Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нормальная у тебя кухня) ее бы еще мебилировать) мы с тобой когда еще за кухню говорили??? не помню Касторама в помощь был я там не нравится ничегоИ вообще я в гости всех зову зову, а никто так и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 <script></script> <script></script>всем привет,Оливье доели? доели! ее бы еще мебилировать) начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чо у мну сафсем все х..... ой.... плохо? Из Касторамы то? Ушла рыдать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чо у мну сафсем все х..... ой.... плохо? Из Касторамы то? Ушла рыдать... Таня,да ему лишь ба постонать.Ща его все будут уговаривать,а ему это не так,то не сяк,это не это и не то. На вот! и на простой кухоньке можно вкусно поесть сделать,было бы желание) Слойки с клубничным повидлом и творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мммм..... у мну тот гусь все еще в духовке. Закинулся картохой капустой морковкой луком и чесноком... Доделываецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да лучше вообще молчать, что не скажу все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мммм..... у мну тот гусь все еще в духовке. Закинулся картохой капустой морковкой луком и чесноком... Доделываецца.... Фкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Неужели я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А вот и я....тока что из нирваны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Время утро...ещё не ложилась спать...Морально разлагаюсь))) :) Посылаю SOS))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Время утро...ещё не ложилась спать...Морально разлагаюсь))) :) Посылаю SOS))) а меня будильник разбудил.Кому помочь дальше разложиться морально?Выезжаем! Живут же люди.посудомойка у них Погоди,вот дочь подрастёт ещё чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а меня будильник разбудил. а я сама без будильника... в пять часофф.... ща еще полчасика поброжу и на работуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Очнулась.че то я потом фиг встану на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пол ночи не спала,теперь еле проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дрыхла как суслик)))) Вчера намерзлась, сегодня горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А у меня из носа потекло.Надеюсь,что это просто аллергия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Щас будет дубль два.отдохнула, пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лена,в вк читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Читаю читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я на кухню.Готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 аааааааа,завтрак!Наконец-то!Папа повёл Наську на Ёлку в Металлурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 аааааааа,завтрак!Наконец-то!Папа повёл Наську на Ёлку в Металлурги. странно......у нас 6го елка у Лешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Маму увезли в операционную. Сидим ,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 странно......у нас 6го елка у Лешки детей то много. Маму увезли в операционную. Сидим ,ждём держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чо случилооооось?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти