Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не умничай, тебе я все в скайпе писал Ниче не видела,ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дурак ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 выше написано что не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Наконец-то...завтрак))) Что на н.г. готовить будешь?) Меню обширное: салаты гнездо глухаря, с отварной свининой, с креветками и грейпфрутом, ну и традиционный оливье. На горячее курица в духовке с картошкой, на десерт желе из персиков и помадка 3 шоколада, ну и традиционно нарезка сырная и мясная, ещё будут тарталетки с икрой, виноград в сыре, рулеты из блинов со сливочным сыром и семгой. Сейчас вот хлеб в духовку поставлю. Первый опыт на домашней закваске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Меню обширное: салаты гнездо глухаря, с отварной свининой, с креветками и грейпфрутом, ну и традиционный оливье. На горячее курица в духовке с картошкой, на десерт желе из персиков и помадка 3 шоколада, ну и традиционно нарезка сырная и мясная, ещё будут тарталетки с икрой, виноград в сыре, рулеты из блинов со сливочным сыром и семгой. Сейчас вот хлеб в духовку поставлю. Первый опыт на домашней закваске. Звучит фкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Звучит фкусно) это как бы повод приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это как бы повод приехать))) Трындуй на кухню,овощи ставь отваривать))) У меня традиционные салаты:шуба,зимний,мимоза. Свиные рёбрышки,куриный рулет,куро с картошкой в полёте. рулеты из блинов со сливочным сыром и семгой. а вот сёмгу я забыла мужу заказать... Надо будет попробовать приготовить подобную нямку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 дак сварить то не долго вопрос ЧТО ГОТОВИТЬ??? Сварю пельменей и хватит))) куро с картошкой в полёте это как? куда летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это как? куда летят? Тебе дои...копаться сегодня не до кого? вопрос ЧТО ГОТОВИТЬ??? я написала,Марина написала,гугл в помощь. это как? куда летят? http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__3444456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Звучит фкусно) Ага, я приехала и поняла что я есть не хочууууу. Все мне было не вкусно. Потом оклемалась, почитала рецепты, поспрашивала кто чего хочет, родилось меню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тебе дои...копаться сегодня не до кого? вот че сразу дои....задал уточняющий вопрос..... и сразу отгреб( http://berforum.ru/t...ost__p__3444456 ОООО красотень! вкуснотень! хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Встаем, последний день на плантации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Давно уже) встала,как порядочная,положила размораживаться рёбрышки,укутала в шубу селёдочку)Сейчас папу буду поднимать,надеюсь,сегодня у них день короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мои сегодня отдыхают Не уехать бы в садик по привычке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ОООО красотень! вкуснотень! хочуууу ООО"Красотень" ООО"Вкуснотень" Сделай,кто тебе мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 никто не знает это что ли? Те кто делает таксидермист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мои сегодня отдыхают Не уехать бы в садик по привычке )) Хыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Встаем, последний день на плантации а мы вчера последний. За сегодня работали в субботу...Блииннн... пришла ночью. Легла поздно. По какой то хрен встала рано... Вчера уже привычные посиделки в привычной Суфре и привычный пешкодрал до дому... Идем. Таксишка тормозит... Вам ехать не надо???? Неа.... мы гуляем... вот чо подумал. Два часа ночи. Ну улице -20.... гуляют оне....))) И вот что интересно. Гипервиват - куча машин на парковке. Карусель - чуть поменьше но тоже есть... стопудов и у Ленты эдак же.... Я думала я одна такая умная - рано утром в магаз... ну хотя утром то наверное все норм... все спят.... щас посмотрим... 9 человек просматривают форум! Нароод! Вы паччему не спите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Последняя противная ночь прошла, наконец-то) Бессонница, чтоб ее. Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 вчера в гипере магнит пробка из тележек была в некоторых отделах.приходилось бибикать)))) Хыыыыыыыыыыыы))) чуть ведь не свернула.ладно машин почти нет на дороге, дак успела перестроиться куда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нароод! Вы паччему не спите??? Я немного покемарила,сейчас отплантациюсь,закину в мультю рёбра,доделаем пару салатов,и можно будет чистить пёрышки)вот так,примерно) Всем доброго утра! Ты день с ночью перепутала?) вчера в гипере магнит пробка из тележек была в некоторых отделах.приходилось бибикать)))) чуть ведь не свернула.ладно машин почти нет на дороге, дак успела перестроиться куда надо))) Надо было таран к тележке приделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 всех с наступающим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Все на кухню!Да здравствует самая обжиральная ночь в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Рано еще на кухню.. Прогулялась! Классно на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти