Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Лелик походу ехала с превышением скорости без прав и пьяная...

По встречке.

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпила кофе,и всё равно проснуться не могу...Странно)

Откройте мне веки,ничего не вижу!

Ну,на худой конец,обедом соблазните!)))

ay0vg6zqqHM.jpg

Так выглядят нейроны - нервные клетки человека.

ЭхЪ!Такая красота-и не восстанавливается!)

Лелик походу ехала с превышением скорости без прав и пьяная...

По встречке.

Задом)))

Опять спалилась

целый день сплю на ходу,прям как муха сонная)

та же фигня. Сегодня проснулась в три... крутилась до 5... а потом смысл засыпать... в 6 подъем.

та же фигня. Сегодня проснулась в три... крутилась до 5... а потом смысл засыпать... в 6 подъем.

Я вообще зомби.Ещё большой вилок капусты заквасила.Дети пришли из секций,уроки делали.Зомбимама с зомбодетьми уроки делает)))Делает вид,что проверяет)))

Младший вообще никакуся-остался на 2-ю тренировку,

Всем хай! Как то все рано спать стали ложиться или недосук всем....Не успеваю к разгару разговора. Как ни приду, так уже нет здесь никого))) Чофсеспят?

только приехала на плантацию

я в этом году еще даже не показывалась на плантации. Мхом, наверно, всё заросло))) Как то нет рвения у меня нынче...не стоит на бананыкокосы. :gq: Что сделать? Волшебный пендель не предлагать... :girl:

у меня знакомой 43 исполнилось. В феврале девочку ждут. 5й ребенок между прочим...

А ты говоришь!

Я канешна люблю детей, но не настолько))) Пяяяяяятый, вот это дааааааа.

Всем хай! Как то все рано спать стали ложиться или недосук всем....Не успеваю к разгару разговора. Как ни приду, так уже нет здесь никого))) Чофсеспят?

Я упала без задних лап...

таки вот.я немножко успокоилась,могу писать без матюков)))

дети в садике проходят медкомиссию в школу. водит их туда воспитатель. пошла я вчера помочь воспитателю. никакой организации,бедные дети,бедные воспитатели. 1,5 часа двух врачей проходили. тут же в перемешку по записи, тут же наши малявки, тут же жлобы 11 классники.заведующая поликлиники сказала,что так было и так будет(ну похер всем). кони 11 классники как только не обозвали наших малявок, они видите ли уже полчаса в поликлинике стоят(е мое, как не умерли то), а наши личинки на тот момент уже больше часа там были и помалкивали. у садиковского медика мозгов не хватило сходить туда на кануне, все толком узнать что куда и как. она даже детей не знает, мед карты вообще не те взяла, одному мальчику не взяла, через какое то время она просто свинтила по -английски, бросила и детей и воспитателей.эта коза только перед нами может свои пальцы загибать

первый заход дети делали утром. прошли 3 врачей, узи и экг. у мое ребенка есть один диагноз, т к она еще маленькая, мы ей ничего не рассказываем. эти долбое....бы на узи начали обсуждать прямо при ребенке, причем не терминами(конечно, откуда им их знать, если перед тем как делать узи они всегда просят сначала карту посмотреть и предыдущие ответы. так и я могу работать узистом), а обычными словами. мозгов то совсем нет? хочется перетереть кости, так подождите пока дети выйдут.чо за хрень. ребенок вечером начал вопросы задавать, всем рассказывать что у нее, отчасти даже гордится что не такая как все.пришлось сказать,что эти врачи дебилы, хорошие только те,к которым мама сама водит ее.нет, ну а что мне еще оставалось, если они реально дебилы

Как был бардак в ДБ г. Березники, так и остался. Руководство все давно менять надо.

А про врачей УЗИ там вообще отдельный разговор, кто делает это обследование и почему.....

да не то слово.знают,что каждый год одно и тоже и не могут пошевелиться,чтобы хоть как-то наладить это дело

читайте,читайте гости. может хоть что-нибудь до вас дойдет,если мозг еще остался

А про врачей УЗИ там вообще отдельный разговор, кто делает это обследование и почему.....

я потом еще посмотрю фамилию узиста,приду и рожу плюну

в березниках у многих узистов были.и ВСЕ они перед тем как делать, просят почитать предыдущие.за что я тогда плачу 700 рэ? переписать я и сама могу. почему в Перми все по другому то? страна вроде одна,а такая большая разница

Детских УЗИстов в Б раз два и обчелся. Была хорошая доктор, но неугодная руководству, вынудили уволиться. А сейчас делают УЗИ....хм, лучше промолчу.

Изменено пользователем ASтра

я потом еще посмотрю фамилию узиста,приду и рожу плюну

Ну и делааааааааа...Ща мелкая ещё с подружками в садике начнёт делиться...Напиши жалобу руководству поликлиники,ребёнку такую психологическую травму нанесли...

налицо нарушение медицинской этики и деонтологии.

еще вчера она со своими подружками все обсудила

Напиши жалобу руководству поликлиники

какому? такому же тупому как и некоторые врачи? только время зря тратить. плюнуть оно как-то надежнее)))

еще вчера она со своими подружками все обсудила

Пестес.Стопудово те уже мамам рассказали...

какому?

К Елене Леонидовне поднимись на 3 этаж,объясни спокойно ситуацию.

К Елене Леонидовне поднимись на 3 этаж,объясни спокойно ситуацию.

А смысл? Ничего не будет. Тем более если УЗИст был мужчина....Дохлый номер. Если жалоба, то сразу в Пермь.

Вообще ситуация ооочень щекотливая. Учитывая, что ребёнок не знал об этом. Ндя....

Вообще ситуация ооочень щекотливая.

У меня даже слов нет...Не знаю,как бы я в такой ситуации поступила.Пля,это ,как бабки у подъезда болтливые,"тебя усыновили".

Жаловаться смысла не вижу.пустая трата времени. Никому ничего не будет.

Узнаю фамилию и прибью этого узиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...