Веcна Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Маму увезли в операционную. Сидим ,ждём все будет хорошо. мамочке здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сломала ногу,конкретно так.лежит на вытяжке,через неделю будут оперировать Снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Терпения и вам,и маме( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сломала ногу,конкретно так.лежит на вытяжке,через неделю будут оперировать Снова Держитесь! У нас дед, в 80-ть сломал шейку бедра, тоже оперировали дважды, лежал на вытяжке, потом бегом бегал. Сейчас главное терпение, уход хороший и положительный настрой всех, а потом по рекомендации врачей уговаривать ходить. А то они боятся и отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да она вообще все отказывается.сегодня просила санитаров чтобы в морг отвезли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А нам доктор Астра назначила жвачку, мыльные пузыри, караоке и шарики надувать!!!) Детеныш рада и с удовольствием исполняет! Астре-спасибище за все) Копаньке-отдельное спасибище!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Клевое у вас лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Клевое у вас лечение особенно сейчас))) Маме- компресс стопочный))), дитю- компресс на уши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Я ж тебе сказала- не мучай ребёнка,сразу сама все пей Изменено 4 января, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Да она вообще все отказывается.сегодня просила санитаров чтобы в морг отвезли))))) Вот это и проблема большая((( пережили 3 раза. Сначала моя бабушка ломала руку, как я её в травму возила, в жару, беременная... И ничего не хочу и не пойду, и по лестницам боюсь. Вцепится в меня, а во мне веса в два раза меньше((( потом дед мужа... Тоже уговаривали, кричал не встану больше и т д. А потом бабушка в 82 года попала с аппендицитом в больницу. А на второй день вставать надо. Пока мой муж не приехал, никто не смог уговорить встать. Тоже кричала что либо умрет если встанет, либо будет теперь до смерти лежать. Изменено 4 января, 2016 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Завтра со сранья сюрприз ей устрою,приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Я ж тебе сказала- не мучай ребёнка,сразу сама все пей пусть через уши привыкает))) и твою завтра угощу))) Изменено 4 января, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я тебе угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Завтра со сранья сюрприз ей устрою,приеду))) Что,приготовила свеколку и компот из чернослива?) Клевое у вас лечение у меня мелкий на трудотерапии,пельмени стряпаем. сын газует,я рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чет не похоже на терапию.очень доволен Что,приготовила свеколку и компот из чернослива?) Не,уговорила её только на детское питание.ещё минут 20 уговаривала на питание в пакетах,а не в стекл банках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А нам доктор Астра назначила жвачку, мыльные пузыри, караоке и шарики надувать!!!) Детеныш рада и с удовольствием исполняет! Астре-спасибище за все) Эх...я жеж говорю, что хорошая))) Лечение через игру у детей очень эффективно. :dada: Вам тоже спасибище за подарок. Еще не пробовала, так как не дома пока...Как только распробую, сразу телеграфирую... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ух ты блин.вкусный наверно подарок Мне дак она несъедобное подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 .вкусный наверно подарок Сама в предвкушении....облизываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Есть хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ой , да ладно уж...вкусный.. Полезный- да))) Малена, попробуй свой))) Какие ровные пельмешки! Свои только своим)) корявые к меня получаются) Изменено 4 января, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мелкий сочни скал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ой , да ладно уж...вкусный.. Полезный- да))) Блиииииин, девочки, вот низззя так провоцировать...Я так то в машине еду, причем не одна....не удержалась, залезла в подарок...мммммм, во первых, запах, во вторых вкууууус. Сижу сейчас палец облизываю и....Меня ведь люди не так поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блиииииин, девочки, вот низззя так провоцировать...Я так то в машине еду, причем не одна....не удержалась, залезла в подарок...мммммм, во первых, запах, во вторых вкууууус. Сижу сейчас палец облизываю и....Меня ведь люди не так поймут))) Даже боюсь представить что за подарок.с моим то больным воображением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мы поймём! а что такое фкусное? мёд!фсяко,мёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лека,я попробовала. Мммм,какой вкусный шампунь с ароматом яблочного пирога мы поймём! а что такое фкусное? мёд!фсяко,мёд! Нет.Лека не догадалась бы до мёда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти