Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Нам нельзя Почему? Марина,у тебя деть в секции ходит?
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Лиза ломаная,я тоже аааааааааааааааа((( точно,я забыла.
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 я смотрю все сегодня уработались))))))))))))))))
SUNNY Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня родители мира 90 живут)))) слушай,Марин,завтра физра на лыжах что ли? аааааааааааааааа((( точно,я забыла. Лешка тоже с перелом был(((ничего,1юношеский перед праздниками получил))))
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Моя не хочет в садик,но у неё без вариантов))) Марина,ты не забыла про меня?))) Нет, не забыла. Лежит на столе у меня. Некогда сегодня было сбегать((( Почему? Марина,у тебя деть в секции ходит? Да, в две) слушай,Марин,завтра физра на лыжах что ли? Лешка тоже с перелом был(((ничего,1юношеский перед праздниками получил)))) Сын говорит что да)
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Поработала,в больницу съездила,снег в садике почистила,машину заправила,у дома снег почистила Сама от себя в восторге 1
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом...
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом... Лучше учитель, моё мнение в данном случае)
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лучше учитель, моё мнение в данном случае) о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Изменено 11 января, 2016 пользователем Leka
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Что за программа?
Мalena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 о программе 1 хороший отзыв на 10 плохих((( Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... Соседи оглохнут)))))
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Что за программа? Да,что за программа? Поработала,в больницу съездила,снег в садике почистила,машину заправила,у дома снег почистила Сама от себя в восторге Лёлик пчёлочка) А у нас на месте бывшей библиотеки теперь секция тхэквондо.Под балконом,вобщем...Вчера пошли к маме,смотрю,козырёк появился,вывеска.Посмотрела-баааатюшки,сбылась мечта идиотки!Папа зашёл,поговорил,оказывается,все знакомые) Сегодня увели торжественно мелкого на первую тренировку) Вот и думаю: хочу ли я учить уроки до 12 ночи... пардон:на кой те хрен дитё мучить?
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. Перспектива...у меня племяшка по ней учится, не учат уроки до 12)))
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. У нас ограничения по здоровью,фих куда возьмут(
Leka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мы с осени ходим в баскетбол и карате. Все в школе, деть доволен. Бывают закидоны не хочу, не пойду, но как-то прошли сейчас вроде. Перспектива...у меня племяшка по ней учится, не учат уроки до 12))) В каком классе?
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В каком классе? 2-ой, 9 школа) А у меня томатный хлеб с сыром и чесноком и заварные)
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 А у меня томатный хлеб с сыром и чесноком и заварные) Вчера пекла чёрный хлеб на кефире,белый на ряженке с жареным луком.А сейчас чебуреки ) 1
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я перед Новым годом сделала закваску. Теперь хлеб на закваске пеку. Вкуснее чем на дрожжах, ароматный такой, корочка тонкая и хрустящая) только возни с ним больше(
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Марина,у тебя деть в карате в чём ходит?
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Марина,у тебя деть в карате в чём ходит? Сначала ходил в футболке и трениках, в начале декабря сказали можно покупать кимоно. Сейчас в кимоно ходит.
men Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Вот ведь дилемма: хороший учитель с дурацкой программой или простая программа с неизвестным педагогом... Хороший учитель - понятие растяжимое)) Для Вашего ребенка он может оказаться совсем даже и не ... совместимым))) Однозначно - нормальная программа (без дурацких новомодных наворотов-экспериментов над дитем). Успешкость ребенка в начальной школе на 99 процентов зависит от его настроя на учебу, а не от "хорошести" учителя. 1
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Успешкость ребенка в начальной школе на 99 процентов зависит от его настроя на учебу, а не от "хорошести" учителя. Здесь поспорю) У нас Настасья была вообще дуб дубом,однако же наша классная из неё конфетку сделала.Не совсем шоколадную,но тем не менее. Сначала ходил в футболке и трениках, в начале декабря сказали можно покупать кимоно. Сейчас в кимоно ходит. Мы своему добок заказали) Однозначно - нормальная программа (без дурацких новомодных наворотов-экспериментов над дитем). У нас-Школа России.Остальные программы-от лукавого) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти