Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отсев? У нас не было такого... Ага((((
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 У нас каникулы с 8-го по 14-е(посмотрела записи с собрания) Ага(((( Узнаю у родительниц)
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Так что начинаем готовиться. По чуть чуть, но каждый день
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отсев? У нас не было такого... у нас тоже,хоть и спецгруппа была(логопедическая) новые правила что ли?
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Может,есть детки,которые совсем с программой не справляются.
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Может,есть детки,которые совсем с программой не справляются. С нынешними программами не каждый взрослый справится Пора афобазолом запасаться))))
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Мы с мелким начали дополнительно читать,хоть и говорили дополнительно не заниматься.Ибо,как он читает-это "обнять и плакать".Обстоятельно,не торопясь,учитывая все знаки препинания ,попутно объясняя правила.Мы с отцом сначала держались,потом по дивану скатились.
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А мы вчера с подружкой ржали.у них на площадке 4 квартиры,в 3 их них школяры одного возраста,программа одна.рассказывает- вечер,слышу одна соседка заорала на ребёнка, потом вторая.о ,уроки начали учить,ну и мы присоединились Я валялась
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Наш читает "Краденое Солнце",при этом растягивает слоги. "Го-ре!(пауза)Гооо-ре!(пауза),смотрит на нас выразительно,и говорит:"После восклицательных знаков я должен сделать паузу,чтобы вы осознали всю трагичность момента". Всё.Мы рухнули.))) Дальше было Крокодил Солнце в небе проглотил.
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мы с мелким начали дополнительно читать,хоть и говорили дополнительно не заниматься.Ибо,как он читает-это "обнять и плакать".Обстоятельно,не торопясь,учитывая все знаки препинания ,попутно объясняя правила.Мы с отцом сначала держались,потом по дивану скатились. не,у нас читательский дневник-щаз Айболита читаем) Наш читает "Краденое Солнце",при этом растягивает слоги. "Го-ре!(пауза)Гооо-ре!(пауза),смотрит на нас выразительно,и говорит:"После восклицательных знаков я должен сделать паузу,чтобы вы осознали всю трагичность момента". Всё.Мы рухнули.))) Дальше было Крокодил Солнце в небе проглотил. хыыыыыыыыы а мой про зайчика прочитал,которому ножки трамвай отрезал,очень расстроился((((((( С нынешними программами не каждый взрослый справится Пора афобазолом запасаться)))) новости читала сегодня-министр образования не справился с заданием первоклашки))))))
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 новости читала сегодня-министр образования не справился с заданием первоклашки)))))) Ога,в оках над этим ржали) http://www.youtube.com/watch?v=I2ZDv4uMq2s
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 В гипере магнит стали продавать вместо охлажденки откровенную разморозку.ещё неизвестно сколько раз замораживали- размораживали
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Воть! Опять кверхногаме... когда я уже запомню как телефон держать... 2
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Молодец, баушка Таня! А пофиг как держать. Зашли в галерею да перевернули фотку
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Убедила дочь что 4 буквы САША пока хватит... Я бы офигела выделывать слово АЛЕКСАНДРА... Щас букву Ш ваяю. Пока все на этапе сборки. А потом не страшно уже. Прострочить на машинке, выаернуть и наполнить холофайбером. Потом пишут что надо отпарить... Вот и проверю на что наш утюг способен... Изменено 24 января, 2016 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Таня, молодец, так держать! Такие буковки и в стиралку ведь засунуть по случаю можно?миленькие и нежненькие.
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Таня, молодец, так держать! Такие буковки и в стиралку ведь засунуть по случаю можно?миленькие и нежненькие. ну я думаю что можно.... бязь. Клеевая. Холлофайбер. Сидим думаем про декор-фигурки из фетра.. Если будем делать, то съемные...Фетр вчера приволокла всякий... два набора по 5 листов и по одному листу штук 8... Изменено 24 января, 2016 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 У меня ещё фетр тоже есть живой) Скоро День Св. Валентина,в школе конкурс поделок.Достанем свои хомячьи запасы)
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Лентяи-лежебоки! Доброе Утро понедельника на дворе!
SUNNY Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 <script></script>Встали,встали уже,в6.30)всю ночь ЕГЭ по химии писала(оспади,алкены и алкины вспоминала со связями 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти