ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Даже боюсь представить что за подарок.с моим то больным воображением Верите нет, рядом со мной оказались люди с не менее больным воображением...Хохот просто нереальный...Всё ведь перевернули))) Короче, подарок суперский, всем понравился...Лека, желающих еще распробовать уже очередь. Я ведь всем лизнуть тока дала, нефиг....сама всё буду есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да лишь бы вам, девочки, было вкусно и понравилось)) Я от всей души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дайте уже лизнуть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я ведь всем лизнуть тока дала, Теперь моё больное воображение разыгралось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Астра , представила картину...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Теперь моё больное воображение разыгралось))))))))))) Моё и не переставало. Ржу тут в одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 с ароматом яблочного пирога Лёлик,это низко,мерзко,подло и цинично!))))))))))))))) Такое писать...сижу над тарелкой с пельмешками,а они же горячие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лёлик,это низко,мерзко,подло и цинично!))))))))))))))) Такое писать...сижу над тарелкой с пельмешками,а они же горячие! Пока хохочете,они остынут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пока хохочете,они остынут И так ржу,нимагууууууууууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Теперь моё больное воображение разыгралось))))))))))) Астра , представила картину...)) Моё и не переставало. Ржу тут в одного Блиииин, я тут уже просто пацтулом, то бишь под сиденьем, ржунимагу))) Люди решили, что облизывала я ваще черте что и требуют...продолжения...облизывания. И не в одного. Я подарок спрятала....до места назначения бы уже доехать теперь...Мужчина наш, который за рулем, тоже заинтересовался, хочет однозначно)...Чо будееееет)))) Изменено 4 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лелик ещё остальное просто не пробовала ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блиииин, я тут уже просто пацтулом, то бишь под сиденьем, ржунимагу))) Люди решили, что облизывала я ваще черте что и требуют...продолжения...облизывания. И не в одного. Я подарок спрятала....до места назначения бы уже доехать теперь...Мужчина наш, который за рулем, тоже заинтересовался, хочет однозначно)...Чо будееееет)))) Слайды!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блиииин, я тут уже просто пацтулом, то бишь под сиденьем, ржунимагу))) Люди решили, что облизывала я ваще черте что и требуют...продолжения...облизывания. И не в одного. Я подарок спрятала....до места назначения бы уже доехать теперь...Мужчина наш, который за рулем, тоже заинтересовался, хочет однозначно)...Чо будееееет)))) Дайте уже мущщине полизать))))) Лелик ещё остальное просто не пробовала ещё) Не могу пока,ещё яблочный пирог не допила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 За рулём лизать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как обычно)))ночь на дворе,Ординаторская ржёт и жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 За рулём лизать нельзя! Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Слайды!))) Вы ап чом? Тут таааакое веселье, если я еще и телефон достану и начну все это фоткать....меня однозначно не поймут...Хотя фигли нам, красивым бабам....щас попробую)))) Вот чусссствую, поездка наша затягиваецца)))) Изменено 4 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ап слайдах веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Откуда знаешь? Меня предупреждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А между тем у Светы Ветки День рождения! Я тебя поздравляю, моя хорошая, желаю, чтобы то, что ты загадала под бой курантов, обязательно исполнилось! Желаю творческих успехов в нашем общем деле, блистать....блистать....и еще раз блистать. Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Встали,ога(Голова болит с ночи,бури магнитные,что-ли... А между тем у Светы Ветки День рождения! Я тебя поздравляю, А я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я уже столько дел сделала со сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я уже столько дел сделала со сранья Я ещё ничего не делала,чай пью,в себя прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я буду завтра дрыхнуть весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти