Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Блин, а я голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Блин, а я голая Обычное твое состояние. Когда дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Обычное твое состояние. Когда дома )) Когда я дома не одна- тоже подглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что ты! Как можно-с? О_О Конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Обычное твое состояние. Когда дома )) У кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что ты! Как можно-с? О_О Конечно нет... Знаю я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Люди,вы там живые,или совсем спились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как бы к завтрашнему дню оклематься... в спортзал хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я на коньках хочу,холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как бы к завтрашнему дню оклематься... в спортзал хочу )) Даже не вздумай. Помрешь Люди,вы там живые,или совсем спились?))) Гляньте на мониторы))) Я гостей жду Лева,ночью не подглядывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гляньте на мониторы))) и что там должно быть?) Лева,ночью подглядывай) На нас тоже трансляцию настрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 и что там должно быть?) Таки готовлюсь.стол накрываю На нас тоже трансляцию настрой))) Давайте на все центральные каналы трансляцию подключим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Таки готовлюсь.стол накрываю А я-то думаю,хиде-то уже слайды))) Давайте на все центральные каналы трансляцию подключим ))))) а если подумают,что тебе 18-и нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а если подумают,что тебе 18-и нет?))) Точно.мне жэж до сих пор сигареты не продают без паспорта. И очень сильно удивляются,увидев мой год выпуска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Точно.мне жэж до сих пор сигареты не продают без паспорта. И очень сильно удивляются,увидев мой год выпуска)))) а алкоголь что,продают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а алкоголь что,продают?))) А вот его продают без паспорта. Но это в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А вот его продают без паспорта. Но это в других магазинах А сигареты ты всё по разным берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А сигареты ты всё по разным берёшь?) Можно я при всех не буду рассказывать подробности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как бы к завтрашнему дню оклематься... в спортзал хочу )) Можно я при всех не буду рассказывать подробности)))) Да ты что,тут же все свои,даже Гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гостям будет что доложить 11 числа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гостям будет что доложить 11 числа)))) Интересно,хотелось бы посмотреть на их доклад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Интересно,хотелось бы посмотреть на их доклад))) В десяти томах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В десяти томах Эй,ты что! Не путай краткое пособие "Как понять женщину" с Докладом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Краткое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гулялиииии...... боулинг седни.... завтра катания на лайках в планах... интересно скока мне нада лаек? 4-го надо на работе появиться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти