)

новые правила что ли?

Опубликовано

Может,есть детки,которые совсем с программой не справляются.

С нынешними программами не каждый взрослый справится

Пора афобазолом запасаться))))

Опубликовано

Мы с мелким начали дополнительно читать,хоть и говорили дополнительно не заниматься.Ибо,как он читает-это "обнять и плакать".Обстоятельно,не торопясь,учитывая все знаки препинания ,попутно объясняя правила.Мы с отцом сначала держались,потом по дивану скатились.

Опубликовано

А мы вчера с подружкой ржали.у них на площадке 4 квартиры,в 3 их них школяры одного возраста,программа одна.рассказывает- вечер,слышу одна соседка заорала на ребёнка, потом вторая.о ,уроки начали учить,ну и мы присоединились

Я валялась

Опубликовано

Наш читает "Краденое Солнце",при этом растягивает слоги.

"Го-ре!(пауза)Гооо-ре!(пауза),смотрит на нас выразительно,и говорит:"После восклицательных знаков я должен сделать паузу,чтобы вы осознали всю трагичность момента".

Всё.Мы рухнули.)))

Дальше было

Крокодил Солнце в небе проглотил.

Опубликовано

Мы с мелким начали дополнительно читать,хоть и говорили дополнительно не заниматься.Ибо,как он читает-это "обнять и плакать".Обстоятельно,не торопясь,учитывая все знаки препинания ,попутно объясняя правила.Мы с отцом сначала держались,потом по дивану скатились.

не,у нас читательский дневник-щаз Айболита читаем)

Наш читает "Краденое Солнце",при этом растягивает слоги.

"Го-ре!(пауза)Гооо-ре!(пауза),смотрит на нас выразительно,и говорит:"После восклицательных знаков я должен сделать паузу,чтобы вы осознали всю трагичность момента".

Всё.Мы рухнули.)))

Дальше было

Крокодил Солнце в небе проглотил.

хыыыыыыыыы

а мой про зайчика прочитал,которому ножки трамвай отрезал,очень расстроился(((((((

С нынешними программами не каждый взрослый справится

Пора афобазолом запасаться))))

новости читала сегодня-министр образования не справился с заданием первоклашки))))))
Опубликовано

В гипере магнит стали продавать вместо охлажденки откровенную разморозку.ещё неизвестно сколько раз замораживали- размораживали

Опубликовано (изменено)

Убедила дочь что 4 буквы САША пока хватит... Я бы офигела выделывать слово АЛЕКСАНДРА... Щас букву Ш ваяю. Пока все на этапе сборки. А потом не страшно уже. Прострочить на машинке, выаернуть и наполнить холофайбером. Потом пишут что надо отпарить... Вот и проверю на что наш утюг способен...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

Таня, молодец, так держать! Такие буковки и в стиралку ведь засунуть по случаю можно?миленькие и нежненькие.

Опубликовано (изменено)

Таня, молодец, так держать! Такие буковки и в стиралку ведь засунуть по случаю можно?миленькие и нежненькие.

ну я думаю что можно.... бязь. Клеевая. Холлофайбер. Сидим думаем про декор-фигурки из фетра.. Если будем делать, то съемные...

Фетр вчера приволокла всякий... два набора по 5 листов и по одному листу штук 8...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

У меня ещё фетр тоже есть живой)

Скоро День Св. Валентина,в школе конкурс поделок.Достанем свои хомячьи запасы)

Опубликовано

<script></script>Встали,встали уже,в6.30)всю ночь ЕГЭ по химии писала(оспади,алкены и алкины вспоминала со связями :fc::eo:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...