Melissa777 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Все джигиты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я сегодня так красиво боком в сугроб вошла .но это я развлекалась так.пострадал только снег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Завтра выйду в шесть. Утра. Чото очкую. Причем что интересно.... топчусь седни на своем сарайке промеж двух раф4. Впереди туарег. Сзади какое то большое что то... то ли Л200 то ли чо.... едут себе тихооонько аккуратно... когда трамвай объезжали все всех пускают не торопятся.... А летчики кто? 9-ки ржавые да 14-15...праально.... чо их жалеть((( других тоже не жалеют... Вопчем нервоз маненько... Воть http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_avtobus_i_tramvay_stolknulis_i_perekryli_ulitsu_chkalova_1968395/ Девочкиии..... кому надо холлофайбер шарики? упаковка 12 кг... это тааакая колбаса.... за кг вроде 210 ры. В магазине в розницу 1 кг стоит 400 р. Мне хоцца подушки пределать и от перьевых ваще избавиться. Вот думаю есть не смысл? У меня все подушки на молниях. В принципе делов то.... старый выкинуть новый затолкать... Сижу думаю. Изменено 18 января, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мне можно опаздывать.так что пофиг сколько буду ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И чо все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я звязда,всю ночь дрыхла,как суслик! Завтра выйду в шесть. Утра. Чото очкую. Ну как,нормально доехала?) Девочкиии..... кому надо холлофайбер шарики? упаковка 12 кг... это тааакая колбаса.... за кг вроде 210 ры. В магазине в розницу 1 кг стоит 400 р. Мне хоцца подушки пределать и от перьевых ваще избавиться. Вот думаю есть не смысл? У меня все подушки на молниях. В принципе делов то.... старый выкинуть новый затолкать... Сижу думаю. Таня,очень хорошее дело!Перьевые давно пора на свалку,там клещики размножаются в неимоверных количествах.а это сильный аллерген.Из холлофайбера раз в полгода подушки простирнул-и ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Доехала. Дороги за ночь почистили. Вчера чо не успели? Таня,очень хорошее дело!Перьевые давно пора на свалку,там клещики размножаются в неимоверных количествах.а это сильный аллерген.Из холлофайбера раз в полгода подушки простирнул-и ляпота! а по цене? Так то меня прибило на объемные буквы подушки... из за них сыр бор. Покупать наполнитель за 400 р .... или тут за 200... но оогчень много. Вот и думаю.. то ли забить на идею то ли применить излишки... Так то делов... дойти до мусорки . Расстегнуть ту подушку. Вытряхнуть. Вычистить. Выстирать. Наполнить. Гыыы... это я мужу задание расписала...Вот точно ... сама спокойно не живу и людям покоя не даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 нормальные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 нормальные дороги сегодня то дааа.... да в принципе и вчера не критично. Если не гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да и гонять можно нормально))) я на заводе вообще развлекаюсь.у нас тут есть одно место.там ни людей,ни машин. разгоняюсь и по кругу боком. так классно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вот точно ... сама спокойно не живу и людям покоя не даю... Скооперируйся с кем-нибудь,я бы так сделала. А старое...должно уходить,чтобы на его место пришло новое. да и гонять можно нормально))) я на заводе вообще развлекаюсь.у нас тут есть одно место.там ни людей,ни машин. разгоняюсь и по кругу боком. так классно)))) хыыыыыыыыыыыы)))Лёлик -заводской гонщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 хыыыыыыыыыыыы)))Лёлик -заводской гонщик) что вы,что вы на заводе ограниечение 20 км/ч я же законопослушный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мне сейчас кошмары снились) Как будто мне сейчас привезут 2 котят на передержку.Мол,кто-то кому-то сказал,что я согласилась.Написали,главное что в личку,с описанием того,что котэ любят кушать и как играть и спать.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что за жизнь- днём не спишь,ночью не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я приняла вааааанну, пью чашечку чаааааю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На меня Яндекс наезжает.Вынеси,говорит,Йолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ндяяя....иметь сына первоклассника в моём возрасте это подвиг, а когда два сына и одна дочечка, и все первоклассники, это веревка))) Блиииин, погибну смертью храбрых на поприще воспитания подрастающего поколения...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня давление 180/120 и кровь из носа хлещет.ушла умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня давление 180/120 и кровь из носа хлещет.ушла умирать Скорую вызови и хернёй не страдай. Бегом! Ндяяя....иметь сына первоклассника в моём возрасте это подвиг, а когда два сына и одна дочечка, и все первоклассники, это веревка))) Блиииин, погибну смертью храбрых на поприще воспитания подрастающего поколения... :) )))))))))))Вы теперь Мэри Поппинс?Из какой Галактики вас на зонтике к ним принесло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какая скорая,вы шо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какая скорая,вы шо))) \Березниковская! Инсульта захотела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да.в нашей больной семье осталось мне слечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 180/120... жесть. Лелик, перспектива срать в памперсы и есть с ложки тоби радует? Мелисса сказала скорую, значит СКОРУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я таблетку выпила.папа дал какую то.у него их полно Че скорую гонять из-за фигни.чувствую я себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я таблетку выпила.папа дал какую то.у него их полно Че скорую гонять из-за фигни.чувствую я себя нормально У тебя папа-терапевт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти