Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот никак не получается составить схему параллельного соединения аккумуляторов..Не работает, блин))) фигассе. Ты закусывай получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фигассе. Ты закусывай получше я вообще в осадок выпала) Думала,в этой жизни меня мало что уже удивит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот никак не получается составить схему параллельного соединения аккумуляторов..Не работает, блин))) а они оба одинаковые? http://at-systems.ru/quest/new-quest/battery-par-ser-connection.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ТН туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а они оба одинаковые? http://at-systems.ru...onnection.shtml спасибо. Прочла))) У сына четкая такая программа на телефоне есть, можно составить любую схему. И , если все верно, ток бежит, все опИсано. А мы никак не могли составить...Потом оказалось, что ошибка программы просто))))А составляли верно! Вот такие ночные развлечения!) Всех с праздником Рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучше б вы гадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучше б вы гадали Аха....еще неизвестно, что лучше))) :girl: Я гадала, жениха нагадывала. Всю ночь снился....кто бы вы думали? СиСоул. :shock: Блин, вся в холодном поту проснулась))) Так что еще неизвестно, что лучше. Может лучше бы я схему параллельного соединения аккумуляторов составляла... Всех ординаторчан с Рождеством! Кто верит в сказку, желаю, чтобы она была! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Где у вас там красный куб? Я завтра приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кто верит в сказку, желаю, чтобы она была! Мы рождены,чтоб сказку сделать былью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Блин,мама просит помыть ей голову,как это изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мы рождены,чтоб сказку сделать былью) Угу...что я и делаю) Мои бешеные выходные продолжаюцца. :) Сегодня у нас зимняя рыбалка. Вечером расскажу, если выжыву, конечно))) Мороз и солнце день чудесный, как грится. Еще немного....еще чутьчуть....последний бой, он трудный самый))) :) Изменено 7 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Блин,мама просит помыть ей голову,как это изобразить http://yandex.ru/video/search?text=как%20вымыть%20голову%20лежачему%20больному%20видео&path=wizard&parent-reqid=1452154569576115-17512751849379979329299459-man1-3538&redircnt=1452154579.1 если выжыву, сомневаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Где у вас там красный куб? Я завтра приеду Нашла.как раз мне надо в этот тц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Астра уже,поди,щучек наловила,вечером пирог будет...Аж слюни текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Горбушу пусть ловит.ну или семгу накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Горбушу пусть ловит.ну или семгу накрайняк Может,на Яйву за форелью поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может,на Яйву за форелью поехали. Там не интересно. Слишком легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А,ну так-то да...Астра лёгких путей не ищет. Где она уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В атлантическом океане.стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какой Галактики?))) Я более приземлённая и хочу курник.Просто курник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я нашла. Всем городом будем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это же сколько пирогов можно сделать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Астра постаралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Астра постаралась На что,интересно... А Лека у нас где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Цепь опять наверно собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти