Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Завтра день не менее насыщенный предстоит. Только направление с севера меняю на юг. Причем резко))) Антарктида?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Антарктида?))) Ой, неправильно выразилась. На восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На восток. http://www.youtube.com/watch?v=-fmqOM8WLKQ Стаканчик ряженки на ночь-и байки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мамонтыыыыыыыыыыы! Ауууууууу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я в перми.красный куб не нашла.вечером отпишусь.всем чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 красный куб не нашла Колизей cinema, Куйбышева,16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Гипер Семья.... Мамонтыыыыыыыыыыы! Ауууууууу!))) тута мы.Вчера наискала приключений на свою .опу. Седни дома сижу. Вчера идиотничала. Реально. Дочь сказала что машину у меня пора отбирать... Вот кто сможет почти в центре города зимой почти на пузо сесть???? Там, где уже частный сектор.... Когда дорогу рядом строили грунтовку расхерачили. И ямки такие. В аккурат под два колеса. Осенью разбили да так и застыло. Попыталась объехать. Запас маленький взяла ну и стащило. Расстояние от порога до земли тупо под домкрат сложенный. И то с трудом. Ладно там куски грязи со льдом замерзшей поблизости валялись . Подняла. Сначала с одной стороны. Накидала. Доской разбила-задолбила... Даже не замерзла.... не успела. За полчаса управилась. Мужик потом уже какой то мимо шел помог толкнуть.... У всех Рождество как Рождество.... А я как те 12 месяцев.... Типа за подснежниками поперлась.... А чего не сиделось... прибило покреативить. Поехала купить ткань на объемные буквы. Нормальные магазины отдыхают. Но я нашла.... подальше... Ткань все таки купила.Машину откопала. Дубленку об машину обтерла. Физзарядка блин))) Другу рассказала... говорит осталось тебя в горящую избу запустить... коня на ноги уже поставила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А я устроила забег на кухню-сварила щи Уральские,Оливье пол тазика)))Сейчас без поясницы... Я в перми.красный куб не нашла.вечером отпишусь.всем чмоки Езжай аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Адрес Куба ТН вчера давала.ну не нашла я,хоть тресните Долетела,дорога просто супер.к маме сгоняю и поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А мы ребёнку лыжи купили. У него физ-ра на лыжах начинается. Уехали с папой учится на них стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А мы ребёнку лыжи купили. У него физ-ра на лыжах начинается. Уехали с папой учится на них стоять) А в школе не дают?Дитю таскаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не дают.и хранить нельзя. В 24 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А в школе не дают?Дитю таскаться( Увы не дают((( Не дают.и хранить нельзя. В 24 точно И хранить тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Девочки, вот это ледовый городок.это я понимаю.даже слов нет. Все очень шикарно сделано,практически полностью изо льда.если где- то лёд чуток откололся,тут же бежит специальный человек и это быстро все исправляет.кругом полицейские,металлоискатели.вааааще Все фотки будут в вк Затарились в Ленте. Не особо чем,по мелочам,мяса- рыбы- колбасы вообще не взяли.оставили там 2 тыщи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А шоппинг? Где была, что купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Купили ребёнку серьги.вторые дали в подарок,ещё подвеску подарили. Себе купила часы.все покупки сегодня для души Ну ещё в детском мире несколько тысяч оставили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Купили ребёнку серьги.вторые дали в подарок,ещё подвеску подарили. Себе купила часы.все покупки сегодня для души Ну ещё в детском мире несколько тысяч оставили))))) Ну детский мир -это святое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Серьги- серебро,эмаль,в сердечках фианиты. Из чего часы не знаю,но очень понра))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Такие миленькие!Все! И цвет нежненький) Увы не дают((( И хранить тоже нельзя У нас мелким обоим запрет физ-ры на улице,так что лыжи отпадают,слава Богу. Наська в начальной школе лыжи в классе хранили,ибо я сразу сказала,где видела физкультуру,если у меня ребёнок будет с лыжами таскаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 День сегодня просто суперский. Тааааань, я сегодня пела вот это- Взяла просто так. День был восточный....после востока задвинули в караоке, и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Че прям с вертолёта на бал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Че прям с вертолёта на бал? мммммммммм.....с вертолета был восток, восточная пластика у меня....это просто вау как суперски. Потом я танцевала на восточный манер, все были в восторге, ну а потом "...блики на окошках....наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, най нананнана")))) Мне не хватает этих выходных....Дедушка Мороз, будь человеком, продли продли очарование))) Еще столько всего, что я не успела сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?) Со своей рыбой наверно ходила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А я на диету сажусь.Срочнообморочно.Разожралась что-то в новогодние праздники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти