Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сегодня так красиво боком в сугроб вошла .но это я развлекалась так.пострадал только снег)))

Завтра выйду в шесть. Утра. Чото очкую.

Причем что интересно.... топчусь седни на своем сарайке промеж двух раф4. Впереди туарег. Сзади какое то большое что то... то ли Л200 то ли чо.... едут себе тихооонько аккуратно... когда трамвай объезжали все всех пускают не торопятся....

А летчики кто? 9-ки ржавые да 14-15...праально.... чо их жалеть((( других тоже не жалеют...

Вопчем нервоз маненько...

Воть http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_avtobus_i_tramvay_stolknulis_i_perekryli_ulitsu_chkalova_1968395/

Девочкиии..... кому надо холлофайбер шарики? упаковка 12 кг... это тааакая колбаса.... за кг вроде 210 ры. В магазине в розницу 1 кг стоит 400 р.

Мне хоцца подушки пределать и от перьевых ваще избавиться. Вот думаю есть не смысл?

У меня все подушки на молниях. В принципе делов то.... старый выкинуть новый затолкать...

Сижу думаю.

Изменено пользователем Т. Н.

А я звязда,всю ночь дрыхла,как суслик!

Завтра выйду в шесть. Утра. Чото очкую.

Ну как,нормально доехала?)

Девочкиии..... кому надо холлофайбер шарики? упаковка 12 кг... это тааакая колбаса.... за кг вроде 210 ры. В магазине в розницу 1 кг стоит 400 р.

Мне хоцца подушки пределать и от перьевых ваще избавиться. Вот думаю есть не смысл?

У меня все подушки на молниях. В принципе делов то.... старый выкинуть новый затолкать...

Сижу думаю.

Таня,очень хорошее дело!Перьевые давно пора на свалку,там клещики размножаются в неимоверных количествах.а это сильный аллерген.Из холлофайбера раз в полгода подушки простирнул-и ляпота!

Доехала. Дороги за ночь почистили. Вчера чо не успели?

Таня,очень хорошее дело!Перьевые давно пора на свалку,там клещики размножаются в неимоверных количествах.а это сильный аллерген.Из холлофайбера раз в полгода подушки простирнул-и ляпота!

а по цене? Так то меня прибило на объемные буквы подушки... из за них сыр бор. Покупать наполнитель за 400 р .... или тут за 200... но оогчень много. Вот и думаю.. то ли забить на идею то ли применить излишки... Так то делов... дойти до мусорки . Расстегнуть ту подушку. Вытряхнуть. Вычистить. Выстирать. Наполнить. Гыыы... это я мужу задание расписала...

Вот точно ... сама спокойно не живу и людям покоя не даю...

нормальные дороги

сегодня то дааа.... да в принципе и вчера не критично. Если не гонять.

да и гонять можно нормально)))

я на заводе вообще развлекаюсь.у нас тут есть одно место.там ни людей,ни машин. разгоняюсь и по кругу боком. так классно))))

Вот точно ... сама спокойно не живу и людям покоя не даю...

Скооперируйся с кем-нибудь,я бы так сделала.

А старое...должно уходить,чтобы на его место пришло новое.

да и гонять можно нормально)))

я на заводе вообще развлекаюсь.у нас тут есть одно место.там ни людей,ни машин. разгоняюсь и по кругу боком. так классно))))

хыыыыыыыыыыыы)))Лёлик -заводской гонщик)

хыыыыыыыыыыыы)))Лёлик -заводской гонщик)

что вы,что вы

на заводе ограниечение 20 км/ч

я же законопослушный гражданин

Мне сейчас кошмары снились)

Как будто мне сейчас привезут 2 котят на передержку.Мол,кто-то кому-то сказал,что я согласилась.Написали,главное что в личку,с описанием того,что котэ любят кушать и как играть и спать.)))))))))

Ндяяя....иметь сына первоклассника в моём возрасте это подвиг, а когда два сына и одна дочечка, и все первоклассники, это веревка)))

Блиииин, погибну смертью храбрых на поприще воспитания подрастающего поколения...:)

У меня давление 180/120 и кровь из носа хлещет.ушла умирать

Скорую вызови и хернёй не страдай.

Бегом!

Ндяяя....иметь сына первоклассника в моём возрасте это подвиг, а когда два сына и одна дочечка, и все первоклассники, это веревка)))

Блиииин, погибну смертью храбрых на поприще воспитания подрастающего поколения... :)

)))))))))))Вы теперь Мэри Поппинс?Из какой Галактики вас на зонтике к ним принесло?)))

180/120... жесть. Лелик, перспектива срать в памперсы и есть с ложки тоби радует? Мелисса сказала скорую, значит СКОРУЮ!!!

Я таблетку выпила.папа дал какую то.у него их полно

Че скорую гонять из-за фигни.чувствую я себя нормально

Я таблетку выпила.папа дал какую то.у него их полно

Че скорую гонять из-за фигни.чувствую я себя нормально

У тебя папа-терапевт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...