Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Когда ж каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Когда ж каникулы? Съезди в санаторий на недельку,отключи телефон,вот и каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не заработала на санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не заработала на санаторий А от завода не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я ж не коренная заводчанка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Внучка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Репка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чего всем не спится... Я-то, ладно, за деньги не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чего всем не спится... Я-то, ладно, за деньги не сплю. А я за знания не сплю по воскресеньям.скоро вообще спать за них не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я за болезни не сплю-старшой заболел((((скорую что ли вызвать,пусть послушают Чего всем не спится... Я-то, ладно, за деньги не сплю. у Вас вторые сутки пошли? Когда ж каникулы? у нас с 1февраля :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чего всем не спится... Я-то, ладно, за деньги не сплю. Я поспала) Сейчас ещё посплю) я за болезни не сплю-старшой заболел((((скорую что ли вызвать,пусть послушают Безответственная мамаша!) Давно надо было вызвать,чтобы послушали и лечение начали!)))))))))))))) О!В тб спроси,что делать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у нас с 1февраля У нас с мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у нас с 1февраля О!Точно!Я ведь и забыла. А я за знания не сплю по воскресеньям.скоро вообще спать за них не буду)) Расслабься.Ребёнок своё возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я поспала) Сейчас ещё посплю) Безответственная мамаша!) Давно надо было вызвать,чтобы послушали и лечение начали!)))))))))))))) О!В тб спроси,что делать))) как я не подумала,точняк)))))))) я не могу,мой жучок лежит на коленях у меня с косточкой,и на меня же рычит)))))))убила бы,если не любила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 как я не подумала,точняк)))))))) я не могу,мой жучок лежит на коленях у меня с косточкой,и на меня же рычит)))))))убила бы,если не любила)))))) да-да! гениальные вопросы и гениальные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 да-да! гениальные вопросы и гениальные ответы! я вообще как юмористическую газету читаю тб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Расслабься.Ребёнок своё возьмёт. Возьмёт он,ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 прочитала про свиной грипп-надо избегать места общего скопления)так,все,на работу ближайшие 2месяца не иду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 я вообще как юмористическую газету читаю тб)))) -что делать,если ребёнку мешают спать зелёные сопли? -намазать "звёздочкой" носопырку изнутри и снаружи. Занавес,пля! Возьмёт он,ну))) Да не напрягай ты сильно девушку) Возьмёт она своё за первый класс.Самое главное-тошноту к учёбе не вызвать,и хвалить почаще! У меня перемкнуло...))))))думаю:"Так,а когда у нас февраль?")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 -что делать,если ребёнку мешают спать зелёные сопли? -намазать "звёздочкой" носопырку изнутри и снаружи. Занавес,пля! Да не напрягай ты сильно девушку) Возьмёт она своё за первый класс.Самое главное-тошноту к учёбе не вызвать,и хвалить почаще! У меня перемкнуло...))))))думаю:"Так,а когда у нас февраль?")))))))) февраааааль,скоро!второе не за горами :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У них первый отсев перед новым годом. И куда потом? В 15 школу? Или сразу в 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У них первый отсев перед новым годом. И куда потом? В 15 школу? Или сразу в 25? подожди,кого в 15,(((((посмеяться решила кстати,25вроде нет?скош3 вместо нее,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 кстати,25вроде нет?скош3 вместо нее,не? разница то какая? Смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У них первый отсев перед новым годом. И куда потом? В 15 школу? Или сразу в 25? Отсев? У нас не было такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти