Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нам нельзя Почему? Марина,у тебя деть в секции ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лиза ломаная,я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лиза ломаная,я тоже аааааааааааааааа((( точно,я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я смотрю все сегодня уработались)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня родители мира 90 живут)))) слушай,Марин,завтра физра на лыжах что ли? аааааааааааааааа((( точно,я забыла. Лешка тоже с перелом был(((ничего,1юношеский перед праздниками получил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Моя не хочет в садик,но у неё без вариантов))) Марина,ты не забыла про меня?))) Нет, не забыла. Лежит на столе у меня. Некогда сегодня было сбегать((( Почему? Марина,у тебя деть в секции ходит? Да, в две) слушай,Марин,завтра физра на лыжах что ли? Лешка тоже с перелом был(((ничего,1юношеский перед праздниками получил)))) Сын говорит что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поработала,в больницу съездила,снег в садике почистила,машину заправила,у дома снег почистила Сама от себя в восторге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом... Лучше учитель, моё мнение в данном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лучше учитель, моё мнение в данном случае) о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Изменено 11 января, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Что за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Соседи оглохнут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что за программа? Перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что за программа? Да,что за программа? Поработала,в больницу съездила,снег в садике почистила,машину заправила,у дома снег почистила Сама от себя в восторге Лёлик пчёлочка) А у нас на месте бывшей библиотеки теперь секция тхэквондо.Под балконом,вобщем...Вчера пошли к маме,смотрю,козырёк появился,вывеска.Посмотрела-баааатюшки,сбылась мечта идиотки!Папа зашёл,поговорил,оказывается,все знакомые) Сегодня увели торжественно мелкого на первую тренировку) Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... пардон:на кой те хрен дитё мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. Перспектива...у меня племяшка по ней учится, не учат уроки до 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А у меня племяшка как раз учится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. У нас ограничения по здоровью,фих куда возьмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. Перспектива...у меня племяшка по ней учится, не учат уроки до 12))) В каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В каком классе? 2-ой, 9 школа) А у меня томатный хлеб с сыром и чесноком и заварные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А у меня томатный хлеб с сыром и чесноком и заварные) Вчера пекла чёрный хлеб на кефире,белый на ряженке с жареным луком.А сейчас чебуреки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я перед Новым годом сделала закваску. Теперь хлеб на закваске пеку. Вкуснее чем на дрожжах, ароматный такой, корочка тонкая и хрустящая) только возни с ним больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Марина,у тебя деть в карате в чём ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Марина,у тебя деть в карате в чём ходит? Сначала ходил в футболке и трениках, в начале декабря сказали можно покупать кимоно. Сейчас в кимоно ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом... Хороший учитель - понятие растяжимое)) Для Вашего ребенка он может оказаться совсем даже и не ... совместимым))) Однозначно - нормальная программа (без дурацких новомодных наворотов-экспериментов над дитем). Успешкость ребенка в начальной школе на 99 процентов зависит от его настроя на учебу, а не от "хорошести" учителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Успешкость ребенка в начальной школе на 99 процентов зависит от его настроя на учебу, а не от "хорошести" учителя. Здесь поспорю) У нас Настасья была вообще дуб дубом,однако же наша классная из неё конфетку сделала.Не совсем шоколадную,но тем не менее. Сначала ходил в футболке и трениках, в начале декабря сказали можно покупать кимоно. Сейчас в кимоно ходит. Мы своему добок заказали) Однозначно - нормальная программа (без дурацких новомодных наворотов-экспериментов над дитем). У нас-Школа России.Остальные программы-от лукавого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти