Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Завтра день не менее насыщенный предстоит. Только направление с севера меняю на юг. Причем резко))) Антарктида?)))
ASтра Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Антарктида?))) Ой, неправильно выразилась. На восток.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 На восток. http://www.youtube.com/watch?v=-fmqOM8WLKQ Стаканчик ряженки на ночь-и байки)
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Мамонтыыыыыыыыыыы! Ауууууууу!)))
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я в перми.красный куб не нашла.вечером отпишусь.всем чмоки
Веcна Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 красный куб не нашла Колизей cinema, Куйбышева,16
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Гипер Семья.... Мамонтыыыыыыыыыыы! Ауууууууу!))) тута мы.Вчера наискала приключений на свою .опу. Седни дома сижу. Вчера идиотничала. Реально. Дочь сказала что машину у меня пора отбирать... Вот кто сможет почти в центре города зимой почти на пузо сесть???? Там, где уже частный сектор.... Когда дорогу рядом строили грунтовку расхерачили. И ямки такие. В аккурат под два колеса. Осенью разбили да так и застыло. Попыталась объехать. Запас маленький взяла ну и стащило. Расстояние от порога до земли тупо под домкрат сложенный. И то с трудом. Ладно там куски грязи со льдом замерзшей поблизости валялись . Подняла. Сначала с одной стороны. Накидала. Доской разбила-задолбила... Даже не замерзла.... не успела. За полчаса управилась. Мужик потом уже какой то мимо шел помог толкнуть.... У всех Рождество как Рождество.... А я как те 12 месяцев.... Типа за подснежниками поперлась.... А чего не сиделось... прибило покреативить. Поехала купить ткань на объемные буквы. Нормальные магазины отдыхают. Но я нашла.... подальше... Ткань все таки купила.Машину откопала. Дубленку об машину обтерла. Физзарядка блин))) Другу рассказала... говорит осталось тебя в горящую избу запустить... коня на ноги уже поставила))) 2
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 А я устроила забег на кухню-сварила щи Уральские,Оливье пол тазика)))Сейчас без поясницы... Я в перми.красный куб не нашла.вечером отпишусь.всем чмоки Езжай аккуратно)
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Адрес Куба ТН вчера давала.ну не нашла я,хоть тресните Долетела,дорога просто супер.к маме сгоняю и поделюсь впечатлениями
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А мы ребёнку лыжи купили. У него физ-ра на лыжах начинается. Уехали с папой учится на них стоять)
Leka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А мы ребёнку лыжи купили. У него физ-ра на лыжах начинается. Уехали с папой учится на них стоять) А в школе не дают?Дитю таскаться(
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А в школе не дают?Дитю таскаться( Увы не дают((( Не дают.и хранить нельзя. В 24 точно И хранить тоже нельзя
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Девочки, вот это ледовый городок.это я понимаю.даже слов нет. Все очень шикарно сделано,практически полностью изо льда.если где- то лёд чуток откололся,тут же бежит специальный человек и это быстро все исправляет.кругом полицейские,металлоискатели.вааааще Все фотки будут в вк Затарились в Ленте. Не особо чем,по мелочам,мяса- рыбы- колбасы вообще не взяли.оставили там 2 тыщи))))
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Купили ребёнку серьги.вторые дали в подарок,ещё подвеску подарили. Себе купила часы.все покупки сегодня для души Ну ещё в детском мире несколько тысяч оставили)))))
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Купили ребёнку серьги.вторые дали в подарок,ещё подвеску подарили. Себе купила часы.все покупки сегодня для души Ну ещё в детском мире несколько тысяч оставили))))) Ну детский мир -это святое 1
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Серьги- серебро,эмаль,в сердечках фианиты. Из чего часы не знаю,но очень понра))))) 2
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Такие миленькие!Все! И цвет нежненький) Увы не дают((( И хранить тоже нельзя У нас мелким обоим запрет физ-ры на улице,так что лыжи отпадают,слава Богу. Наська в начальной школе лыжи в классе хранили,ибо я сразу сказала,где видела физкультуру,если у меня ребёнок будет с лыжами таскаться.
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 День сегодня просто суперский. Тааааань, я сегодня пела вот это- Взяла просто так. День был восточный....после востока задвинули в караоке, и.....
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?)
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Че прям с вертолёта на бал? мммммммммм.....с вертолета был восток, восточная пластика у меня....это просто вау как суперски. Потом я танцевала на восточный манер, все были в восторге, ну а потом "...блики на окошках....наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, най нананнана")))) Мне не хватает этих выходных....Дедушка Мороз, будь человеком, продли продли очарование))) Еще столько всего, что я не успела сделать)))))
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?) Со своей рыбой наверно ходила))))
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 А я на диету сажусь.Срочнообморочно.Разожралась что-то в новогодние праздники(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти